Т.е. рашистские войска у границы, диверсанты и гопники на Донбассе ни при чем? Блокада экономическая параши не? Необходимость вкладывать все имеющеюся средства на разваленную овощем армию... Эхономист-капец! А майдан я так понял был и в 2012 и 2013, все два года как спад промпроизводства шел...
Поймите.Не бывает только хорошо или плохо. В том году наша промышленность тоже снижалась. Во многом потому, что Азаров не хотел делать инфляцию. Не понимали и не понимаю его логику. А сейчас после Майдана наша промышленность просто обвалилась..
И не такой уж он и плохой, чтобы быть прямо трагедией... Но вот Охрименко - действительно можно назвать трагедией если не украинской экономической мысли, то уж форума финанс.юа - точно!
Можно поздравить украинцев с первыми успехами экономики, благодаря Майдану за март 2014 года - инфляция 2,2% - падение промышленного производства 7% - девальвация гривны 14,5%
Александр_Охрименко если все так плохо, может вам чемодан собрать и к рашистам умчаться? ну или взять гранатомет и помогать спасать восток от хунты, бандеровцев, хохлов и майданутых таких как я?)
Александр_Охрименко Чувак, не кипятись. Не время горевать. *опa только начинается. После выборов будет веселей, а к концу года янукa будут вспоминать как санта-клауса.
за март -6,8% (не 7,0, как заявляет ТС, но это же охрименко) за квартал - 5,0% плохо сравним с прошлым годом: март - -4,6% квартал -5,5% было чуть лучше, но говорить о катастрофе 2014 весьма странно
едем дальше "не было такого падения никогда" точно май 2013 - -8,6% весь 2009 год - 20-32% падения
углубимся в детали 2014? что там у нас на 80% упало? вагоностроение? ну тут все ясно: проклятые фашистобендеровцы заставили эреф отказаться от украинских вагонов. прокрались в правительственные органы соседнего государства и запретили а ещё развалили российский рынок вагонов. сначала перегрели, потом обрушили какие плохие эти бендеровцы!
можно спросить, почему я так ношусь с этими вагонами? да по той причине, что 86я группа до последнего времени была одним из важнейших генераторов профицита внешней торговли
Востаннє редагувалось zanooda в Вів 22 кві, 2014 14:08, всього редагувалось 1 раз.
Александр_Охрименко вы пару последних лет говорили на черное белое и уверяли нас, что все хорошо. хотя любой человек с экономическим образованием (уже молчу о работающих в системе) отлично знал, что "хорошо" и то, что происходило в реальности, - это две большие разницы (с)
сейчас реально все плохо и даже хуже, чем раньше так как, если вы не заметили, идет война с эреф. с ключевым рынком для всех наших не модернизированных отраслей (я тут отдельно подчеркну, что не Украина является агрессором в данной ситуации. а то у вас получится, что и крым у Украины майдановцы отвоевали)
но ваша позиция сегодня - диаметрально противоположна наблюдавшейся в прошлом году. теперь (ВНЕЗАПНО!) все стало плохо. хотя корни всех проблем, вскрывшихся сейчас, идут из прошлого но причины этой внезапной проблемы, по вашему мнению, - исключительно майдан который, по сути, ни на что не повлиял
потому и удивляет всех ваша позиция либо вы совершенно не разбираетесь в том, о чем пишете (но у вас же борода, степень кэна и даже надпись эксперт под аватаркой), либо ваша позиция... скажем так... оплачена неизвестным выгодополучателем оба варианта не в вашу пользу