Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
GeForce написав:Вместо сайта дельты выдаёт Sitemap\ Error 500 Error The page is not available. Home page
постом от П'ят 18 жов, 2013 21:48 уже сообщили
Уважаемые GeForce и shadowan, по факту возобновления работоспособности сайта Банка обязательно проинформируем. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
rudnitep написав:а пока присматриваюсь к Авалю и Ексимбу. У альфы входящий безнал платный (1%), что не интересно в принципе.
Аваль и Укрєксимбанк если с 2625*** (карточный) счета отправляетеплатежи - будет через транзитник. И то, что это Вы платите - видно только в назначении платежа, если сами там напишете "Плительщик rudnitep, ........"
Открывают ли бесплатно 2620*** счета в вышеупомянутых банках - не знаю
kievenerg написав:По поводу Эволюции XL и пейпаса... Что сейчас можно получить в качестве допки? Только эмбосированный ворлд №1 с чипом?
Уважаемый kievenerg, подтверждаем, что на сегодняшний день в рамках продукта "Кредитна картка № 1 Еволюція" есть возможность получить дополнительную карту класса MasterCard World. Спасибо за вопрос!
Я себе успел заказать и получить бесплатную с пейпасом в первых числах октября (карта на 3 года), хотел такую же на доверенное лицо. Видимо в новой допке придется обойтись без пейпаса, хотя логику банка я не уловил...
Дельта, вы б какую-то красивую заглушечку про тех. обслуживание на сайт повесили. Я конечно понимаю, что сейчас не тех. обслуживание, а что-то сломали, но оно для имижда получше чем текущее позорище И вообще для таких случаев нужно держать резервную легкую версию сайта на другом сервере и желательно на другом хостинге. Тогда если что-то сломалось (сам сайт, сервер, хостинг, трактор кабель где-то зацепил), то перенаправили на резервнуб версию и клиенты смогут какую-то базовую информацию получить. А сейчас они получают только удивление от того что у такого большого банка так долго не работает сайт
А такой вопрос - можно ли оформить ее пенсионеру проживающему в Боярке (пенсию получает в Киеве) и можно ли ее оформить не переводя выплату пенсии на ее (то есть карту получить, а пенсию оставить в другом банке)?