Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:Hotab да все верно ... так можно ... смс дельта отправляет на ваш тел .. а дойдет оно в роумге ии нет зависит от вашего оператора и того оператора на который вы там подключитесь - обычно доходит без проблем ...
Года 3 назад была испробована сл. схема. Симка для СМС-паролей оставалась в Неньке (закордоном юзался ТревелСИМ) у своего проверенного человека (брат) и он по аське скидывал пароли и копировал др. СМС по движениям баланса. Неудобство: нужно шобы все по местам стояли в момент операций в ИБ ...Желательно шобы чел был того же пола и знал достаточно подробно личн. данные хозяина карты, т.к. возможны звонки от СБ банка .. В Египте, Турции были проблемы с получением СМС от Дельты.
Hotab написав:Оператор (МТС) сказала, что в этой стране симка будет работать на смс и вход. звонки без проблем. Дойдет ли смс от данного конкретного банка - это вопрос мол к банку.
пусть этот оператор не несет пургу .. когда кто-то отправляет смс - он его отправляет на номер телефона ... а доставить его по назначению дело МТС ... от дельты тут ничего не зависит .. если от дельты оно ушло - то за дальнейший его путь его отвечает МТС ...
Hotab написав:Оператор (МТС) сказала, что в этой стране симка будет работать на смс и вход. звонки без проблем. Дойдет ли смс от данного конкретного банка - это вопрос мол к банку.
пусть этот оператор не несет пургу .. когда кто-то отправляет смс - он его отправляет на номер телефона ... а доставить его по назначению дело МТС ... от дельты тут ничего не зависит .. если от дельты оно ушло - то за дальнейший его путь его отвечает МТС ...
Очееень даже могет быть. У меня опыт с КС. В 2010 смс-ки от ПУМБа за кордон очень миленько летали, а от Дельты глючили ..Просто глючный ИБ у Дельты был, хотя щас гораздо лучше стал
Hotab написав:Delta official, нужен Ваш совет. Ситуация: я за границей (скоро буду) - в ДР Конго. Жена здесь. У меня есть валютный он-лайн депозит, который хочется пополнять. Жена от моего имени сделать этого в кассе не может (варианты нотариальных доверенностей не предлагать). Я проработал такой вариант: Открыл ей текущий счет в долларе, а также подключил ее к СДО. Она может закидывать деньги на карту себе, потом в СДО перекидывать на карту мне (это же без комиссии?), а затем я с карты пополняю свойдепозит.
Вопрос: выполняется ли банком рассылка смс клиентам, которые находятся в роуминге? Ведь для подтверждения своих действий в СДО мне надо получить код в виде смс. Дойдет ли мне эта смс? Какие еще есть слабые стороны этой схемы?
З.Ы. Вариант, чтобы она сама открыла себе депо и сама пополняла пока отклоняется по причине сроков окончания моего депо. Мне удобнее, чтобы именно мой пополнялся.
Уважаемый Hotab, позвольте обратить Ваше внимание на то, что в СДО "Интернет-банк Дельта" есть возможность совершать переводы между счетами, валюта которых совпадает. Перевод на счет третьего лица в пределах следующих лимитов: суточный лимит = 5000 грн (для Вип Клиентов = 10 000 грн); месячный лимит = 80000 грн. Увеличивать суточный лимит через Контакт-центр Банка или СДО "Интернет-банк Дельта" в графе "Безпека" есть возможность до 40000 грн (для Вип Клиентов до 80000 грн), но в пределах месячного лимита! Если необходимо перевести большую сумму, рекомендуем заранее написать заявление на увеличение данных лимитов. В ответ на Ваш второй вопрос сообщаем, что Банком смс-уведомления отправляются вне зависимости от Вашего местонахождения. Получение Вами данного сообщения зависит от Вашего оператора. Спасибо за вопросы!
Странный у вас месячный лимит. Я то думал, что это лимит для календарного месяца, а по факту получается, что это лимит на любой 30-ти (или 31?) дневный период. И теперь я не укладываюсь в 80килогривен "месячного" лимита. Что делать в этом случае вип-клиенту? Спасибо.
clientage смс-ки от Дельты бывают и не приходят когда ты на Украине ... поэтому фак того, что ты за границей тут роли не играет ... если какой-то глюк - то смс не дайдет ни будучи тут ни будучи там .. если оно дойдет успешно - то за факт его получения отвечает оператов ... в описанном вами случае смс не дошло до КС поэтому вы его и не получили ... а если оно дошло - то уже дальше все зависит от ператора - в любом случае за роуминг отвечает оператор ... и банк тут вообще ни к селу ни к городу
Hotab написав:Delta official, нужен Ваш совет. Ситуация: я за границей (скоро буду) - в ДР Конго. Жена здесь. У меня есть валютный он-лайн депозит, который хочется пополнять. Жена от моего имени сделать этого в кассе не может (варианты нотариальных доверенностей не предлагать). Я проработал такой вариант: Открыл ей текущий счет в долларе, а также подключил ее к СДО. Она может закидывать деньги на карту себе, потом в СДО перекидывать на карту мне (это же без комиссии?), а затем я с карты пополняю свойдепозит.
Вопрос: выполняется ли банком рассылка смс клиентам, которые находятся в роуминге? Ведь для подтверждения своих действий в СДО мне надо получить код в виде смс. Дойдет ли мне эта смс? Какие еще есть слабые стороны этой схемы?
З.Ы. Вариант, чтобы она сама открыла себе депо и сама пополняла пока отклоняется по причине сроков окончания моего депо. Мне удобнее, чтобы именно мой пополнялся.
Уважаемый Hotab, позвольте обратить Ваше внимание на то, что в СДО "Интернет-банк Дельта" есть возможность совершать переводы между счетами, валюта которых совпадает. Перевод на счет третьего лица в пределах следующих лимитов: суточный лимит = 5000 грн (для Вип Клиентов = 10 000 грн); месячный лимит = 80000 грн. Увеличивать суточный лимит через Контакт-центр Банка или СДО "Интернет-банк Дельта" в графе "Безпека" есть возможность до 40000 грн (для Вип Клиентов до 80000 грн), но в пределах месячного лимита! Если необходимо перевести большую сумму, рекомендуем заранее написать заявление на увеличение данных лимитов. В ответ на Ваш второй вопрос сообщаем, что Банком смс-уведомления отправляются вне зависимости от Вашего местонахождения. Получение Вами данного сообщения зависит от Вашего оператора. Спасибо за вопросы!
Странный у вас месячный лимит. Я то думал, что это лимит для календарного месяца, а по факту получается, что это лимит на любой 30-ти (или 31?) дневный период. И теперь я не укладываюсь в 80килогривен "месячного" лимита. Что делать в этом случае вип-клиенту? Спасибо.
Уважаемый KIM, позвольте обратить Ваше внимание на то, что изменить стандартные лимиты для переводов В СДО "Интернет-банк Дельта" у Вас есть возможность с помощью опции "Запит до Банку", выбрав графу "Зміна лімітів з платіжними картками". Благодарим за обращение!
мне подняли лимит по карте по запросу через форму "Запыт" ... - всё как вы сказали - через 5 дней от даты регистрации запроса ... теперь я вижу в ИБ, что доступные средства на карте увеличились на сумму добавленного лимита, а сам лимит не увеличился (показывает такой же как и раньше) ... это так и должно быть пока не скоординируютется ? ... ну и вплане трат ? я могу залазить уже или или когда в ИБ будет корректное отображение нового лимита?
Delta official написав:Уважаемый Hotab, позвольте обратить Ваше внимание на то, что в СДО "Интернет-банк Дельта" есть возможность совершать переводы между счетами, валюта которых совпадает. Перевод на счет третьего лица в пределах следующих лимитов: суточный лимит = 5000 грн (для Вип Клиентов = 10 000 грн); месячный лимит = 80000 грн. Увеличивать суточный лимит через Контакт-центр Банка или СДО "Интернет-банк Дельта" в графе "Безпека" есть возможность до 40000 грн (для Вип Клиентов до 80000 грн), но в пределах месячного лимита! Если необходимо перевести большую сумму, рекомендуем заранее написать заявление на увеличение данных лимитов. В ответ на Ваш второй вопрос сообщаем, что Банком смс-уведомления отправляются вне зависимости от Вашего местонахождения. Получение Вами данного сообщения зависит от Вашего оператора. Спасибо за вопросы!
Уважаемый KIM, позвольте обратить Ваше внимание на то, что изменить стандартные лимиты для переводов В СДО "Интернет-банк Дельта" у Вас есть возможность с помощью опции "Запит до Банку", выбрав графу "Зміна лімітів з платіжними картками". Благодарим за обращение!
Запыт до банку как-то не сильно радует по причине непредсказуемо длительного времени реакции. А по телефону нельзя месячный лимит поднять?
Boundless написав:Добрый день! Не нашел в интернет банкинге оплату комунальных за телевидение НВО "Інформаційні технології" http://www.it-tv.org/index.php?page=main
Уважаемый Boundless, позвольте проинформировать Вас о том, что на данный момент в СДО "Интернет-банк Дельта" есть возможность оплачивать те компании, которые указаны в списке в графе "Оплата счетов и услуг". Уверяем Вас, что специалисты Дельта Банка работают над внедрением новых услуг и усовершенствованием сервисов, предоставляемых Банком, учитывая сегодняшние интересы и потребности наших Клиентов. Спасибо за предложение! Информация принята во внимание. Следите за нашими новостями!