Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage, просто в начало строки с назначением платежа дельта добавит номер ИНН и номер счета, и разделит их точкой с запятой. Вы следите за темой, или так?
rudnitep написав:clientage, просто в начало строки с назначением платежа дельта добавит номер ИНН и номер счета, и разделит их точкой с запятой. Вы следите за темой, или так?
Ваащето у конец строки добавит А стопом при обработки бюджетных платежей является вторая зирочка "*". ФИО после неё обрабатывается вручную при неуспешной автообработке. Кстати мона и вначале строки, до первой зирочки какунить галиматью добавить, но рекоменду перед зирочкой ставить пробЭл - " " в СЭП д.б. настроено ведущие пробелы глотать
АП. Блин, пасатрел свои приходы из Дельты...Таки в начало стр. добавляет Действуем по плану Б -- советую добавлять пробел для платежей в бюджет... Тока бы сама Дельта не удаляла ведущие пробелы в юзерском назначении платежа ... Нет слов Вимекс, ну вот чем думали ваши программеры, када вот так вот просто создали геморррр на ровном месте. Предлагаю перенести оту усю вашу тарабарщину в конец назнач. платежа АПП. И вааще, по какому праву банк, ёптель, вмешивается в мои платежи. Я об этом эту кантору не просил. Звыняйте Правила заполнения Назнач. платежа формирует контр-агент, а не банк-отправитель. Че за самоуправство ? Очередной мильярд экономите на обработке платежей? За счет клиентов ?
Востаннє редагувалось clientage в П'ят 18 жов, 2013 22:16, всього редагувалось 4 разів.
Delta official написав:в ответ на Ваше обращение сообщаем,что на сегодняшний день при осуществлении через СДБО "MyDelta" внешних платежей максимальное количество символов в поле "Описание перевода" составляет 160. При этом, в назначение платежа, указанное Вами не меняется, но к данному тексту добавляется номер ИНН и счета. Информация указывается с целью упрощения процедуры зачисления средств, в случае их возврата.Таким образом, максимальное количество символов, которое доступно пользователю для внесения в поле "Описание перевода", составляет 134 (160 - 14 цифр № счета - 10 цифр ИНН - 2 пробела = 134).
И с каких это пор такое новшество?
Назначение платежа то не страшно, верно я понимаю что и отправитель - не ФИО с его ИНН, а ПАТ Дельтабанк с его ЄДРПОУ, и счет отправителя не 2600*, а транзитник банка 2924*?
Никакого в этом "упрощения процедуры" не вижу. Если все так, то лично мне - стало хуже и неудобней, причем и не знаю с какого момента времени.
ушел из ПИБа написав:Вопрос по PayPass Расплачивался в Кишене, в терминале самообслуживания(дошел таки прогресс! ), терминал Ощада. Сумма была 80 гривен, запросило Пин-код. Это настройка терминала или ограничение Дельты? Заранее спасибо
У меня в Кишене в зоне самообслуживания по любым картам (магнитки Аваля, Дельты) ПИН спрашивает. Наверное, для безопасности. Кассира же там нет, подпись сличить или документ спросить. Хотя в Маке на таких ще Ощадовских терминалах ПИН не спрашивает, подпись тоже не нужна
Хотя пейпасса у меня нет, могут ли по нему требовать ПИН для мелких сумм - не знаю
Використовую PayPass кредитки Дельти, так при покупках до 100гр частіше заставляють пін вводити, ніж без нього. при використанні чіпа
75kvn75 написав:Необхідно заплатити державне мито за реєстрацію права власності, дали реквізити: Отримувач: --- Код платежу: --- ЄДРПОУ: --- МФО: --- Р/р: --- Призначення платежу: державне мито. Хочу заплатити через MyDelta. Все зрозуміло, окрім Коду платежу , де його треба вказати в шаблоні платежу? І ще питання, у відділенні банку меморіальний ордер завіряє економіст своїм підписом (без ПІБ) та прямокутним штампом - цього вистачить для Державної реєстраційної служби?
Delta official написав:Шановний 75kvn75, для уточнення даної інформації рекомендуємо звернутися до Державної реєстраційної служби. Дякуємо за звернення!
Бюджетные платежи наше казначейство любит получать в виде после наименования получателя (УДКСУ) через дробь (/) указана териториальная единица и еще через одну дробь (/) указан код платежа.
Извращение? Да. Как относятся банки к такому получателю? Есть которые позитивно (а то и требуют, рекомендуют, поощряют именно такого оформление платежных поручений), есть которые никак (успешно проводят платежи).
rudnitep написав:clientage, просто в начало строки с назначением платежа дельта добавит номер ИНН и номер счета, и разделит их точкой с запятой. Вы следите за темой, или так?
Ваащето у конец строки добавит А стопом при обработки бюджетных платежей является вторая зирочка "*". ФИО после неё обрабатывается вручную при неуспешной автообработке. Кстати мона и вначале строки, до первой зирочки какунить галиматью добавить, но рекоменду перед зирочкой ставить пробЭл - " " в СЭП д.б. настроено ведущие пробелы глотать
ИНН и номер счета добавляет в начало. Проверено эмпирически. Точка.
Знал бы раньше про такую фичу, возможно не открывал бы счет в дельте. Теперь буду искать другой интернет-банкинг с минимальной стоимостью квитанций.
ИНН и номер счета добавляет в начало. Проверено эмпирически. Точка.
Знал бы раньше про такую фичу, возможно не открывал бы счет в дельте. Теперь буду искать другой интернет-банкинг с минимальной стоимостью квитанций.
Угу. Звыняйте Так же проверено, шо Дельта сама рисует пробел после своей добавки...Хоть шото хорошее