Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Напомните плиз по кредитке Б5 2 % возврата за покупки в магазинах это чистыми или с них еще налог вычитается, или банк бонусами начисляет больше, а после выплаты на карту бонусов и удержания налогов чистыми деньгами получается на карте 2 %
Михалыч написав:Напомните плиз по кредитке Б5 2 % возврата за покупки в магазинах это чистыми или с них еще налог вычитается, или банк бонусами начисляет больше, а после выплаты на карту бонусов и удержания налогов чистыми получается на карте 2 %
Чистыми. Начисляет больше, при выплате снимает налоги.
TASCOMBANK Я розумію, що ваші програмісти дуже зайняті, а з виходом нових Козаків, напевно, пашуть цілодобово. Але, чи не могли б вони, хоча б до кінця цього десятиліття, розглянути можливість внесення у план на наступне десятиліття, перекладу сторінки для введення 3d secure code українською? Я розумію, що враховуючи об’ємність тексту, це справа не на місяці, а можливо, навіть і не на роки, і потребує значних капіталовкладень, але я був би дуже вдячний, якби вони хоча б розглянули таку можливість.
Добрый день, тогда подскажите, почему ближайшая дата записи по КСГ - 4 октября? Насколько я понимаю, основные выплаты по банкам уже произведены, остались хвосты, которые уж никак не загружают Ваших менеджеров и кассы....
можно получить выплату от ФГВ без получения карты?
При осуществлении выплаты, Клиенту предлагают оформить банковский пакет услуг, но требованием это является только в том случае, если сумма выплаты превышает 150 000 грн.
Михалыч написав:Напомните плиз по кредитке Б5 2 % возврата за покупки в магазинах это чистыми или с них еще налог вычитается, или банк бонусами начисляет больше, а после выплаты на карту бонусов и удержания налогов чистыми деньгами получается на карте 2 %
Согласно официальных условий программы, бонусы в размере 1% и 2% от суммы операции - это размер бонусов после налогообложения.