Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:В принципе мне как пересичному клиенту безразличны такие нюансы....лишь бы проблем не возникало....Вот если возникнут...то я опечалюсь....
- Але, Рога и Копыта? Это Козак-Характерник. Оплатил вам партию рогов. Когда можно забирать? - С какого счета платили? - 2600134334343434343 - Не видим.. А, в назначении платежа искать? Ок, есть, только плательщик ПАТ "Дельта". Для получения рогов, не забудьте привезти доверенность от "Дельты". - Пип* пип* пип*... - Ну как хотите, не будете забирать? Через месяц-другой вернем вам деньги взад. Как куда? Разумеется, на 29******************.
Water написав:В ИБ по зарплатной карте смотрю Операцiї за рахунком. В описании операции написано: Зачисление средств через терминалы Банк 24 Национальный кредит. Какой Национальный кредит, если зарплату предприятие перечислило через Клиент-банк Дельты? Это только у меня такое? Что интересно, в pdf выписке по итогам месяца указано правильно.
Уважаемый Water, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, и принятия необходимых мер, просим отправить скриншот с указанным описанием операции на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Надеемся на обратную связь!
TDK написав:vimex Вы можете сказать, когда было введено новшество с искажением назначения платежа? Я платил налоги в бюджет с текущего счета с указанием бюджетных кодов, начиная с первой позиции назначения платежа. Теперь боюсь, что попал на штрафы из-за искажения назначения платежа и неправильного зачисления денег у получателя.
Почему не предупредили клиентов об этой "особенности"?
где-то с месяцок как мне помницца ))) надо проверить по ИБ другим банкам, где четко видно назначение платежа )
Козак-характерник написав:Так енто ж коммерция....а мы физлица...
Какая коммерция? Купить рога (для украшения дачи), оплатить путевку в Тайланд или взнос в уставной фонд ООО. Это все совершенно обычные операции для физлиц.
vimex написав:Сегодня почти полмиллиона пользователей ИБ хотят универсальных решений, и думаю, что выбирая нас люди делают сравнение с другими решениями и судя по темпам роста число плюсов больше числа минусов.
Я тоже выбрал Дельту потому что понравились условия и особенно обратная связь. Но хотелось бы расширить круг операций выполняемых через Дельту, чтобы не прибегать к услугам других банков. Я понимаю что тут есть масса ньюансов и что-то поменять в работающей системе очень непросто, т.к. есть множество всяких ограничений. Но все-таки что-то делать с этим нужно.
Какая коммерция? Купить рога (для украшения дачи), оплатить путевку в Тайланд или взнос в уставной фонд ООО. Это все совершенно обычные операции для физлиц.
Эт просто Просто в таких случаях (платеж не на свой сч. в др. банке) дописывайте.. в конце поля Назнач. платежа: "Плательщик Имярек, ИНН 12345678"... Так можно оформлять платежи со своего счета и коллегам по работе, кумам и сватам и т.д. и т.п. Проверено
Востаннє редагувалось clientage в Суб 19 жов, 2013 21:51, всього редагувалось 1 раз.