|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 вер, 2013 15:31
Haza написав: DIV написав: Haza написав:Sean Ну заблокувати ще можна, а от щоб банкомат її "зїв" - це навряд, тому що по деяким карткам згідно тарифів повернення НЕ безкоштовне.
Просто Ви народились у сорочці. Банкомати "ковтаюь" і чужі, і свої картки. На щастя, не часто. Але за 15 років користування картками в мене подібне було разів 5. Тому й попередив тут на форумі.
Ковтають саме із-за великої кількості успішних транзакцій підряд?
Та по-різному було. Кожний банк (банкомат) має свої заморочки. Деякі банки навіть встановлюють кількість успішних операцій в добу.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2013 15:35
DIV написав:Та по-різному було. Кожний банк (банкомат) має свої заморочки. Деякі банки навіть встановлюють кількість успішних операцій в добу.
Це я все знаю  . Просто ніколи не чув, щоб у когось зїв банкомат картку саме із-за такого. Наприклад, для ОК1 компенсація витрат банку по поверненню картки, вилученої іншим банком 15$. Я маю знати заморочки всіх банкоматів, де я знімаю кошти? 
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 вер, 2013 15:38
DIV Яркий пример с платиной. Сую их карту в VAB-овский банкомат, пытаюсь снять деньгу - невозможно выполнить. Вторая попытка - превышен лимит активности. Пришлось топать к другому банкомату.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2013 15:45
cdjbkru Правильно, топать з карткою в руках 
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 вер, 2013 16:01
Delta official Дельта...  ...скажи пожалуйста...  При попытке расчёта за товар кредитной картой кассиром было заявленно,что какие то проблемы с терминалом и оплата не произведена.Попробовал оплатить в этом же магазине с помощью другого терминала. Результат тот же. Было предложенно оплатить выбранный товар наличными. Расчёт был произведён, получен чек об оплате (чек сохранён). Через некоторое время приходят смски и сумма списывается 2 раза с карты.Звоню в коллцентр. По словам сотрудника банка одна транзакция была отклонена.Вторая успешна и деньги списаны. Насколько я понимаю магазин должен сделать возврат.Каковы мои действия в такой ситуации? Нужно ли мне обращаться к администрации магазина с требованием возврата? Или возврат произойдет автоматически? Ваш сотрудник порекомендовал подождать 3 дня. И если деньги не поступят писать заявление на спорную транзакцию....Спасибо... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2013 16:03
Козак-характерник написав:Delta official Дельта...  ...скажи пожалуйста...  При попытке расчёта за товар кредитной картой кассиром было заявленно,что какие то проблемы с терминалом и оплата не произведена.Попробовал оплатить в этом же магазине с помощью другого терминала. Результат тот же. Было предложенно оплатить выбранный товар наличными. Расчёт был произведён, получен чек об оплате (чек сохранён). Через некоторое время приходят смски и сумма списывается 2 раза с карты.Звоню в коллцентр. По словам сотрудника банка одна транзакция была отклонена.Вторая успешна и деньги списаны. Насколько я понимаю магазин должен сделать возврат.Каковы мои действия в такой ситуации? Нужно ли мне обращаться к администрации магазина с требованием возврата? Или возврат произойдет автоматически? Ваш сотрудник порекомендовал подождать 3 дня. И если деньги не поступят писать заявление на спорную транзакцию....Спасибо... 
Какая-то репетиция 17 сентября.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 вер, 2013 16:03
Intro написав:Delta official, тут иностранные знакомые интересуются. Возможно ли открытие депозитов в Дельта-банке гражданами России? Если да, то что для этого нужно? Есть ли налогооблажение в этом случае?
Эта тема обсуждалась где-то месяц назад и Дельта послала иноверцев лесом. Но есть финансовый туризм от конкурентов.(смотрите рекламу на тв)
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2013 16:05
hxbbgaf написав:... Какая-то репетиция 17 сентября.
Больно рано!  Не 17-ого, а 18-ого. 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2013 16:07
Intro написав:Delta official, тут иностранные знакомые интересуются. Возможно ли открытие депозитов в Дельта-банке гражданами России? Если да, то что для этого нужно? Есть ли налогооблажение в этом случае?
Уважаемый Intro, сообщаем о возможности оформления Гражданам Российской Федерации депозитных вкладов в отделении Банка, при этом выплата процентов осуществляется в отделении Дельта Банка, в котором был открыт вклад. Для оформления депозитного вклада необходимо предоставить: 1) для иностранных граждан, которые постоянно проживают в Украине: - паспортный документ; - вид на жительство; - документ, выданный органом Государственной налоговой службы, который подтверждает регистрацию в Государственном реестре физических лиц-плательщиков налогов (при наличии); 2) для иностранных граждан, которые временно проживают в Украине: - паспортный документ; - вид на жительство. 3) для иностранных граждан, которые временно находятся в Украине: - паспортный документ с отметкой о пересечении границы Украины и визой (в случае въезда из государств с визовым порядком въезда) паспортный документ с отметкой о пересечении границы Украины или паспортный документ и иммиграционная карточка с отметкой о пересечении границы Украины (в случае въезда из государств с безвизовым порядком въезда). А также необходимо предоставить оригиналы документов, которые подтверждают происхождение средств. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2013 16:26
Козак-характерник написав:Delta official Дельта...  ...скажи пожалуйста...  При попытке расчёта за товар кредитной картой кассиром было заявленно,что какие то проблемы с терминалом и оплата не произведена.Попробовал оплатить в этом же магазине с помощью другого терминала. Результат тот же. Было предложенно оплатить выбранный товар наличными. Расчёт был произведён, получен чек об оплате (чек сохранён). Через некоторое время приходят смски и сумма списывается 2 раза с карты.Звоню в коллцентр. По словам сотрудника банка одна транзакция была отклонена.Вторая успешна и деньги списаны. Насколько я понимаю магазин должен сделать возврат.Каковы мои действия в такой ситуации? Нужно ли мне обращаться к администрации магазина с требованием возврата? Или возврат произойдет автоматически? Ваш сотрудник порекомендовал подождать 3 дня. И если деньги не поступят писать заявление на спорную транзакцию....Спасибо... 
Уважаемый Козак-характерник, в описанной Вами ситуации сумма, на которую Вы провели операцию по карте, на данный момент заблокирована. Если банк-эквайер (банк, который обслуживает данную торговую точку) пришлет запрос на списание суммы, то она будет списана с Вашего счета. Если такого подтверждения не будет, то сумма максимально может быть заблокированной до 30 дней. В случае списания суммы со счета необходимо обратиться в любое удобное для Вас отделение и написать заявление на спорную транзакцию, при этом также предоставить копию чека. Для более детальной консультации по Вашему счету просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Заранее благодарны!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|