|
|
% за декабрьпроценты за декабрь по Ощадной карте №1 в USD будут начислены?
Дякую, дуже вчасно даний вклад став доступний в ІБ. Закнічився на вихідних депо по Колу друзів, у відділенні попередили що програми по відкриттю депо працюють погано (відображається технічна помилка). Подробив суму на декілька менших і відкрив "найкращий з любов'ю" на півроку в $
У меня на Ощадна картка №1 (2620) USD нет ни начисленных, ни выплаченных % на остаток картсчета за декабрь 2012, о чем я Вам написал в личку в т.ч. номер счета. UPD: Сумма появилась на счету, в выписке нет о ней информации, не приходило СМС, хотя такая сумма должна была быть начислена в конце декабря 2012, т.е. 29.12.2012. Еще в выписках нет информации по выплатам % по другим Ощадним картам в EUR и UAH, не приходили СМС, хотя суммы на счету появились. Также не решен вопрос по "зависшему" вчера депозиту "Спробуй on-line". Уважаемая valya, если пополнение счета по продукту "Сберегательная карта №1" Вами будет осуществлено в период с 09:00 до 17:00 текущего рабочего дня , фактическое зачисление средств будет на протяжении текущего рабочего дня и проценты на положительный остаток будут начисляться со следующего дня. В том случае, если пополнение счета Вами будет осуществлено в период с 17:00 до 09:00 следующего рабочего дня или в выходной день, фактическое зачисление средств произойдет в следующий рабочий день и проценты на положительный остаток будут начисляться со дня следующего после фактического зачисления средств на счет. Спасибо за вопрос.
Delta official
31 го декабря закончился депозит Найкращий для Своїх. До вчерашнего числа он висел в списке активных депозитов, сегодня уже нет, но деньги на текущий так и не дошли. Я конечно верю, что когда нибудь они доползут, но где тут ваш хваленный Регламент ?? Возвращать целую неделю закончившийся депозит – это уж слишком!
Уважаемый dreamer, мы готовы подключиться к оперативному разрешению ситуации, изложенной в Вашем сообщении, для чего просим отправить Ваши данные (ФИО/№ договора) на ящик Delta officia. Надеемся на оперативную обратную связь.
Re: ДельтаИмею карту Вашего банка Mastercard world promo, она участвует в программе "Повертаємо кошти" (1% от покупок, в т.ч. через интернет). 21-го декабря 2012 года я расчитался ей через сервис Liqpay за страховку в сумме 4200 грн. (при этом еще и с карты была снята плата за привязку карты к сервису(это вопрос не к банку), которая не отражается в выписке(а эта часть уже напрямую связана с Вашим т.н. сервисом Интернет-банкинг)). При этом 1% мне за данную покупку начислен не был. А в выписке данная операция отражается как списание за покупку, она явно подпадает под условия акции "Повертаємо кошти". На горячей линии это объясняют тем, что операция отражена в Банке как перевод денег. Но подождите, 1) я расчитывался за покупку, 2) в выписке она отражена как списание за покупку, 3) любой расчет за товар или услугу в инет-магазине (или сервис платежей, которым он пользуется) - это перевод денег между счетами. Так, не возвращайте вообще денег за покупки - просто в условиях программы напишите: РАЗВОД!!!
Вопрос по пользованию кредитной картойАктивно осваиваю кредитку от "Дельты".
Созрел для платежей через Интернет. В частности, интересует пополнение мобильного через сайт МТС. Насколько я знаю, "по умолчанию" лимит на Интернет-платежи установлен 0. Обязательно ли для поднятия/установления нового лимита идти в отделение и писать заявление или можно сделать это как-то по-другому? По телефону/горячей линии/через сайт ?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||