Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
v57 написав:ув. Tascombank! вы рекламируете iBank2UA. Установил. Получил код. Как этот код передать для активации в тас без посещения отделения? Спс.
Для регистрации кода необходимо подписать заявление в отделении Банка на подключение к TAС Mobile. Возможность сообщать код дистанционно обязательно появится в будущем.
Скупердяй написав:а москальські купці свої шинки тримають.
профін, траст...
Траст ещё живой, там Авраменко. А Рейнис Тумовс (последний год Профина) – уроженец Магадана, давно осевший в Одессе. До Тумовса россии не было в Профине. Оба этих банка едва ли можно отнести к роскапиталу.
Ребята, говорят, накатили доработки на ТАС24, в результате которых уже перечень счетов, балансы и прочая информация должны тянуться из ОДБ корректно. Проверьте, пожалуйста: - Список счетов - Список карт - Список кредитов - Список депозитов - Детали по счёту - Детали по карте - Детали по кредиту - Детали по депозиту Ну и прочую информацию, у кого что есть. Если найдете несоответствия - пишите сюда со скриншотами и описанием.
Почти Google написав:Просьба протестировать ТАС24.
А шо мне за эта будит? 1. Для начала, вот уже 3мин не приходит СМС на вход. 1.1. Пока чищу телепон. Авдрух! 1.2. таки пришло сразу две СМСки от ТАС24. Гадд этот КС 2. Всё на месте. Показания меня устраивают.
3. Есть замечание по "Деталям" Б5 Вот пару дн. назад было у меня в строке "Сума заборгованості за кредитом у пільговому періоді" была какая-то сумма, я делал пополняшки, понятное дело шото погасилось, сейчас там НОЛЬ! ОДНАКО. В строке "Сума обов'язкового платежу за договором" - всё так же указана сумма ОМП и активна пимпочка "Здійснити погашення"! Зачем/почему? Енто вводит в оману. Предлагаю обнулять ОМП по мере внесения пополняшек, причем в первую очередь то!
4. А може хлопцы как-то приоткроют завесу секретности над глубинной связью между этими параметрами, взятыми из Деталей одной карты, но в разных закладках? а.Поточний баланс -2 615.57 б.Доступно 1641.73 в.Заблоковано 842.70 UAH г.Сума заборгованості за кредитом 2 335.57 UAH Вот как, например, с целью проверки выйти на значение для параметра Ліміт по кредиту? кабуто Л = -а+б+в, но вот шо с г. делать? Оно (г.) как-то связано с а.?
5. Отето мне непонятно Есть 51.14 бонусов, выплатить готовы ток 22,26. Жмёшь на пимпочку "Выплати...", а там именно 22,26 рисуется. Почему?
Почти Google написав:Ребята, говорят, накатили доработки на ТАС24, в результате которых уже перечень счетов, балансы и прочая информация должны тянуться из ОДБ корректно. Проверьте, пожалуйста: - Список счетов - Список карт - Список кредитов - Список депозитов - Детали по счёту - Детали по карте - Детали по кредиту - Детали по депозиту Ну и прочую информацию, у кого что есть. Если найдете несоответствия - пишите сюда со скриншотами и описанием.
информация о кредите наконец-то появилась, а вот в деталях бонусного счёта наоборот все обнулилось - проверил, бонусы начислялись и 5 и 6, 6 была выплата..., а в деталях - начислено в этом месяце 0, выплачено тоже 0
Stringer написав:clientage лимит у вас совсем нищенский..., а я считал что тася меня сильно обделила
На хлебушек И не совсем мой, но то таке Причём этот лимит вырван с Аллочкиною кровью, дето с 3й или 4й попытки. А Аллюсик после этого уже два раза подымала лимит по возрождённой кредитке, а Таська всё отмалчивается -- губы закопылила
Востаннє редагувалось clientage в Суб 08 жов, 2016 13:29, всього редагувалось 1 раз.