Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
OGO написав:Ну все, мои все гроши за Евробанк получили я им больше не советчик в поезда садиться, пусть лучше автостопом...сам велопробежками или заплывами на короткие и дальние дистанции...занимаюсь Ни один клиент не захотел остаться в ТАСЕ, ну это уже сам банк виноват...зачем предлагать всякие ненужности, водить на ковер до начальника отделения, всякое там слушать, но отдали все в тот же день все же. Просто люди теперь после посещения банка боятся его, если погорельцам так отдают, то клиентов могут и забыть...ФИК тоже фигвамы предлагал, судя по описаниям на его ветке, после окончаний депо.. Когда несешь гроши в банк, то вторая мысль уже, как забрать все и без проблем 2 балла банку за обслуживание и привлечению новых клиентов.
Я остался и даже сегодня 884 гривен получил с 19.08.2016 ввиде %%. И паника с 26 числа утихла... Деньги любят тишину.
guntherhouse777 написав:Прошу офпреда офиц. подтвердить зависимость счастья в личной жизни и наличия Би Фюнф
Подтверждаем.
1) Рассчитываетесь «Большой Пятеркой»; 2) Получаете бонусы в виде реальных денег; 3) На сэкономленные средства устраиваете романтический вечер для дамы сердца; 4) PROFIT.
Спасибо за пошаговую инструкцию)). Так и сделаю. Главное, чтобы жена не узнала)). И Вы забыли добавить, что при выполнении п.3 с помощью Б5 также идет экономия. На следующие ужины.
Если дама сердца и жена - разные женщины, то конечно пункт 3 инструкции необходимо дополнить несколькими подпунктами.
V2 написав:Шановне товариство! Відкриття картки в тарифному плані "Приватний" коштує 30 грн. завжди чи є варіанти?
30 грн. стоит, если у вас в банке уже открыт другой текущий счет и вы открываете "Приватний" как второй. В тарифах указано "Плата за відкриття рахунку стягується починаючи з відкриття 2-го рахунку. Відриття 1-го рахунку Входить у вартість пакету послуг. Оплата одноразово за один рахунок".
Первый картсчет открывается бесплатно, последующие уже за гроши. Для великих оптимизаторов наверное антирестно первым открыть таки Приватный. А потом под к-л депо открыть и Депозитный (под депо д.б. нашару). Полгода назад это проканало Ну а я так Депозитный и не открыл
guntherhouse777 написав:Прошу офпреда офиц. подтвердить зависимость счастья в личной жизни и наличия Би Фюнф
Подтверждаем.
1) Рассчитываетесь «Большой Пятеркой»; 2) Получаете бонусы в виде реальных денег; 3) На сэкономленные средства устраиваете романтический вечер для дамы сердца; 4) PROFIT.
Я ж їм кажу, а вони не вірять...)) Треба дослухатися порад козака...як панянок спокушати і все інше...))
omak написав:Прошу прокоментувати той факт, що у київському відділенні на Космонавтів відмовляються видавати гроші від Фонду навіть за попереднім записом. Тільки зарахування на поточний і приходьте завтра, бо рахунок стане активним до на протязі доби.
Доброго дня, omak! Уточніть, будь ласка, Ваші контактні дані нам в особистих повідомленнях. Перевіримо інформацію.