King's Capital

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 56789 ... 18>

Доверили бы Вы свои деньги этой компании? (ОЦЕНИТЕ уровень доверия к этой КУА и ОБОСНУЙТЕ свою оценку)

King's Capital 2.7 5 60
5 - ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ. Сотрудничал с ними, хочу еще.
7%
4
3 - МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ.
15%
9
1 - НЕТ ДОВЕРИЯ. Не доверю деньги этой компании, имею отрицательный опыт.
78%
47
Всього голосів : 60
Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2008 10:17

Напоминает старую шутку:

Недавно министр был у лохов: посмотрел общую ситуацию, вник в проблемы, пообещал помочь с деньгами.
Потом министр посетил кидал: посмотрел общую ситуацию, вник в проблемы, пообещал помочь с лохами...
AndreStar

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2008 14:43

Re: в тему кингз кепитал

стас написав:Господа (и дамы)!
я работаю на ТВ. сейчас готовлю к эфиру материал о том, как просто обычного, не подкованного в финансовых вопросах украинца облапошить и обвести вокруг пальца...

так вод. заинтересовался (в кои-то веки) упомянутой в суе КОНТОРОЙ "кингз кэпитал". сходил на разведку. моего гуманитарного образования явно не хватает, чтобы делать какие-то выводы, но субъективное мнение - подозрительно.

по крайней мере, меня настораживает компания, ведущий специалист которой начинает беседу со слов: "вообщето на рынке мы три года, но вначале работали неофициально": или на вопрос, как я могу быть уверен, что мне, как вкалдчику, вернут мои деньги, в случае чего, все тот же специалист отвтетила, что они строят дома(высотки в Киеве) и выкупают земли. на конкретный вопрос, какая из высоток их - ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ ответ: "если честно - никакая"!!! кто не верит - могу видео показать!!! )))

так вот... почему я здесь ваше время отнимаю? уж больно мне нужна консультация експерта - финансиста для полноты картины и СПРАВЕДЛИВОГО АДЕКВАТНОГО сюжета на столь сложную тему...

со мной можно связаться по телефону 8 095 278 96 37. либо любым другим доступным способом (аська и почта кажется на форуме есть...)
заранее спасибо.
Стас Медведев

Стас, а можете как-то это видео выложить в инет? может и вопросы у всех закончятся и всем сразу все станет ясно.
WulF

Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2008 22:22

Re: в тему кингз кепитал

WulF написав:Стас, а можете как-то это видео выложить в инет? может и вопросы у всех закончятся и всем сразу все станет ясно.

я обязательно скажу, когда сюжет будет в эфире.

и обязательно поделюсь всей имеющейся информацией.
кстати, вы знаете, что договор с кингз капитал - оргазм юридической мысли?

оказывается, вложенными деньгами вы выступаете гарантом перед банком "приват", что кингз кепитал отдаст кредит на такую же сумму. т.е. вы со своими деньгами - никто иной, как поручитель, а точнее, ПАРТНЕР!!! (ну прям одиозное ленеголубковское)... так вот...
если фирма слиняет, то вы не то что процентов не получите, нео и денюжками своими будете долги фирмы покрывать...

это если в двух словах
)))
стас

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2008 15:16

Воууу, ну это вообще круто, банк "Приват" это Приватбанк?? т.е. они тоже в эту аферу ввязаны? Интересно насколько законно это дело. Интересно как они это обставляют? может есть екземплярчик договора который нужно подписать?
WulF

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2008 01:16

Уважаемый Стас, не ваш ли сюжет отгремел по СТБ о КК? Не видел, но наслышан. Прошу прокомментировать. А на 5-м канале несли несуразицу в Бизнес часе. Просто заплатили денег и дали текст, цитирую текст: сначала показывают господина Бандурченка и он говорит что-то вроде "люди должны иметь возможность инвестировать деньги в те рынки, где есть больший рост, например западной европы" дальше монтаж и текст за кадром "КК открывают филиал в Москве и теперь эти деньги будут работать на экономику Украины". Так украины или западной Европы?
Дальше.

