Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official, неоднократно от разных работников я слышал о том, что списание с гривневой карты за платежи в других валютах происходит по курсу НБУ + комиссия по тарифам (1%). Это звучит отлично, но я не поверил и проверив не вижу подтверждения этому в выписках. Зачем они так говорят? Или если говорят правильно, то почему такие списания?
И еще, карточные платежи появляются в MyDelta со значительным опоздаением. Это неудобно. Можно предположить, что на это есть технические причины, но всё же в других банках они решены.
Esq написав:Delta official, неоднократно от разных работников я слышал о том, что списание с гривневой карты за платежи в других валютах происходит по курсу НБУ + комиссия по тарифам (1%). Это звучит отлично, но я не поверил и проверив не вижу подтверждения этому в выписках. Зачем они так говорят? Или если говорят правильно, то почему такие списания?
И еще, карточные платежи появляются в MyDelta со значительным опоздаением. Это неудобно. Можно предположить, что на это есть технические причины, но всё же в других банках они решены.
Уважаемый Esq, по Вашему запросу уведомляем, что при конвертации валюты сумма будет списана с Вашего счета по коммерческому курсу Банка на день списания. Полная схема конвертации операций по платежным картам MasterCard размещена на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... C_3008.pdf Схема конвертации операций по платежным картам Visa размещена по ссылке: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... eracii.pdf Также для улучшения качества обслуживания, просим предоставить адрес отделения, в которое Вы обращались для консультации, на ящик Delta official. Спасибо за обращение!
Ув. Delta official 31 октября у меня заканчивался ЧГ в USD. Сегодня зашёл заменить карту в связи с окончанием срока действия. Выдали карту с датой окончания июль 2014 года (т.е. реальный срок действия выданной карты всего 9 месяцев.) И это карта с самым длительным сроком (менеджер перебрал все). Вопрос: почему нельзя обеспечить карты сроком действия 2 года? Или продукт уже не пользуется спросом и вы не готовите под него карты? У меня нет желания лишний раз посещать отделение по такому поводу и снова делать ксерокопирование паспорта и всю остальную процедуру. Хотелось бы услышать адекватный ответ.
pilligrim написав:Ув. Delta official 31 октября у меня заканчивался ЧГ в USD. Сегодня зашёл заменить карту в связи с окончанием срока действия. Выдали карту с датой окончания июль 2014 года (т.е. реальный срок действия выданной карты всего 9 месяцев.) И это карта с самым длительным сроком (менеджер перебрал все). Вопрос: почему нельзя обеспечить карты сроком действия 2 года? Или продукт уже не пользуется спросом и вы не готовите под него карты? У меня нет желания лишний раз посещать отделение по такому поводу и снова делать ксерокопирование паспорта и всю остальную процедуру. Хотелось бы услышать адекватный ответ.
Думаю, причина банальна - пластика много и его нужно куда-то девать. Мой первый ОК1 был со сроком действия 4мес
Нужен официальный ответ, на электронную почту, чтобы предъявить в отделении
Получил звонок из банка с устным ответом "Да" на мой вопрос. Прошу отправить ответ на мой письменный запрос по электронной почте, чтобы я мог обратиться с ним в отделение банка. Вопрос все еще не решен...
Копии запроса я ранее направил по электронной почте на адрес consultant@deltabank.com.ua, а также через ИБ с помощью формы "Запит до банку"
pilligrim написав:Ув. Delta official 31 октября у меня заканчивался ЧГ в USD. Сегодня зашёл заменить карту в связи с окончанием срока действия. Выдали карту с датой окончания июль 2014 года (т.е. реальный срок действия выданной карты всего 9 месяцев.) И это карта с самым длительным сроком (менеджер перебрал все). Вопрос: почему нельзя обеспечить карты сроком действия 2 года? Или продукт уже не пользуется спросом и вы не готовите под него карты? У меня нет желания лишний раз посещать отделение по такому поводу и снова делать ксерокопирование паспорта и всю остальную процедуру. Хотелось бы услышать адекватный ответ.
Уважаемый pilligrim, на сегодняшний день новые карты класса Visa Electron Дельта Банком не эмитируются. Позвольте поблагодарить Вас за Ваше замечание. Мы обязательно примем во внимание предоставленную Вами информацию. Также, для улучшения качества обслуживания, просим предоставить Вас адрес отделения, в которое обращались для получения карты, на ящик Delta Official. Спасибо за обращение!
Delta official написав:на сегодняшний день новые карты класса Visa Electron Дельта Банком не эмитируются.
а что будет выдаваться тем, у кого заканчиваются Чаривные Гаманцы, когда закончится у вас старый пластик? Мастеры или вы похороните этот Тарифный пакет? Я вот сам думаю ... лежин он у меня этот гаманец чаривный мертвым грузом с нулевым балансом уже давно .. вроде и есть не просит но и толку никакого ... )))