|
King's Capital |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
Додано: Вів 19 лют, 2008 16:01
Уважаемый, Pir1!
Вы просто Шерлок. Меня пугает ваша безрассудная категоричность. В своем желании скорейшей гибели КК, не подумали ли вы о тех людях, которые, возможно, последние деньги давали в эту компанию? Так что желая зла одному, вы делаете его сотням другим. Моя позиция в том, если это дело и падет, то чтоб не пострадал инвестор. Ведь если вы работаете в этой сфере, это и по вам ударит. На рынке и так колоссальный дифицит доверия.
Вы вообще не владеете вопросом, а уже бросатесь своими из потолка взятыми умозаключениями. Господин, учредители известны.
-
hetmann
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2008 16:16
hetmann написав:Уважаемый, Pir1! Вы просто Шерлок. Меня пугает ваша безрассудная категоричность.
Не надо быть Шерлоком Холмсом - достаточно запустить поиск и прошестить интернет и вы поймете что чем пахнет.
Я желаю того, чтобы люди задумались и перестали бездумно отдавать свои деньги мошенникам. Если они задумаются сейчас, то пострадает меньшее количество людей. Вы значит желаете, чтобы пострадал объем людей сравнимый с МММ. Из двух зол я выбираю меньшее, а вы желаете большего зла.
Я на личности не переходил. Вопросом я владею побольше вашего. Я смотрю вы любите участвовать в подобных "псевдоинвестициях" и привлекать в это дело других. Вы зарабатываете на облапошивании людей - втягивая их в подобные пирамиды.
Я говорю прямо, не затуманивая людям мозги, потому что подобные проекты рассчитаны на малограмотных людей. Поэтому надо четко сказать - это лохотроны. Нормальные люди задумаются, умные сразу мимо пройдут. Останутся только зазывалы вроде вас и учредительская шушера, работающая за гроши от реальных боссов.
Я с того, что говорю правду ничего не имею. Вы же высокопарно рассуждая об ынвестициях и ынвесторах - зарабатываете на этом. Так в чем правда? Да-да не в том самом, о чем вы думаете постоянно. Поэтому-то моя категоричная правда и пугает вас так.
-
Pir1
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2008 16:36
Если вы хотите говорить так, то после этого поста мое мнение о вас сложилось как о человеке, чей страх не дает ничего делать. Вы наверное не очень успешный человек. Для вас я повторюсь. Я не имею никакого отношения к КК. Я не имею никаких вкладов в этой компании. Я никогда не привлекал в эту компанию ни одного человека и никому ее не рекомендовал. То что вы говорите, это оскорбительно. Вы постыдитесь, вы же топчите свое собственное человеческое достоинство. Тут я вижу у каждого правда своя. Раз вы начитвашись постов в интернете считаете, что вы владеете информацией полной, Бог в помощь. Надеюсь женились то вы не по интернету? Я еще раз говорю, да, компания опасна с точки зрения вложения капитала, но вот так просто сразу сорвать с потолка, что они мошенники, это же глупо. КК может завалиться, я не отрицаю, но если это и будет иметь место, то не потому что кто-то имел желания уехать с чемоданами денег, а скорее из-за чьей-то некомпетентности. Я желаю им, чтобы этого не произошло. А вы, завидующий дурак. Уж простите меня за откровенность. Вы были бы счастливы, пади вам такая возможность быть учредителем подобной, пусть сомнительной компании.
-
hetmann
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2008 16:41
2 hetmann:
Вопрос тогда поставим иначе - почему тогда защищаемый (ладно, не защищаемый - разбираемый) КК не предлагает доступ к терминалам Forex как многие другие фирмы? Зачем лжет о мифических инвестициях в недвижимость (цитирую передачу на СТБ) "в Киевской, Броварской и Фастовской областях"? Почему напрямую не говорит о том, что берет деньги для игры (в рулетку или Forex - все равно для игры)? Зачем такая запутанная (а я считаю весь этот сыр-бор с депозитами-ссудами-поручительствами-обещанной прибылью именно запутанной и непрозрачной) схема работы с физлицами? Из великого альтруизма? Из одного только человеколюбия и жажды оградить несчастных... пардон, счастливых "партнеров" от риска игры на Forex? Не верю!
НЕ ВЕРЮ Я В АЛЬТРУИЗМ В ФИНАНСОВОЙ СФЕРЕ!
-
Глеб
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2008 16:50
hetmann написав: А вы, завидующий дурак. Уж простите меня за откровенность. Вы были бы счастливы, пади вам такая возможность быть учредителем подобной, пусть сомнительной компании.
Вы аналитик-телепат? Я состоявшийся (или успешный как вы пишете) в этой жизни человек. К тому же, я давно уже не меряю деньгами успех или счастье в своей жизни. Подрастете, перестанете думать все время о деньгах и поймете, что не стоит все лучшее в этой жизни разменивать на деньги. Хотя это не всем дано.
Да кстати, вы проговорились, вы завидуете и были бы счастливы иметь такой лохотрон в управлении. Вероятно вы даже планируете подобное, судя по вашим сообщениям. Как говорится, на воре и шапка горит.
-
Pir1
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2008 16:56
Глеб!
Выражаю вам полную поддержку в предыдущем посте. Знаю, что некоторое время они занимались землей, построили пару котеджей, это было. Но пару, это ведь ничто. Мне не известно почему бы не пойти такой схемой о которой сказали вы. Они открыли диллинговый центр кажется, весьма не дурной, я видел фотки. Может неопытность не дает им. А может, у них как бы такое мнение, что легче сказать что есть земля и дома, это мол материально и кредит доверия будет больше. Ведь не все люди пока знают что такое форекс, а вот как растут цены на недвижимость наблюдают все, от мала до велика. Т.е., может это как их завлекалово, на форекс, мол, не так пошли бы. А по поводу гарантий так их и нет, я не слышал ни о каких гарантиях, а вот это море консультантов их, они считают что гарантии есть, только вот не могут сказать какие. Я не вникал в этот вопрос. Мне это тоже кажется странным, так что у меня нет ответа "ПОЧЕМУ". Могу дать мобильный учредителя, задайте этот вопрос ему 
-
hetmann
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2008 17:03
Pir1, мало удовольствия говорить с человеком, который слушает, но не слышит. Вы как сами с собой поговорили, все слова отнесли, как будто сказаны вами. Деньги не есть счастье, спасибо за совет, но они существенно влияют на счастье и вашу удовлетворенность жизнью. Я другого поколения человек и читал другие книги, чтобы мыслить о "лохотроне". Я скорее думаю о свем имидже, который дороже денег. Посмотрите, что делало ваше поколение в 90-х и делает сейчас. Это безграмотный материал, единственным лекарством для таких людей может быть лишь пуля. И вот они везде, в политике, в кабинетах. А от того и общество больно, потому как голова его нездорова. Я надеюсь, что вы являетесь исключением и вполне порядочный человек. А то что я о вас высказал, это складывающееся впечатление, а не утверждение. Читайте внимательно и СЛУШАЙТЕ, СЛУШАЙТЕ. Желаю вам услышать не только себя.
-
hetmann
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2008 17:22
Я не думаю, что учредители мне ответят как на исповеди.
А по поводу доверия Forex`у... Много компаний работают и предоставляют терминалы - и, тем не менее, не используют такие запутанные, хоть и не запрещенные законом, схемы... и люди к ним идут, и прекрасно осознают риски... Лично мне (абстрагируемся) всегда подозрительны какие-либо гешефты, в которых присутствуют слова "никаких налогов", "у нас нет лицензии" и "мы хоть работаем нелегально, но с точки зрения закона все чисто".
-
Глеб
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2008 17:51
Это одна из причин, по которой моих денег там нет. Ну есть трейдеры, которые торгуют успешно, но врядле у них стоят такие очереди отдать им деньги как в КК. Значит работает. Мы сейчас упустим моменты рисков и прочее. Элементы сетевого маркетинга. Кстати, чтоб вы не обольщались. 35-42% это то что клиенту на руки, а сколько получает сеть для вас скрыто. Себестоимость привлеченных ресурсов 70-80% в год. Там получает еще консультант единоразово, потом ежемесячно, потом консультант консультанта и менеджер. Так что, возможно, я поскромничал, может и 100% себестоимость. Риски такие, что я даже говорить о них неприлично. Я надеюсь, если они будут закрываться, то обязательства будут выполнены в полном объеме.
-
hetmann
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2008 19:10
hetmann написав:Это одна из причин, по которой моих денег там нет. Ну есть трейдеры, которые торгуют успешно, но врядле у них стоят такие очереди отдать им деньги как в КК. Значит работает. Мы сейчас упустим моменты рисков и прочее. Элементы сетевого маркетинга. Кстати, чтоб вы не обольщались. 35-42% это то что клиенту на руки, а сколько получает сеть для вас скрыто. Себестоимость привлеченных ресурсов 70-80% в год. Там получает еще консультант единоразово, потом ежемесячно, потом консультант консультанта и менеджер. Так что, возможно, я поскромничал, может и 100% себестоимость. Риски такие, что я даже говорить о них неприлично. Я надеюсь, если они будут закрываться, то обязательства будут выполнены в полном объеме.
"Если Вы купили бутылку водки, в на которой акцизная марка отсутствует, этикетка наклеена клеем ПВА криво и косо, на дне имеется осадок и стружка, а на поверхности плавают радужные пятна, то знайте, ТАКУЮ ВОДКУ НАДО ПИТЬ С ОСОБОЙ ОСТОРОЖНОСТЬЮ!" (с)
-
Глеб
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему