Вы изначально просили 1к, или больше просто не давали?
Мне после запроса 5к проверили теоретическую возможность по программе, только после этого стали оформлять заявку на рассмотрение.
|
|
![]() Вы изначально просили 1к, или больше просто не давали? Мне после запроса 5к проверили теоретическую возможность по программе, только после этого стали оформлять заявку на рассмотрение.
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Депо открыли на 1,5 года с выплатой в конце срока "Новые деньги". Карты выдали гривневую и валютную, так что их теперь блокируют? Зачем же было их выпускать то? ![]() Карта блокируется в том случае, если по ней не было транзакций в течение 3-ех месяцев. Делается это исключительно в целях безопасности Ваших средств. Карту есть возможность с легкостью разблокировать, связавшись с Банком через любой удобный канал.
![]() Блокировка карты происходит по показателю использования конкретно карты, а не счета. Если у Вас к счету выпущено две карты, основная и дополнительная, и, например, дополнительную карту Вы не использовали более 3-ех месяцев - она будет заблокирована.
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)..ну мне кажестя такие блокировки совершенно не нужны , клиент самостоятельно может как заблокировать так и разблокировать свои карты через банкинг...не нужно за клиента принимать решения , блокировка была бы оправдана при неактивности карты в течении 12 мес. А то какбы не получилось так что в нужный момент клиент не сможет воспользоваться своей картой да еще и причину не поймет так сразу
![]()
Поддерживаю срок в 12 мес., потому что 3 мес. крайне мало для осуществления клиентом транзакций именно по карте. Например, пополнение кредитки осуществляется по реквизитам счёта, а не карты. Так что кредитную карту заблокируют через 3 мес? ![]() И даже в случае блокировки любой карты, есть ли возможность её разблокировать в ТАС24, чтобы не штурмовать горячку? ![]() ![]() Да вы можете даже не узнать о блокировке. К примеру, когда бронируете гостиничный номер, деньги сразу не списываются. Отель может их списать в произвольное время между вашим поселением и оформлением заказа. Ну да ладно, у каждого банка есть свои особенности, и не все они вписываются в какую-то логику. Хорошо, что про "особенность" ТАСа, благодаря этому форуму, мы узнали заранее.
|
|