Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14801481148214831484 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 22:09

Delta official
Хочу поблагодарить девочек из Киевсеого отделения №4 за оперативность(всё так быстро,что фамилии не знаю)!!!
По непредвиденным обстоятельствам пришлось срочно закрывать,недавно открытый валютный депозит Багаторичный.Написав в обед заявление уехал(ждать три дня решение).Через час позвонили и спросили,, На когда готовить?,, Я спросил ,,А сегодня?,,И через пол часа я их уже забрал!!! Вот это оперативность!!!От написания заявления(не считая отъезда домой)до подписания всех бумаг и получения прошло не более получаса!!!Спасибо менеджеру и кассиру!!!В этом отделении я обслуживаюсь с 2007года и всем почти всегда доволен(не считая очереди).Можете считать это рекламой и выписать им премию!!! :D :) :P
Востаннє редагувалось Stas1 в Пон 15 лип, 2013 22:17, всього редагувалось 1 раз.
Stas1

Подякував: 8 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 22:11

IMPRINTER написав:Delta official

мне подняли лимит по карте по запросу через форму "Запыт" ... - всё как вы сказали - через 5 дней от даты регистрации запроса ... теперь я вижу в ИБ, что доступные средства на карте увеличились на сумму добавленного лимита, а сам лимит не увеличился (показывает такой же как и раньше) ... это так и должно быть пока не скоординируютется ? ... ну и вплане трат ? я могу залазить уже или или когда в ИБ будет корректное отображение нового лимита?

спс

Уважаемый IMPRINTER,
у Вас есть возможность воспользоваться всей доступной суммой на карте. В СДО "Интернет-банк Дельта" информация по Вашему счету изменится уже завтра.
Спасибо за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 22:12

Delta official
сенкс ) андестенд )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 22:14

KIM написав:
  Delta official написав:
  KIM написав:Странный у вас месячный лимит. Я то думал, что это лимит для календарного месяца, а по факту получается, что это лимит на любой 30-ти (или 31?) дневный период. И теперь я не укладываюсь в 80килогривен "месячного" лимита. Что делать в этом случае вип-клиенту? Спасибо.

Уважаемый KIM,
позвольте обратить Ваше внимание на то, что изменить стандартные лимиты для переводов В СДО "Интернет-банк Дельта" у Вас есть возможность с помощью опции "Запит до Банку", выбрав графу "Зміна лімітів з платіжними картками".
Благодарим за обращение!

Запыт до банку как-то не сильно радует по причине непредсказуемо длительного времени реакции. А по телефону нельзя месячный лимит поднять?

Уважаемый KIM,
информируем Вас о том, что в телефонном режиме есть возможность изменить только суточный лимит в пределах месячного лимита. Изменить месячный лимит есть возможность только по Вашему письменному заявлению.
Спасибо за вопрос!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 22:20

Stas1 написав:Delta official
Хочу поблагодарить девочек из Киевсеого отделения №4 за оперативность(всё так быстро,что фамилии не знаю)!!!
По непредвиденным обстоятельствам пришлось срочно закрывать,недавно открытый валютный депозит Багаторичный.Написав в обед заявление уехал(ждать три дня решение).Через час позвонили и спросили,, На когда готовить?,, Я спросил ,,А сегодня?,,И через пол часа я их уже забрал!!! Вот это оперативность!!!От написания заявления(не считая отъезда домой)до подписания всех бумаг и получения прошло не более получаса!!!Спасибо менеджеру и кассиру!!!В этом отделении я обслуживаюсь с 2007года и всем почти всегда доволен(не считая очереди).Можете считать это рекламой и выписать им премию!!! :D :) :P

Уважаемый Stas1,
спасибо за теплый отзыв относительно работы Банка. Мы рады видеть Вас среди наших Клиентов!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 22:22

Delta official написав:KIM,
информируем Вас о том, что в телефонном режиме есть возможность изменить только суточный лимит в пределах месячного лимита. Изменить месячный лимит есть возможность только по Вашему письменному заявлению.
Спасибо за вопрос!

Это печально. А запыт до банку через ИБ имеет такую же силу, как и письменное заявление? В течении какого срока он рассматривается? Какой пункт выбирать - Изменение лимитов по операциям с платежными картами или какой-то другой?
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 22:27

KIM написав:
Спасибо за вопрос!

Это печально. А запыт до банку через ИБ имеет такую же силу, как и письменное заявление? В течении какого срока он рассматривается? Какой пункт выбирать - Изменение лимитов по операциям с платежными картами или какой-то другой?

Уважаемый KIM,
подтверждаем, необходимо выбрать графу "Изменение лимитов по операциям с платежными картами" в СДО "Интернет-банк Дельта". Заявление будет рассмотрено Банком до 3-х рабочих дней!
Спасибо за вопрос!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 22:31

Delta official написав:
  KIM написав:
Спасибо за вопрос!

Уважаемый KIM,
подтверждаем, необходимо выбрать графу "Изменение лимитов по операциям с платежными картами" в СДО "Интернет-банк Дельта". Заявление будет рассмотрено Банком до 3-х рабочих дней!
Спасибо за вопрос!

Спасибо, тогда последний вопрос - на какое время будет действовать новый МЕСЯЧНЫЙ лимит? Что я могу написать - увеличьте месячный лимит в течении месяца или как? Или года? :)
KIM

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 22:43

KIM написав:
  Delta official написав:
  KIM написав:

Уважаемый KIM,
Спасибо за вопрос!

Спасибо, тогда последний вопрос - на какое время будет действовать новый МЕСЯЧНЫЙ лимит? Что я могу написать - увеличьте месячный лимит в течении месяца или как? Или года? :)

Уважаемый KIM,
у Вас есть возможность прописать в заявлении время действия данного лимита. Если дата не будет указана, лимит по умолчанию будет установлен на 1 год.
Спасибо за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 22:45

Delta official написав:
  KIM написав:Спасибо, тогда последний вопрос - на какое время будет действовать новый МЕСЯЧНЫЙ лимит? Что я могу написать - увеличьте месячный лимит в течении месяца или как? Или года? :)

Уважаемый KIM,
у Вас есть возможность прописать в заявлении время действия данного лимита. Если дата не будет указана, лимит по умолчанию будет установлен на 1 год.
Спасибо за обращение!

Спасибо, что не спите ночами и нам помогаете :)
KIM

Профіль

#<1 ... 14801481148214831484 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор