|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 02 вер, 2016 15:34
TASCOMBANK написав: V2 написав:Шановна TASCOMBANK! Відкрийте таємницю - в анонсованих Вами нових пакетах для депозитчиків, яка буде вартість платежу в інший банк? 
Терпіння. Скоро все дізнаємося 
Буде покращення чи ... "покращення"? Бо дивлячись на ті зміни, які впроваджуєте із жовтня, є тільки "покращення" 
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 02 вер, 2016 15:54
Sashulik написав:Почему Вы называете качественным обслуживание после которого клиент пишет жалобу? Предложение от начальника было по депозиту от которого нельзя отказаться, или жди электронной очереди - это нормально? Уверенность в том что лучше для меня, могу решать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Я Конкретные вопросы, варианты ответов ДА и НЕТ 1. Начальник имел право вести диалог (ссылаясь на постановление банка) в описаном мной русле? 2. В банке было 3 свободных экономиста, я просил перебросить деньги на ощадный счет, мне было отказано: a) У банка проблемы и он любыми путями пытается удержать "бесплатно" деньги вкладчиков у себя? б) Начальник обманул вкладчика и заставил оставить деньги в банке? P.S. Очень жду детальный анализ, меня просто бесят нарушения моих прав, непонятно кем!
Добрый день, Sashulik! Мы писали о том, что сотрудники отделения стремились к качественному обслуживанию. Не всегда хорошо получается, конечно  Любой начальник отделения будет использовать максимум усилий для удержания Клиента и в некоторых случаях, к сожалению, действительно перегибается палка, но, несомненно, именно Вы принимаете окончательное решение. Со стороны Банка были приняты меры, направленные на повышение качества обслуживания. Надеемся, что Вы не будете заострять внимание на этом неприятном инциденте и в будущем наши отношения наладятся. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства!
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2016 16:31
Faceless написав:BBC написав: Faceless написав:Нет, ибо сам механизм, которым сделано "обепечение" кредитки (в кавычках, т.к. формально они никак не связаны) работает только для гривневых
Плюс потеря гарантий ФГВФЛ  ТАС "смог"
Нет потери гарантий. Нет никакого формального обеспечения. Вы постоянно, кстати, вбрасываете дезу, на что обращаю внимание форумчан
Неужели? А почему же тогда ТАС ссылается, что обеспечением по кредиту не может быть вклад в валюте согласно ограничений НБУ. И не смотря на ваш статус пишу, что вы ВРЕТЕ. Дезу я никогда не пишу. И если ваше мнение или интерпретация ФАКТОВ отлична от моих это не делает их ДЕЗОЙ.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 вер, 2016 16:35
TASCOMBANK написав: Vorlon написав: BBC написав:Плюс потеря гарантий ФГВФЛ
Писалось, что этого нет.
И действительно нет. Faceless корректно все описал, за что благодарим. Все "оформление" заключается в том, что депо и проценты выплачиваются только на конкретный картсчет. По этому картсчету динамически вычисляется допустимый на нем кредитный лимит, исходя из фактических остатков депо, которые выплачиваются на этот картсчет. Все. Никаких залогов и прочего. И депо под фондом, ибо формально оно не является обеспечением, и у банка гарантия, что кредитка будет погашена.
В случае ВА как согласно Закона интерпретирует эти кредитки ФГВФЛ. ВДельте про "рятивный овердрафт" акцентировали внимание на потерю гарантий по депо на время использования овера. Механизм то аналогичный.
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 вер, 2016 16:55
BBC написав: Faceless написав:BBC написав:Плюс потеря гарантий ФГВФЛ  ТАС "смог"
Нет потери гарантий. Нет никакого формального обеспечения. Вы постоянно, кстати, вбрасываете дезу, на что обращаю внимание форумчан
Неужели? А почему же тогда ТАС ссылается, что обеспечением по кредиту не может быть вклад в валюте согласно ограничений НБУ. И не смотря на ваш статус пишу, что вы ВРЕТЕ. Дезу я никогда не пишу. И если ваше мнение или интерпретация ФАКТОВ отлична от моих это не делает их ДЕЗОЙ.
Почему не может быть использован вклад в валюте, легко понять из описания выше - нельзя на гривневую карту зачислять валютное депо. В нормативке намного проще сослаться на ограничения НБУ, чем на особенности реализации. Пример дезы от вас в этой теме - это и "дискриминация" депозитчиков при выдаче кредиток, и "некредитоспособность" банка, и вот последнее заявления насчет гарантий Фонда. Все эти заявления ложны, а значит - деза. BBC написав:В случае ВА как согласно Закона интерпретирует эти кредитки ФГВФЛ. ВДельте про "рятивный овердрафт" акцентировали внимание на потерю гарантий по депо на время использования овера. Механизм то аналогичный.
Неправомерные действия Фонда - это отдельная тема. Они непредсказуемы. Еще раз отмечу, никакого формального обеспечения овердрафта депозитами нет
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8239 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 02 вер, 2016 16:57
BBC написав: TASCOMBANK написав:Faceless корректно все описал, за что благодарим. Все "оформление" заключается в том, что депо и проценты выплачиваются только на конкретный картсчет. По этому картсчету динамически вычисляется допустимый на нем кредитный лимит, исходя из фактических остатков депо, которые выплачиваются на этот картсчет. Все. Никаких залогов и прочего. И депо под фондом, ибо формально оно не является обеспечением, и у банка гарантия, что кредитка будет погашена.
В случае ВА как согласно Закона интерпретирует эти кредитки ФГВФЛ. ВДельте про "рятивный овердрафт" акцентировали внимание на потерю гарантий по депо на время использования овера. Механизм то аналогичный.
Механизм не аналогичный. В Дельте депозит блокировался на время действия овердрафта и действительно выступал как залог. У нас же кредитная линия для вкладчиков никак не влияет на сам вклад. Гарантией является договор, согласно которого вклад вместе с процентами будет выплачен именно на тот на счет, по которому открыта кредитная линия.
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2016 16:58
TASCOMBANK Пришла смс "Рассчитывайтесь Б5 в ФУРШЕТе и получайте 20 грн за потраченные 1000 грн" - это вдобавок к обычному кешбеку?
-
Valt22
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2016 17:00
Valt22 написав:TASCOMBANK Пришла смс "Рассчитывайтесь Б5 в ФУРШЕТе и получайте 20 грн за потраченные 1000 грн" - это вдобавок к обычному кешбеку?
Это все те же 2% в супермаркетах и АЗС. Но все равно рекомендуем заглянуть в Фуршет! 
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2016 17:03
TASCOMBANK написав: Valt22 написав:TASCOMBANK Пришла смс "Рассчитывайтесь Б5 в ФУРШЕТе и получайте 20 грн за потраченные 1000 грн" - это вдобавок к обычному кешбеку?
Это все те же 2% в супермаркетах и АЗС. Но все равно рекомендуем заглянуть в Фуршет! 
В Фуршет нуна ходить с Фишкой  А Пиреус КБ-3% даёт на хавчик. Шо скажете? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 02 вер, 2016 17:03
Я их считаю истиной и когда писал обосновывал почему. 1. Некоедитоспособность из моей выборки в уже более 20 человек Б5 не дали никому, хотя все были с официальным трудоустройвством, а ТРОЕ вообще никогда не брали кредиты. 2. Про гарантии, я писал, что это прямо прописано в Законе. Если кредит под депо, он не гарантируется. Решение об этом принимает не банк, а ФГВФЛ. 3. Связь с депо было лишь предположение, а не утверждение. И оно было анализом сообщений на форуме о получении Б5. P.S. И где же дезинформация?
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1