Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
velvet написав:с 28.12.2020 вносятся изменения в Пакета услуг «Кредитка» для продукта «Карта «Большая пятерка», а именно вводится в действие тариф:
4.5. Перевод кредитных средств физических лиц для дальнейшего расчета с юридическим лицом по договорам купли-продажи, страхования (другим договорам) в счет оплаты за приобретенный товар / оказанную услугу, на счета, открытые в АО «Таскомбанк» и других банках – не тарифицируется. https://tascombank.ua/news/5fe4a165a9cc0400122ec4a5
Перевод это СЭП? Например оплата по реквизитам за электроэнергию по договору юрлица подходит?
Комуналка і так нормально ходить, я тут, я так розумію, можна буде юрику за будь-що через СЕП заплатити, наприклад: ремонт, ТО, путівку на Мальдіви і т.д. Дуже гарна новина (якщо дійсно буде працювати так, як написано). Абсолютно несподівано ТАСька задає тренд.
а шо, у Мони можно СЭПить кредитными бесплатно и безкомиссионно?
В Ахметбая можна. Але є свої нюанси.
Таке "можна" тут проводили кілька років тому. Акція на три місяці - це не те саме, що зміна тарифів. І так, згадувати випадковий факт, у відповідь на викриття дези, виглядає не дуже логічним.
Alex2007 написав:если сейчас (в выходной день) положить грошы на ощадный, завтра (в выходной день) днем снять на пластинку - день отлЁжки засчитывается ?
неа, они седня ж не лягут, а ток в Пн, вот во Вт. и запластините
klug написав:Комуналка і так нормально ходить, я тут, я так розумію, можна буде юрику за будь-що через СЕП заплатити, наприклад: ремонт, ТО, путівку на Мальдіви і т.д. Дуже гарна новина (якщо дійсно буде працювати так, як написано). Абсолютно несподівано ТАСька задає тренд.
Интересно как это будет выглядет. Все платежи на 2600 за кредитные за 0 и в грейсе? Если так - то пятерка попадает в десятку Жаль что без КБ, но такой инструмент совершенно не лишний в копилке. Ждем-с подробных тарифов со списком доступных реквизитов, которые попадают в этот белый список.
Alex2007 написав:если сейчас (в выходной день) положить грошы на ощадный, завтра (в выходной день) днем снять на пластинку - день отлЁжки засчитывается ?
неа, они седня ж не лягут, а ток в Пн, вот во Вт. и запластините
во вторник вечером - если "карта ляжет" (первые проценты будут начислены когда они закроют вторник - вот как их увидете - значит отлёжка произошла) а так лучше гдето с пяти часов утра среды.