Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Hotab написав:Лучше эта банка, или ОТП для валютообмена онлайн? Интересует лучший курс. На сегодня открыл в Юнекс, и даже купил уже валюту , но понял, что это удар в штангу: там курс не лучший. Буду закрывать.
В ОТП я так понял надо будет для вывода в нал давать отлежаться на депо? Ну и ладно. У него курс лучше обычно?
В ОТР К курсу +0,1% комиссия Обмен только в операционное время
Hotab написав:Лучше эта банка, или ОТП для валютообмена онлайн? Интересует лучший курс. На сегодня открыл в Юнекс, и даже купил уже валюту , но понял, что это удар в штангу: там курс не лучший. Буду закрывать.
В ОТП я так понял надо будет для вывода в нал давать отлежаться на депо? Ну и ладно. У него курс лучше обычно?
ТАС вигідніше і простіше В ОТП хіба що найкращі курси для розрахунків картками в інших валютах, ніж валюта карти
Oktawa написав:Подскажите, с ощадного можно снять валюту без комиссии, как и раньше или что-то изменилось?
Нічого не змінювалось за останні пару місяців
На карту можно снять без комиссии, непосредственно с ощадного в кассе – нельзя ни без комиссии, ни с комиссией.
Для снятия с ощадного теперь нуна выпустить Платівку, мона виртуальную. И на ощадном гроши после зачисления должны отлежаться хотя бы один рабочий денек перед снятием на Платівку. Я так понимаю, это месть от жл-Таси за Виику Алка и Сима в этом плане добрее
ПС. Но можно просто заплатить 15грн в кассе при снятии любой суммы с Виики
Amethyst написав:Для снятия с ощадного теперь нуна выпустить Платівку, мона виртуальную. И на ощадном гроши после зачисления должны отлежаться хотя бы один рабочий денек перед снятием на Платівку.