Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Cem1984 написав:Какой суточный лимит для снятия налички по сберегательной карте №1 Debit в других банкоматах ? и возможно ли подымать суточный лимит в индивидуальном порядке ?
со стороны Дельты лимита нет - просто свыше 200 000 грн. в мес дельта будет брать комиссий ... а вот банк владелец банкомата может установить любой лимит на наглость держателей чужих карт ... поэтому только методом пробы ))) Бегемот точно такого не потерпит ))))
ПУМБ например баксы с чужой карты просто тупо не выдаст вам )))) хотя они в банкомате его есть ... а в тарифах Дельты с валютных карт тоже написано, что снятие в банкоматах бесплатно ...т.е. все что связано с получением денег в чужих банкоматов - тут принцип монтера мечникова, что ваше желание там что-то получить это продукт невозвражение на это банкомата ))) дельта за это денег не возьмет - это она пообещала, что касается комиссий и лимитов - то вопрос не к Дельте - за других она отвечать не может. Комиссси банкоматы с чужаков не берут, но лимитами могут поиграться как душе угодно или просто тупо не выдавать с чужих карт вообще ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 13 жов, 2013 10:50, всього редагувалось 2 разів.
Cem1984 написав:Какой суточный лимит для снятия налички по сберегательной карте №1 Debit в других банкоматах ? и возможно ли подымать суточный лимит в индивидуальном порядке ?
Уважаемый Cem1984, по тарифу "Ощадна картка №1 Debit" на сегодняшний день отсутствуют ограничения для снятия наличных средств в банкоматах. Спасибо за вопрос!
А образец подписи на карте обязательно должен быть? и может ли отсутствие подписи быть причиной отказа провести оплату в магазине? П.С. прецедента у меня не было, просто интересно
r_alik написав:А образец подписи на карте обязательно должен быть? и может ли отсутствие подписи быть причиной отказа провести оплату в магазине? П.С. прецедента у меня не было, просто интересно
обязательное условие .. даже карту изъять могут на основании этого )))
господа, кому интересно .. коль тема сильно начала обсуждаться ....
вот инструкция по эквайрингу Укрсиба
... она одинаковая у всех банков практически - но другой я не нашел ))) ... увидите там много интересного )) что можно, а что нельзя )))) и делают ли то кассиры как там указано )))) там есть ответы на все ваши вопросы ))) каждый кассир приступая к работе расписывается о том, что он ознакомллен с такой инструкцией
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 13 жов, 2013 10:58, всього редагувалось 3 разів.
kreuz написав:Delta official Выходит, что Кредитна картка №1 Еволюція не участвует в указанной акции? Я правильно понял условия?
Уважаемый kreuz, согласно официальных условий Акции "Команда Друзів", в Акции принимают участие Клиенты Банка, у которых есть один из следующих Кредитных карточных продуктов: “Кредитна картка №1 в Кредитпромбанку”, “Кредитна картка №1 для своїх в Кредитпромбанку”, “Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World) - іменна”, “Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (на все)”, “Кредитна картка №1 “ЕВОЛЮЦІЯ XL” (Зарплатна)”, “Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL PayPass”, “Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL PayPass (Інтернет)”, “Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World) - неіменна”, “Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL World (Інтернет)”, “Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL для співробітників Дельта Банку”, “Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ для своїх (Standard) - неіменна дистанційна”, “Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ для своїх (World) - іменна”, “Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ для своїх (World) - неіменна”, “Кредитна картка VisaElectronDreamTown - неіменна”, “Кредитна картка №1 для пенсіонерів”. Спасибо за вопрос!
r_alik написав:А образец подписи на карте обязательно должен быть? и может ли отсутствие подписи быть причиной отказа провести оплату в магазине? П.С. прецедента у меня не было, просто интересно
обязательное условие .. даже карту изъять могут на основании этого )))