Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
serg2008 написав:...Вот я на этой неделе, записавшись на 3 часа на приём в один крупный банк А..., прийдя в отделение до 3 часов, попал в итоге к специалисту в 3:20 вот это досадно.
Планируется ли в ближайший месяц-два повышение процентов по депозитам?
Уважаемый Амвросий, в случае повышения процентных ставок по депозитным продуктам информация будет анонсирована на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/news/. Следите, пожалуйста, за нашими новостями!
Не понимаю чем это Вас задело? Просто пришли "не вовремя". Если часто посещаете банки, то к этому должны привыкнуть. А так сотрудникам отделения премию-то подрежут.
Вот я на этой неделе, записавшись на 3 часа на приём в один крупный банк А..., прийдя в отделение до 3 часов, попал в итоге к специалисту в 3:20 вот это досадно.
Если в отделении предусмотрено 6 рабочих мест в зале (не считая начальника), а работает всего 1 - это ненормально! Я понимаю, что в Украине принято жалеть кого-то. Но если в супермаркете из 10 касс работает 3 и к ним километровые очереди, то вы тоже считаете, что это уже норма нашей жизни? В банке есть планирование, логистика и, наверное, не зря в этом отделении 6 рабочих мест. Если зря - значит надо сокращать, лучше поставить еще пару банкоматов. А интернет банк расширить. Сегодня я не смог сделать простую процедуру - подать заявление на смену адреса прописки. Практически, банк бы мог разрешить прислать через защищенную форму в интернет-банке скан паспорта. Но это невозможно. И в отделении это невозможно - очередь и отсутствие специалистов.