Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14361437143814391440 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 13:37

vimex Самое страшное в конкурентах это команда, а тут пока банк укомплектовывают не банкирами. Раздать кредитки дело не хитрое, сложнее собрать деньги

На счет команды согласен на 200%. Но недооценивать нельзя. Рейнфорд тоже занимался водкой и сигаретами в то время когда Костельман йогуртами. Где теперь Рейнфорд, а где Костельман
знают все.Причем несколько их супермаркетов забрал у них за долги. Так что надо быть бдительными.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 14:09

О качестве процедуры отработки запроса

Ув. Delta official. Обращаюсь к Вам повторно по тому же вопросу "Об отмене %% на 14.90", заданному вчера (стр.3516 Форума), т.к. аргументированного ответа не получил и каких-то изменений в начислении %% на указ.мною счёте не обнаружил. Позвонивший мне вчера по этому вопросу сотрудник банка, представившийся Игорем, с моей точки зрения не подготовился к разбору ситуации, т.е. до звонка не просмотрел движение по счёту за указанный период, не проанализировал ситуацию, а сразу позвонил мне и начал с рассказа о правилах взимания %% за комиссии. А каждая, названная мною сумма в подтверждение собственной правоты, вызывала 1-2-х минутную паузу для проверки Игорем этой суммы. Ни одного аргумента против названных мною цифр, подтверждающих полное гашение долга по покупкам и комиссии за льготный период, а, значит, и продолжающееся неправомерное начисление %% на погашённую комиссию, я не услышал. В конце разговора Игорь сказал, что ситуация требует дополнительного (???) анализа и обещал перезвонить.
У меня в связи с вышеизложенным одно пожелание и один вопрос.
Пожелание: предварительная не только теоретическая, а и практическая подготовка (предварительный анализ ситуации) сотрудника банка к "разбору полёта".
Вопрос: как долго (в данном случае), образно говоря, ждать звонка (можно даже не в часах, а в днях). Хотя я вообще не вижу никаких сложностей в этом вопросе: абсолютно стандартная ситуация без каких-либо особенностей.
Leon

Подякував: 41 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 14:09

опять обманули)

Delta official От вроде все нормально ! но все таки оп и опять обманули !))от захотел например клиент наличные скинуть на карту в субботу после 15-00) а оказуется на днепропетровск только одно отделение это может сделать) оператор 0800500600! сказал что отделения самообслуживания в днепропетровске ! на чкалова 12(хорошо что сюда заехал все работает ) и на набереж-й победы 100( а сдесь нет терминала !только банкомат на улице!
dedane

Подякував: 3 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 14:22

Leon написав:Ув. Delta official. Обращаюсь к Вам повторно по тому же вопросу "Об отмене %% на 14.90", заданному вчера (стр.3516 Форума), т.к. аргументированного ответа не получил и каких-то изменений в начислении %% на указ.мною счёте не обнаружил. Позвонивший мне вчера по этому вопросу сотрудник банка, представившийся Игорем, с моей точки зрения не подготовился к разбору ситуации, т.е. до звонка не просмотрел движение по счёту за указанный период, не проанализировал ситуацию, а сразу позвонил мне и начал с рассказа о правилах взимания %% за комиссии. А каждая, названная мною сумма в подтверждение собственной правоты, вызывала 1-2-х минутную паузу для проверки Игорем этой суммы. Ни одного аргумента против названных мною цифр, подтверждающих полное гашение долга по покупкам и комиссии за льготный период, а, значит, и продолжающееся неправомерное начисление %% на погашённую комиссию, я не услышал. В конце разговора Игорь сказал, что ситуация требует дополнительного (???) анализа и обещал перезвонить.
У меня в связи с вышеизложенным одно пожелание и один вопрос.
Пожелание: предварительная не только теоретическая, а и практическая подготовка (предварительный анализ ситуации) сотрудника банка к "разбору полёта".
Вопрос: как долго (в данном случае), образно говоря, ждать звонка (можно даже не в часах, а в днях). Хотя я вообще не вижу никаких сложностей в этом вопросе: абсолютно стандартная ситуация без каких-либо особенностей.

Уважаемый Leon,
Ваш вопрос находится сейчас на уточнении, по факту получения полной информации мы дополнительно Вас проинформируем. Благодарим Вас за Ваше замечание!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 14:33

dedane написав:Delta official От вроде все нормально ! но все таки оп и опять обманули !))от захотел например клиент наличные скинуть на карту в субботу после 15-00) а оказуется на днепропетровск только одно отделение это может сделать) оператор 0800500600! сказал что отделения самообслуживания в днепропетровске ! на чкалова 12(хорошо что сюда заехал все работает ) и на набереж-й победы 100( а сдесь нет терминала !только банкомат на улице!

Уважаемый dedane,
для нас важна любая информация, которая касается обслуживания наших Клиентов, для проверки информации и принятия мер просьба предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ телефона) на ящик Delta official. Надеемся на быструю обратную связь!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 14:41

Nighthawk написав:
  IMPRINTER написав:Nighthawk
это и есть тонкий намек на абсурдность этой программы - только в 2009 и 2010 она имела интерес для новых клиентов, т.к. ставки для друга были действительно привлекательными, а сейчас любой друг может получить эту же ставку без всякого купона ))) ... может банк все-таки придумает другую программу лояльности ? например ... 1 год клиент банка - можешь оформить вклад по программе "Коло-1", 2 года - Коло-2, 3 года - коло-3, 4 и выше - коло 4 ))) как компромисс ...

Я Вам скажу більше-в 2013 році дана програма і для основних "любих друзів" :D неактуальна
Минулого року під кінець року ставки по "Колу" різко підняли, і я по факту, привівши одного-єдиного "друзя" в листопада, отримав 10,75% з поповненням на рівному місці (тоді як "Найкращий" на той момент пропонував 9% чи щось таке, а акційні "З лювовью" (ТМ) у валюті були без можливості поповнення. А максимум (Коло-4) був 11,20%...
Тобто наразі ситуація наступна
а) мотивувати "Друзя" нема чим
б) "особливі" ставки для головного "Друзя" практично не відрізняються від стандартних

А варіант програми лояльності від Імпрінтера (1,2,3,4 роки разом з банком нон-стоп (!) ) - дуже і дуже цікавий. Краще 100 лояльних клієнтів з сумами =>ФГВ, які прикормлені бонусами і не рипаються під час девалів, дефолтів та апокаліпсисів, ніж 1000 наївних оленів, які прискакали на півроку за 0,25% більшою ставкою, а потім так само і відскакали, гримлячи копитами, бо Соскін сказав "завтра ж***".

Плюс тільки в тому, що по колу ставки зафіксовані на рік. А стандартні можуть зменшити і буде розрив
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 15:21

wolt450

Зменшать? Коли? До осені рукою подати...
А щоб восени ставки та й зменшили... Як казав Станіславський-нє вєрю! :)
Nighthawk

Подякував: 89 раз.
Подякували: 397 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 15:30

Re: Захотят колбаски подешевле и безнал освоят.

Всё будет просто и быстро. Скрестят кредитную карту и накопительную систему балов. Потом займутся эквайрингом.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 15:53

))

Delta official что еще вам сообщить??? пароли написать???? вам написали что у вас нет терминала на набережной победы 100 днепропетровск а говорите что есть!!!! вот и принимейте меры
dedane

Подякував: 3 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лип, 2013 15:59

dedane написав:Delta official что еще вам сообщить??? пароли написать???? вам написали что у вас нет терминала на набережной победы 100 днепропетровск а говорите что есть!!!! вот и принимейте меры

Уважаемый dedane,
спасибо, что проинформировали. Информация будет принята во внимание.
Delta official

Профіль

#<1 ... 14361437143814391440 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор