Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Скажите пожалуйста , а по карте : Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон), какой же расчет суммы задолженности и сроков платежей как по кредитке Универсальная Привата ?
ALEX66 написав:Скажите пожалуйста , а по карте : Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон), какой же расчет суммы задолженности и сроков платежей как по кредитке Универсальная Привата ?
Уважаемый ALEX66, детальная информация по продукту "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)" размещена на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/credit-cards/pokupon/ Обязательные минимальные платежи необходимо вносить до 25-го числа каждого месяца. Спасибо за вопрос.
topegoist написав:Добрый день! Может кто уже сталкивался - что такое "Универсальная проводка" в выписке в ИБ? смотрю позавчера Универсальная проводка 9.90 грн Универсальная проводка -9.90 грн
Что это такое, кто-нить знает? Спасибо
уже обсуждалось ) точного ответа от банка нет - просто техническое движение ... на вашем балансе это не отразилось ... операция с минусом и плюсом ... ))) я думаю это тест-подготовка к заявленному огрейсиванию абонплаты )))
упс, спасибо. был в отпуске - форум не читал, сегодня полез в иб - и был озадачен. спасибо за ответ))
Уважаемые Форумчане, сообщаем, что 17.07.2013г. комиссия за обслуживание карточного счета (9,90грн.), начисленная 27.06.2013г., была отнесена к категории операций, входящих в льготный период.
Delta official написав:Уважаемые Форумчане, сообщаем, что 17.07.2013г. комиссия за обслуживание карточного счета (9,90грн.), начисленная 27.06.2013г., была отнесена к категории операций, входящих в льготный период.
Delta official написав:Уважаемые Форумчане, сообщаем, что 17.07.2013г. комиссия за обслуживание карточного счета (9,90грн.), начисленная 27.06.2013г., была отнесена к категории операций, входящих в льготный период.
а плата за смс (5 грн.) от 01.07.2013 ? )
Уважаемый IMPRINTER, Банком было принято решение не осуществлять начисление годового процента на плату за смс-информирование во время действия льготного периода. С этой целью плата 5 грн. была отнесена к категории операций, входящих в льготный период. Спасибо за вопрос!
Сегодня была неприятно удивлена некачественным обслуживанием интернет-банкинга: перечисленные мною на другой счет в той же Дельте средства банком до адресата не доставлены. В связи с чем была сорвана своевременность оплаты платежей с другого счета. Call-цент Дельты сообщил, что зачисление будет возможно только во вторник или в среду на следующей неделе, т.е. 4-5 дней банк будет держать мои средства неизвестно где и в недоступном для меня месте... Вопрос: это некомпетентность сотрудников, специальные настройки в программном комплексе (направленные на задержки платежей) или финансовые проблемы в банке?
K_ln написав:Сегодня была неприятно удивлена некачественным обслуживанием интернет-банкинга: перечисленные мною на другой счет в той же Дельте средства банком до адресата не доставлены. В связи с чем была сорвана своевременность оплаты платежей с другого счета. Call-цент Дельты сообщил, что зачисление будет возможно только во вторник или в среду на следующей неделе, т.е. 4-5 дней банк будет держать мои средства неизвестно где и в недоступном для меня месте... Вопрос: это некомпетентность сотрудников, специальные настройки в программном комплексе (направленные на задержки платежей) или финансовые проблемы в банке?
Уважаемая K_ln, мы готовы подключиться к оперативному решению Вашего вопроса. Просим Вас предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН) на ящик Delta official. Надеемся на быструю обратную связь!