В Краматорске идет очень серьезная спецоперация против терор

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1314151617 ... 22>
Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 09:55

Kudrjavuy написав:Не истерите - в случае широкомаштабных операций по зачистке враг - на границе.
С другой стороны вызывает подозрение о ... передвижения украинских регулярных частей полностью фиксируются "доброжелателями", а в то же время в открытую по Донбассу разъезжают зондер команды козломордых, на мотоциклах, автобусах, и ... ??? Ничего?

Епрст, пять-десять трупов сепаратистов в самом начале захвата админзданий и введение вооруженных патрулей Нацгвардии на улицы - позволило бы прекратить процесс в зародыше! Сейчас же власть выпустила джинна из бутылки, смотрит и говорит "Ай-ай-ай, я ничего не могу сделать!". И считает деньги, которые ей платит Путин!
Frant

Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 09:55

zeleniy написав: Я вважаю, що зрадники повинні нести найбільшу і найтяжчу відповідальність. Я відповів на ваше питання? У повній мірі?

Есть много военнослужащих которые предателями стали дважды! Когда распался СССР они добровольно(подчёркиваю) перешли на сторону Украины! А сейчас опять же добровольно(изменив присяге) присягнули России.Я не осуждаю милицию,прокуратуру,и прочих госслужащих(они не давали никаких присяг)и работали чисто за деньги,тем более людей в Крыму которые очутились в другой стране.НО от военнослужащих которые давали клятву служить народу Украины и защищать от внешних посягательств такое предательство выходит за все рамки!
Pensioner

Заблокований
Подякував: 26 раз.
Подякували: 196 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 09:56

Kudrjavuy написав:Не истерите - в случае широкомаштабных операций по зачистке враг - на границе.
С другой стороны вызывает подозрение о ... передвижения украинских регулярных частей полностью фиксируются "доброжелателями", а в то же время в открытую по Донбассу разъезжают зондер команды козломордых, на мотоциклах, автобусах, и ... ??? Ничего?

Согласен. Сейчас истерики ни к чему. ОЧЕНь ВАЖНО дотянуть без штурма хотя бы до завтра. России будет очень сложно отвертеться на переговорах от компромиссных предложений. Поэтому они и хотят их так сильно сорвать.

Потерпеть хотя бы до завтра!
Londoner

Подякував: 108 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 09:59

Frant я тоже раньше думал, что спецоперацию надо было начинать раньше, пока по радио Эхо Москвы один человек, не сказал, что русские тоже на это расчитывали, что спецоперация будет раньше и будут жертвы и ради этого они собирали на этой неделе совбез ООн, а наши или промедлили или не решались но факт остаеться фактом что русские лопухнулись и их руководство в очередной раз обос ра лось, мелочь а приятно. Бандитов надо убивать.
шурец

Подякував: 510 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 10:10

Re: В Краматорске идет очень серьезная спецоперация против т

Ed_ написав:Если смотреть здраво, я не вижу ни одной причины (как экономической, так и политической), зачем Украине нужен такой донбас.

С чего Вы решили, что Донбасс хочет (осознанно хочет) отделения? Я у кого ни спрошу, что мне даст федерализация, никто толком ответить не может. Для себя определил одно, что в случае создания донецкой республики (не понятно за чей счёт) я буду на свои налоги содержать киевских чиновников и в добавок донецких с теми же функциями. Уж лучше эти деньги на детские садики и больницы пойдут.
Народу просто промыли мозги. Дайте этому народу простое право выбора: если хотите республику - то с вашей зарплаты дополнительно будут удерживаться __%% налогов на содержание аппарата чиновников. Кто налоги не платит - право голоса не давать, так как халявщиков по жизни хватает и оплачивать им повышение пенсий или других пособий за свой счёт не желаю.
Запугивание бЕндеровцами, ростом курса доллара, ценой на бензин, языковой темой, "насаждением" галицкой культуры меня не запугать.
Кто там за федерализацию? дайте ответ, что эта республика даст реальному работяге?
AVD

Подякував: 89 раз.
Подякували: 380 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 10:14

Frant Европа давит на Украину не провоцировать Пут... Даже не Европа а Германия, а так как Германия основное лицо в Европе то вот и все действия.

Да и что говорить кто такие Аваков и Турчинов , первый воровал и ничего не делал в Харькове потому там кернес и имеет такую поддержку, потому его ставленик там сейчас не защищал Евромайдановцев. А Турчинов видно как он действовал на майдане и в СБУ. То же самое и сейчас они уселись в кресла и ждут начала дерибана и что-бы за них ситуацию решили или население или Запад.

Вчера начали только зачистку аэродрома и те сами ушли с аэродрома, нет желания идти дальше нужно было давить вчера по максимуму вместе с армией послать ментов что-бы те арестовывали до выяснений тех кто блокирует армию это поубавит пыл. Вчера упал боевой дух в сепаратистов они поубавили то но до 17 Россия перегруппирует и укрепит их и в результате неудачных переговоров 17 а они такими будут потому как если Тимошенко и ко согласится на федерализацию народ снесет эту власть.
И Пут.. опять начнет раскачивать ситуацию но уже сильнее и если до этого времени не прижать сепаратистов то мы после 17 получим опять бои, зачем снова включили россканалы что это за заигрывания с сепаратистами. Вчера снова эти каналы показывали фейки со сбитыми вертолетами и о притеснении русских.
Не знаю что и сказать это не профессионализм давление запада или договоренности с Пут..

Опять не могу не вспомнить 112 канала выставил на сайте что сбили вертолет а потом в самой статье опровержение и весь вечер в бегущей строке показывали что сбили украинский вертолет , не все сразу смотрят интернет и многие поверили этому по ходу подают нужную картинку в нужное время.
Kalyn

Подякував: 21 раз.
Подякували: 349 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 10:21

Kalyn написав:Опять не могу не вспомнить 112 канала выставил на сайте что сбили вертолет а потом в самой статье опровержение и весь вечер в бегущей строке показывали что сбили украинский вертолет , не все сразу смотрят интернет и многие поверили этому по ходу подают нужную картинку в нужное время.

На войне, как на войне...
А как вы отнесётесь к такому:
http://argumentua.com/novosti/russkie-f ... rirovatsya
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 10:23

Kudrjavuy написав:На войне, как на войне...

Лучше бы власть не начинала эту "антитеррористическую" операцию!!!!
В Краматорске сдали касапам 6 БТРов!!!
У кого то есть сомнения, что Тимошенко, Турчинов и Аваков - предатели?????????

http://censor.net.ua/news/281295/po_kra ... i_na_bortu
Frant

Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 10:24

Frant написав:В Краматорске сдали касапам 6 БТРов!!!

6 мишеней для нашей авиации. Всего-то.
AVD

Подякував: 89 раз.
Подякували: 380 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 10:28

AVD написав:
  Ed_ написав:Если смотреть здраво, я не вижу ни одной причины (как экономической, так и политической), зачем Украине нужен такой донбас.

С чего Вы решили, что Донбасс хочет (осознанно хочет) отделения? Я у кого ни спрошу, что мне даст федерализация, никто толком ответить не может. Для себя определил одно, что в случае создания донецкой республики (не понятно за чей счёт) я буду на свои налоги содержать киевских чиновников и в добавок донецких с теми же функциями. Уж лучше эти деньги на детские садики и больницы пойдут.
Народу просто промыли мозги. Дайте этому народу простое право выбора: если хотите республику - то с вашей зарплаты дополнительно будут удерживаться __%% налогов на содержание аппарата чиновников. Кто налоги не платит - право голоса не давать, так как халявщиков по жизни хватает и оплачивать им повышение пенсий или других пособий за свой счёт не желаю.
Запугивание бЕндеровцами, ростом курса доллара, ценой на бензин, языковой темой, "насаждением" галицкой культуры меня не запугать.
Кто там за федерализацию? дайте ответ, что эта республика даст реальному работяге?

Это нужно царькам, что просыпаються в мокром поту, с мыслью - завтра, ну максимум после завтра - к ним подойдёт тот же работяга выяснять - А гроші де? а на 100% ручёнки то у всех в крови. Вот населению и устраивают .... За "присоединение" к козломордым им ещё и премию дадут.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

#<1 ... 1314151617 ... 22>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор