|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 18 жов, 2013 20:09
vimex написав:Да действительно мы отправляем с транзитника и подставляем данные в назначение платежа.
vimex - это стеб? Я недавно оплачивал покупку вместо жены. В назначении платежа написал "Платник Фамилия_Имя_Отчество жены, оплата згідно......" Получатель через два часа перезвонил жене, со словами "Мы возвращаем платеж обратно, так как платили не Вы, а Мое_имя Фамилия Отчество, это недопустимо. Ну и что, что это Ваш муж. Плательщиком должны выступать Вы лично" Деньги успешно вернулись мне обратно на 2620***. Вопрос: "Если Вы кидаете через транзитник - откуда получатель увидел мое ФИО? В назначении платежа что ли мои данные вставились?" p.s. задолго до описанного случая платил со своеего краточного счета в Авале. Получатель и не ведал, что это я. потому, как там транзитник p.p.s. Delta official ответил выше. в поле "Описание перевода", составляет 134 (160 - 14 цифр № счета - 10 цифр ИНН - 2 пробела = 134) а ФИО мои откуда? Про то, что их вставляют в назначение - ни слова
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 20:39
justit написав: vimex написав:Да действительно мы отправляем с транзитника и подставляем данные в назначение платежа.
vimex - это стеб? Я недавно оплачивал покупку вместо жены. В назначении платежа написал "Платник Фамилия_Имя_Отчество жены, оплата згідно......" Получатель через два часа перезвонил жене, со словами "Мы возвращаем платеж обратно, так как платили не Вы, а Мое_имя Фамилия Отчество, это недопустимо. Ну и что, что это Ваш муж. Плательщиком должны выступать Вы лично" Деньги успешно вернулись мне обратно на 2620***. Вопрос: "Если Вы кидаете через транзитник - откуда получатель увидел мое ФИО? В назначении платежа что ли мои данные вставились?" p.s. задолго до описанного случая платил со своеего краточного счета в Авале. Получатель и не ведал, что это я. потому, как там транзитник p.p.s. Delta official ответил выше. в поле "Описание перевода", составляет 134 (160 - 14 цифр № счета - 10 цифр ИНН - 2 пробела = 134) а ФИО мои откуда? Про то, что их вставляют в назначение - ни слова
Уважаемый justit, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Надеемся на обратную связь!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 20:59
Вопрос по PayPass Расплачивался в Кишене, в терминале самообслуживания(дошел таки прогресс!  ), терминал Ощада. Сумма была 80 гривен, запросило Пин-код. Это настройка терминала или ограничение Дельты? Заранее спасибо
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 21:01
kyk написав:Вопрос по PayPass Расплачивался в Кишене, в терминале самообслуживания(дошел таки прогресс!  ), терминал Ощада. Сумма была 80 гривен, запросило Пин-код. Это настройка терминала или ограничение Дельты? Заранее спасибо
У меня в Кишене в зоне самообслуживания по любым картам (магнитки Аваля, Дельты) ПИН спрашивает. Наверное, для безопасности. Кассира же там нет, подпись сличить или документ спросить. Хотя в Маке на таких же Ощадовских терминалах ПИН не спрашивает, подпись тоже не нужна
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 21:05
ушел из ПИБа написав: kyk написав:Вопрос по PayPass Расплачивался в Кишене, в терминале самообслуживания(дошел таки прогресс!  ), терминал Ощада. Сумма была 80 гривен, запросило Пин-код. Это настройка терминала или ограничение Дельты? Заранее спасибо
У меня в Кишене в зоне самообслуживания по любым картам (магнитки Аваля, Дельты) ПИН спрашивает. Наверное, для безопасности. Кассира же там нет, подпись сличить или документ спросить. Хотя в Маке на таких ще Ощадовских терминалах ПИН не спрашивает, подпись тоже не нужна
Логично. А я то думал, как они будут принимать магнитки без возможности поставить подпись. А ведь и правда можно всегда запрашивать пин. Спасибо 
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 21:08
kyk написав:Вопрос по PayPass Расплачивался в Кишене, в терминале самообслуживания(дошел таки прогресс!  ), терминал Ощада. Сумма была 80 гривен, запросило Пин-код. Это настройка терминала или ограничение Дельты? Заранее спасибо
Уважаемый kyk, информация, изложенная в Вашем обращении, передана в ответственное подразделение Банка. По факту уточнения сообщим дополнительно. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 21:11
kyk написав: ушел из ПИБа написав: kyk написав:Вопрос по PayPass Расплачивался в Кишене, в терминале самообслуживания(дошел таки прогресс!  ), терминал Ощада. Сумма была 80 гривен, запросило Пин-код. Это настройка терминала или ограничение Дельты? Заранее спасибо
У меня в Кишене в зоне самообслуживания по любым картам (магнитки Аваля, Дельты) ПИН спрашивает. Наверное, для безопасности. Кассира же там нет, подпись сличить или документ спросить. Хотя в Маке на таких ще Ощадовских терминалах ПИН не спрашивает, подпись тоже не нужна
Логично. А я то думал, как они будут принимать магнитки без возможности поставить подпись. А ведь и правда можно всегда запрашивать пин. Спасибо 
Хотя пейпасса у меня нет, могут ли по нему требовать ПИН для мелких сумм - не знаю
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 21:21
justit написав: vimex написав:Да действительно мы отправляем с транзитника и подставляем данные в назначение платежа.