Хотелось бы, как человек, что уж стыдиться, окончивший ВУЗ, заметить. Есть понятие эффективности инвестиции, которое определяется разницей дохода по финансовому инструменту и безрисковой ставкой выраженная в единицах стандартного отклонения (риска) финансового инуструмента. Так вот в продукте КК эффективность равна (допустим безрисковая ставка = 0) 0,35, что является очень плохим показателем. Посмотрите историческое стандартное отклонение портфелей фондов и доходность и сфорируйте себе портфель лучше чем вклад в КК. Проблемы то будет исчерпана. Избегайте лишь одного. Тут нужна не просто диверсификация по активам, но и по рынкам, ибо один кризис сможет вас похоронить, вот для чего нужна многоуровневая диверсификация. Короче к спецам обратитесь, хотя это форум именно для них, думаю все мои слова понятны :-)
Если говорить о КК, они мне не приемлемы, но учередителей я знаю, пару дней назад был на праздновании годовщины в ресторане. От комментариев воздержусь по этому поводу. На мой взгляд, КК можно расценивать как игрока, но как бы у него свой рынок, это рынок неквалифицированого инвестора. Если говорить о рисках, ребята торгуют на форексе, да активов нет материальных. На сколько успешно идет их торговля, мне не известно. В бытность свою я интересуюсь математикой и статистикой, методы линейных зависимостей бессильны, т.е. они дают какие-то результаты, можно торговать с прибылью, но все ж, риск все равно практически неконтролируем. Дай Бог, конечно, чтобы КК жили, зачем же людей подвергать опасности, столько инвесторов. Просто я знаю, что такое форекс и при таких раскладах и сам могу дать себе 35% в год, но риск, риск и еще раз риск.
По поводу схемы, да, вы правы. Инвестор депонирует сумму в банке и становится поручителем по ссуде, которую получает КК от банка. Цитировать гражданский кодекс я не стану, о том, чем отвечает поручитель. Но эта схема наверное единственная, как можно привлекать средства не имея лицензии. Хотя в нашей стране лицензия, от родясь ей не быть американским чартером. У нас лицензию купить можно (зайдите в интернет, вам тут с радостью помогут в этом). Так что наличие лицензии еще ничего не значит. Сколько банков слили их же акционеры (украли деньги депозитчиков), а лицензии то были и разве ж это уберегло? Это, господа, страна такая. Пока нет осознания общественного о том, что по правилам, которые от мала до велика исполняют все, жить лучше, дела не будет.
hetmann

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2008 14:01

все верно, но я так и не понял, в чем суть вопроса?
в сюжете я НИКОГО не обвиняю. не называю мошенниками или аферистами.
я думаю, если бы это было не так, то СТБ уже получил бы иск (насколько я знаю, этого еще не произошло). так вот, в сюжете я рассказываю о том, КАК работает КК (и некоторые кредитные брокеры, предлагающие беззалоговые кредиты). я думаю, что рынок "необразованных инвесторов", как Вы говорите, имеет право ЗНАТЬ, на какой риск они идут, закладывая свои квартиры. мы с Вами прекрасно понимаем, что есть люди, которые могут рискнуть парой, десятком, другим тыщенок неукраинских денег. рискнуть абсолютно безболезненно для СВОЕГО бюджета. а вот клиенты КК, по большому счету, себе этого позволить не могут. они идут туда, потому что НЕ владеют информацией о риске (или не в полной мере владеют). вот и ставилась такая задача - проинформировать людей. если вы пересмотрите сюжет, то в его завершенпии сможете услышать подобный текст: "живем мы в свободной стране и РИСКОВАТЬ своими деньгами или нет - каждый решает сам..." и т.д.
а на тему сюжета )))
форум СТБ разорвали после эфира. Медведев - хам. СТБ - продажный, сюжет - заказной и в том духе ))) что интересно, ай-пи всех подобных сообщений - практически идентичны.
и наверное, последнее. КК - не единственна тема в разработке. смотрите продолжение )))
с уважением, Стас Медведев.
p.s. спасибо участникам форума за посильную помощь и информацию
стас

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2008 14:44

Станислав, не могли бы вы дать ссылку на ваш сюжет? Хотелось бы посмотреть. Очень уважительно отношусь к изложению материала вами. Все ж обвинить просто, это каждый гаразд, а вот разобраться в сути вопроса, вникнуть, это означает дать информацию объективную. Считаю, что просто сказать о том, что КК - негодяи, это слишком низко. Думаю такая компания имеет место быть, но, очень верно было вами замечено, что после доходности в 3% в месяц, компания не должна ставить точку, а еще лучше начинать свой текст так, как это делает любой профессиональный игрок на этом рынке - говорить о рисках, а после упомянуть доходность. Как упоминалось мной выше риск равен 100%, а доходность 35-42%, т.е. эффективность инвестиции меньше 1, как известно, риск есть плата за доходность, в этом случае считаю, что клиент платит слишком дорого за свою доходность.
Если вам нужна еще информация по этому вопросу, обращайтесь, у меня есть скажем так инсайдерская информация, а не догадки.
После вашего ролика КК выступили с заявлением о том, что их боятся конкуренты, а сюжет заказали именно они. Скажите мне, Стас, пожалуйста, бьюсь в догадках, кто же он этот конкурент КК? :-)
hetmann

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2008 14:24

2hetmann:

Я не буду вступать с Вами в полемику, а просто позволю себе процитировать Вас же: "Но эта схема наверное единственная, как можно привлекать средства не имея лицензии... Это, господа, страна такая. Пока нет осознания общественного о том, что по правилам, которые от мала до велика исполняют все, жить лучше, дела не будет"

И резонный вопрос - а почему, собственно говоря, эта пирамида фирма работает подпольно, т.е. без лицензии? Почему привлекает (и под какие-такие активы/проекты) деньги у населения в обход законных путей? Если ты хочешь предоставлять фин.услуги населению - бери лицензию (и отвечай по закону), либо не предоставляй подобного рода услуг! Думаю, ответ ясен, нет лицензии - нет претензий со стороны закона и регулятора рынка, не говоря уже о счастливых "партнерах"! Государству только и останется провести потом вскрытие и обнародовать некролог по факту "скоропостижной кончины фирмы имярек", вместо профилактики и лечения.
Глеб

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2008 15:42

Считаю Кингс Капитал однозначным лохотроном с зиц-председателями и скрытыми учредителями. Также хочу предупредить про их же контору:
Swiss Capital (swicap.com мошенники) титул прибавлен для правильной индексации в поисковых сайтах :wink:
которая раскручивается по тому же сценарию и вероятно сменит на бесменном посту "честного отъема денег у населения" тот же Кингс Капитал, который по сути доживает после своей дискредитации последние месяцы.
Pir1

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2008 15:55

Господин Глеб! Хочу заметить следующее. Ни в коем разе я не выступаю защитником КК или еще кого либо. Вроде бы вопрос ясен. Я не ставил себе цели выяснить "почему бы не сделать себе лицензию". В этой стране лицензия всего лишь клачек бумаги, не дающая гарантий. У меня есть телефоны, где за деньги у меня будет любая лицензия. Если же они не смогут, есть высокий покровитель, все покупается, уважаемый. Говорю это с большим прискорбием, между прочим. Наличие лицензии у КК не даст вам гарантий ровным счетом никаких. Вопрос можно поставить по-другому. Ведь если я мошенник, я буду еще больше заботиться о внешних атрибутах бизнеса, куплю пару бумажек, грамот, смотрите, мол, какая знатная контора. Здесь я вас поддерживаю, что лицензию можно было бы сделать давно уже и многие споры отпали бы. Но, как было замечено, это лишь бумажка. Учредители КК не являются моими друзьями и врядле ими будут, но оба они мне знакомы. Я знаю, что у них нет мотива построить пирамиду и уйти, сорвав барыш. Этот риск практически исключен. Но вот деловые качества и одного и другого у меня вызывают некоторое беспокойство. Все эти обсуждения, сплетни и т.д. исходят из их некомпетентности по многим вопросам, в частности, неудачные коммуникации, никуда не годный подбор персонала и его своенравие, а так же ряд дыр в сфере маркетинга делают эту контору в глазах людей образованных смешной, это действительно так. Ребята торгуют на форексе. Да, это риск, огромный. Мне ничего не известно о их торговых стратегиях, возможно они и гениальные трейдеры. Я немного тоже торгую, но не злоупотребляю, я пользуюсь огромным арсеналом статистики и математики с ее методами прогнозов и оценки, я минимизирую риск и все равно он слишком огромен, но я допускаю возможность, что при должном посвящении торговать можно весьма успешно, что, возможно и делают эти ребята.
Так что, на любой товар есть покупатель. Главное, чтобы инвестор знал, что рискует, считаю необходимым сделать их прозрачными, вот и все. А кричать что однозначно плохо или лохотрон, это уж простите, нигилизм какой-то, когда вы не признаете ничего, что сделано не вами.
Я не являюсь клиентом КК, просто пытаюсь трезво подходить к ситуации. Так же, как и вы вижу в них много недостатков.
hetmann

#<1 ... 56789 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