Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ув.Delta official! Обращаюсь к Вам за помощью. На горячей линии Ваш специалист Алина (код не запомнил, звонил минут 5 назад) обрадовала, что деньги на карточке я увижу только в понедельник, раз их до сих пор нет. А мне в завтра в 9 утра нужно рассчитываться за заказанный товар. Суть такова: в 16-30 (не позже) я пополнил в кассе банка наличными карточный счёт своей пенсионной карты по РЕКВИЗИТАМ, а не с помощью карточки через POS-терминал. И по регламенту банка ожидал их увидеть доступными на карте уже после 20-00. Но уже 22-40, а денег на карте нет. SOS! Помогите, Не ставьте меня в неловкое положение перед поставщиком заказанного товара.
Понимаю, что шутите , но уточняю, что рассчитываться собираюсь наличными, получив их в банкомате, когда они станут доступными на Пенс.карте. А дата и время на квитанции есть, это не "Вечерняя касса": в этих вопросах разбираюсь: почти 4 года опыта
ALEX66 написав:Скажите пожалуйста , а по карте : Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон), какой же расчет суммы задолженности и сроков платежей как по кредитке Универсальная Привата ?
Уважаемый ALEX66, детальная информация по продукту "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)" размещена на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/credit-cards/pokupon/ Обязательные минимальные платежи необходимо вносить до 25-го числа каждого месяца. Спасибо за вопрос.
Скажите пожалуйста , а пополнение карты - Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)( с её участием или по номеру счета )в кассе банка - без комиссии или все-таки берут 10 грн. как при пополнении др. кредитных карт ? В отделении мне сказали , что без комиссии - только через терминал ...
Leon написав:Ув.Delta official! Обращаюсь к Вам за помощью. На горячей линии Ваш специалист Алина (код не запомнил, звонил минут 5 назад) обрадовала, что деньги на карточке я увижу только в понедельник, раз их до сих пор нет. А мне в завтра в 9 утра нужно рассчитываться за заказанный товар. Суть такова: в 16-30 (не позже) я пополнил в кассе банка наличными карточный счёт своей пенсионной карты по РЕКВИЗИТАМ, а не с помощью карточки через POS-терминал. И по регламенту банка ожидал их увидеть доступными на карте уже после 20-00. Но уже 22-40, а денег на карте нет. SOS! Помогите, Не ставьте меня в неловкое положение перед поставщиком заказанного товара.
Уважаемый Leon, предоставленная Вами информация требует дополнительной проверки, о результатах Вы будете проинформированы дополнительно. Спасибо за обращение!
ALEX66 написав:Скажите пожалуйста , а по карте : Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон), какой же расчет суммы задолженности и сроков платежей как по кредитке Универсальная Привата ?
Уважаемый ALEX66, детальная информация по продукту "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)" размещена на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/credit-cards/pokupon/ Обязательные минимальные платежи необходимо вносить до 25-го числа каждого месяца. Спасибо за вопрос.
Скажите пожалуйста , а пополнение карты - Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)( с её участием или по номеру счета )в кассе банка - без комиссии или все-таки берут 10 грн. как при пополнении др. кредитных карт ? В отделении мне сказали , что без комиссии - только через терминал ...
Уважаемый ALEX66, пополнение карточного счета по продукту "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)" через кассу Банка регламентируется тарифами (пункт 2.1.1) на обслуживание данного счета http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... okupon.pdf. Спасибо за вопрос!
Leon написав:Понимаю, что шутите , но уточняю, что рассчитываться собираюсь наличными, получив их в банкомате, когда они станут доступными на Пенс.карте. А дата и время на квитанции есть, это не "Вечерняя касса": в этих вопросах разбираюсь: почти 4 года опыта
Суть такова: в 16-30 (не позже) я пополнил в кассе банка наличными карточный счёт своей пенсионной карты по РЕКВИЗИТАМ, а не с помощью карточки через POS-терминал.
гмм... а зачем вносить сегодня на свою карту, чтобы завтра самому же с нее снять наличные для расчета?