Вот как отображается перевод в системе Стар24: Документ № IB026ХХХХХ ХХ.10.2013 Платник: Найменування Иванов Иван Иванович ІПН код_инн_физ_лица Рахунок списання 29240000000027 МФО 380236 Банк АТ "Дельта Банк" Одержувач: Найменування Иванов Иван Иванович ІПН/ЄДРПОУ код_инн_физ_лица Рахунок зарахування 2620ZZZZZZZZZZ МФО 351005 Банк АТ "УКРСИББАНК" Призначення платежу: код_инн_физ_лица;2620DDDDDDDDDDD; переказ власних коштiв, платник Иванов Иван Иванович Обратите внимание, хоть отправлено с транзитного счета, но поле "Отправитель" содержит ФИО отправителя, а код - содержит ИНН отправителя. В общем, я раньше думал, что только приватбанк добавляет что-то в назначение платежа (Пл-Щик: ФИО), но так искажать как это делает Дельта, то это просто невероятно. Просто слов нет.
Востаннє редагувалось rudnitep в П'ят 18 жов, 2013 21:30, всього редагувалось 1 раз.
-
rudnitep
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 21:26
Delta official написав:Уважаемый rudnitep, в ответ на Ваше обращение сообщаем,что на сегодняшний день при осуществлении через СДБО "MyDelta" внешних платежей максимальное количество символов в поле "Описание перевода" составляет 160. При этом, в назначение платежа, указанное Вами не меняется, но к данному тексту добавляется номер ИНН и счета. Информация указывается с целью упрощения процедуры зачисления средств, в случае их возврата.Таким образом, максимальное количество символов, которое доступно пользователю для внесения в поле "Описание перевода", составляет 134 (160 - 14 цифр № счета - 10 цифр ИНН - 2 пробела = 134). Благодарим за обращение!
У каждого отправляемого платежа есть его идентификатор, по которому можно его вернуть обратно. Вы лучше скажите, как вписать такое назначение платежа, как "*;21081300;РРР;NNNNNN;*Ф.И.О" - это пример, как оплачивать штрафы ГАИ для автоматического зачисления. Я так понимаю, что Дельта, к сожалению, на такое не способна.
-
rudnitep
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 21:29
rudnitep написав: Delta official написав:Уважаемый rudnitep, в ответ на Ваше обращение сообщаем,что на сегодняшний день при осуществлении через СДБО "MyDelta" внешних платежей максимальное количество символов в поле "Описание перевода" составляет 160. При этом, в назначение платежа, указанное Вами не меняется, но к данному тексту добавляется номер ИНН и счета. Информация указывается с целью упрощения процедуры зачисления средств, в случае их возврата.Таким образом, максимальное количество символов, которое доступно пользователю для внесения в поле "Описание перевода", составляет 134 (160 - 14 цифр № счета - 10 цифр ИНН - 2 пробела = 134). Благодарим за обращение!
У каждого отправляемого платежа есть его идентификатор, по которому можно его вернуть обратно. Вы лучше скажите, как вписать такое назначение платежа, как "*;21081300;РРР;NNNNNN;*Ф.И.О" - это пример, как оплачивать штрафы ГАИ для автоматического зачисления. Я так понимаю, что Дельта, к сожалению, на такое не способна.
Шо, точка с зпт. не вставляется руцями в поле назначения платежа ?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-