|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 09 бер, 2016 23:15
sens написав:Успокойтесь вы с их 2% бэка , лучше взять сразу по 3% и в двух разных банках,например юниверсал и юнисон:-)
в универсале почти 4%  чистыми, но только на кредитные средства, и только на определённые покупки (на выбор например только в супермаркетах, или только билеты) и как написали выше, пока непонятка что будет после 31 марта. (и проскакивает инфа что они сложно кредитки выдают) А тут как бы "столбик" до конца года 1% - 2% 
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2016 23:50
uaprofi написав:в универсале (и проскакивает инфа что они сложно кредитки выдают)
Наче тут при видачі кредиток лояльне ставлення?!  Скільки вже наших форумчан отримали відмову? А скільки ще її отримають 
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 10 бер, 2016 00:27
uaprofi написав: sens написав:Успокойтесь вы с их 2% бэка , лучше взять сразу по 3% и в двух разных банках,например юниверсал и юнисон:-)
в универсале почти 4%  чистыми, но только на кредитные средства, и только на определённые покупки (на выбор например только в супермаркетах, или только билеты) и как написали выше, пока непонятка что будет после 31 марта. (и проскакивает инфа что они сложно кредитки выдают) А тут как бы "столбик" до конца года 1% - 2% 
вот я и привел пример своего варианта покупки в магазине = 5% покупки на азс = 3% для ПГТ и обл.центров - приват и бонус + 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 10 бер, 2016 22:28
sens написав: uaprofi написав: sens написав:Успокойтесь вы с их 2% бэка , лучше взять сразу по 3% и в двух разных банках,например юниверсал и юнисон:-)
вот я и привел пример своего варианта покупки в магазине = 5% покупки на азс = 3% для ПГТ и обл.центров - приват и бонус + 
Для АЗС юзаєте Карбон Уксоца? 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2016 23:53
"]Успокойтесь вы с их 2% бэка , лучше взять сразу по 3% и в двух разных банках,например юниверсал и юнисон:-)[/quote] в универсале почти 4%  чистыми, но только на кредитные средства, и только на определённые покупки (на выбор например только в супермаркетах, или только билеты) и как написали выше, пока непонятка что будет после 31 марта. (и проскакивает инфа что они сложно кредитки выдают) А тут как бы "столбик" до конца года 1% - 2%  [/quote] вот я и привел пример своего варианта покупки в магазине = 5% покупки на азс = 3% для ПГТ и обл.центров - приват и бонус +  [/quote] Для АЗС юзаєте Карбон Уксоца?  [/quote] еще варианты?
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 11 бер, 2016 00:00
sens написав:"]Успокойтесь вы с их 2% бэка , лучше взять сразу по 3% и в двух разных банках,например юниверсал и юнисон:-)
в универсале почти 4%  чистыми, но только на кредитные средства, и только на определённые покупки (на выбор например только в супермаркетах, или только билеты) и как написали выше, пока непонятка что будет после 31 марта. (и проскакивает инфа что они сложно кредитки выдают) А тут как бы "столбик" до конца года 1% - 2%  [/quote] вот я и привел пример своего варианта покупки в магазине = 5% покупки на азс = 3% для ПГТ и обл.центров - приват и бонус +  [/quote] Для АЗС юзаєте Карбон Уксоца?  [/quote] еще варианты?[/quote] Юнісон? 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2016 00:12
Скупердяй написав: sens написав:"]Успокойтесь вы с их 2% бэка , лучше взять сразу по 3% и в двух разных банках,например юниверсал и юнисон:-)
видимо вы не настолько эксперт в эконом пропозициях:-) в универсале почти 4%  чистыми, но только на кредитные средства, и только на определённые покупки (на выбор например только в супермаркетах, или только билеты) и как написали выше, пока непонятка что будет после 31 марта. (и проскакивает инфа что они сложно кредитки выдают) А тут как бы "столбик" до конца года 1% - 2% 
вот я и привел пример своего варианта покупки в магазине = 5% покупки на азс = 3% для ПГТ и обл.центров - приват и бонус +  [/quote] Для АЗС юзаєте Карбон Уксоца?  [/quote] еще варианты?[/quote] Юнісон?  [/quote]
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 11 бер, 2016 17:39
Для тех, кому какие-то операции не засчитались в льготный период, чтоб убрать начисление процентов на эти операции, не обязательно выводить карту в плюс. После внесения платежа в следующем месяце для погашения задолженности за текущий месяц, начисление процентов прекратиться. Это справедливо для нельготных операций на небольшие суммы, которые пожирают деньги по чуть-чуть, а для вывода карты в плюс нужна большая сумма.
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2016 22:59
якщо я "рефінансую" кредитку привату, потім я зможу знов користуватись лімітом від привату ? і чи можна рефінансувати миттєву розстрочку від привату? який в приваті рахунок відкривається для розстрочки 2909 ?
-
mixa
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2016 23:03
mixa написав:1якщо я "рефінансую" кредитку привату, потім я зможу знов користуватись лімітом від привату ? 2і чи можна рефінансувати миттєву розстрочку від привату? який в приваті рахунок відкривається для розстрочки 2909 ?
1.Так. 2. А що то за миттєва розтрочка в ПРивата? Ворто нею скористатися чи то якась халепа?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|