В Краматорске идет очень серьезная спецоперация против терор

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 171819202122>
Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 12:26

kopeika написав:Frant

А не послать ли нам защищать нашу родину фрата. А самый главный форумный боец, то против майдана воевал, а теперь грозится всем "сепаратистам" головы поотрывать. А - ля бравый солдат Швейк, такие "бойцы" и сдают десятками БТРы ЗСУ. :x Кстати на картах появилась уже "Одесская Республика". :shock:

А где коментарии одесситов?
Это стадо козломордых, что сами себя избрали и провозгласили?
(лиц без определённого места жительства, но у них "откуда не возмись" и оружие появится)
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 12:26

Jacob написав:Как сдали технику в Краматорске. https://www.youtube.com/watch?v=pGW_wXRdDMY#t=80

БТР добровольно дали местным, дабы те могли хоть как то развлечь гостей из россии))
Стрелять наша техника, к сожалению или в данном случаи к счастью, уже не может да и не чем))
До 17 числа пускай покатаются или сами с собой поиграют в стрелялки))
Veter

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 12:36

Патриотический призыв

Veter

Так давайте сдадим всю военную технику "самообороне Донбасса" и Одессы, пускай порадуют московитов. А оружие поломаем и убежим в лес. Дальше Ковеля 100% не дойдут! Сеню с юлей и петей отправим дрова и ягоды заготавливать. А яроша донецких дубинкой пугать! :wink:
kopeika

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 12:48

kopeika ну Вы не перегибайте! (с) 95 квртал :D
Veter

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 13:12

yanyura Милиция мямлила потому как за 2 месяца там не сменили ни одного персонажа все преданные Захара люди.
Беркут разогнали новое не создали.
Альфа готова воевать но альфа может только очищать участки от террористов, а оцепление захваченных городов должна сделать ВВ и Войска а не кучка Альфы. Неделя уже прошла а они только после вчера начали расконсервировать технику и вяло перебрасывать.
Правосеки могут только кричать и собирать деньги там уже не осталось патриотов сборище безработных которые ничего не делают, а делают провокации и эти провокации сразу как то быстро снимают росканалы, да и послать их туда Восток точно поднимется против правосеков.
Сбу это и есть альфа
Армия не готова воевать с безоружными для этого есть ВВ которых там нет, ВВ должна расчищать от безоружных а армия и альфа от терористов.
Кто перешел на сторону сепаратистов еще не известно, и перешли ли или это дали проехать войскам с России, ведь то направление практически не перекрыто.

Рассказывать что они ничего не могут сделать смешно, они ничего и не делают а складывается мнение что сливают восток как и Крым. Вчера шахтер у савика нормально сказал неделя прошла а никакой реакции, все ждут помощи Киева и чувствуют себя кинутыми, полная анология с Крымом.
Когда бабтист раздувал щеки и рассказывал как они общаются с частями а части должны были через журналистов и депутатов стучать до них потому как они ни одну проблему не решали, и часто на связь не выходили.
Kalyn

Подякував: 21 раз.
Подякували: 349 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 13:23

Эволюция названий новостей на Финансе.юа:
- 15.04.2014 10:25 - В Донецкой области начинается антитеррористическая операция
- 15.04.2014 16:15 - В Краматорске началась спецоперация силовиков и армии - на аэродроме проходят бои
- 15.04.2014 17:48 - В Краматорске идет очень серьезная спецоперация против терористов - источники в Минобороны
Следующие должны быть:
- В Краматорске идет самая серьезная спецоперация
- В Краматорске идет сверхсерьезная спецоперация
и самая последняя:
- Спецоперация в Краматорске закончена успешно. Все отправленные туда части перешли на сторону Донецкой республики, подняв российские флаги.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 13:28

"Це наші збройні підрозділи використовували партизанський метод проникнення в ті частини, які на сьогоднішній день контролювалися військовими підрозділами РФ і тими сепаратистами, які ними фінансуються. Я думаю, що цей захід буде відомо протягом години-трьох, і ви зрозумієте, що це фактично прорив, який був таким способом забезпечений нашими підрозділами. Це офіційна інформація, яку надав міністр оборони", - сказав Соболев.

Ждем, хотя как по мне авантюра десанту мало вокруг мирные жители живым щитом что они могут сделать, скорее всего действительно перейдут на сторону или оставят технику??
Посмотрим.
Востаннє редагувалось Kalyn в Сер 16 кві, 2014 13:34, всього редагувалось 1 раз.
Kalyn

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 13:32

Kalyn
Вчера (Добавлено: Вт 15 апр, 2014 23:41) я попросил дать ссылку на документальное подтверждение убийства (задержания) сотрудников ГРУ, ФСБ, спецназа России в Украине, до сих пор тишина, хотя уже заканчивается 9-я стр. после моего поста. Вы написали:
перешли ли или это дали проехать войскам с России, ведь то направление практически не перекрыто.

Может дадите подтверждение, что войска из России проехали на Украину, или это ваше личное предположение? Если ваше, то будьте осторожны в таких высказываниях, т.к. через некоторое время со ссылкой на вас (на финансе.юа) по 5-му пройдет как доказанный факт.
yanyura

Профіль

7
Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 13:39

yanyura Если вы читали пост то я там написал несколько вариантов можно расмотреть и то что не надо кидаться сейчас в панику. Города не оцеплены, технику могли провести давно я написал что города давно нужно было оцепить. Подождем вечера и увидим что к чему.

По ссылке про ФСБ вопрос был мне?, вашего поста не видел извините поздно уже было.
А вам тоже нужно быть осторожным в ваших постах а то по 112 канале пройдет как вчера со сбитым вертолетом.
Kalyn

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 14:08

Re: В Краматорске идет очень серьезная спецоперация против т

Kalyn написав:По ссылке про ФСБ вопрос был мне?

Нет, просьба была не лично вам, а ко всем пользователям сайта.
yanyura

Профіль

7
  #<1 ... 171819202122>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість