Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Zedus написав:Ерунда какая-то с "запытом до банку", для проверки кинул туда несколько вопросов с интервалом в несколько дней - ни ответа, ни привета...
Уважаемый Zedus, сообщаем, что обращения Клиентов через СДБО "myDELTA" рассматриваются Банком максимально на протяжении 3 рабочих дней. Вместе с тем, обращаем Ваше внимание, что ответ на Ваше обращение был направлен Вам на электронную почту. Спасибо за обращение!
Malky написав:Delta official Правильно ли я понимаю, что если сейчас переводить деньги с ЗГ №1 до 21 часов в пятницу (допустим 24го числа), на кредитную карту, то уже в субботу (25го) в 9 утра они будут зачислены и пойдут по кредитке как ежемесячный платёж? Т.к. указано, что зачисление "9:00 наступного календарного дня". Т.е. налицо улучшение регламента?
Уважаемый Malky, да, верно. Спасибо за вопрос.
я так понял, что регламент в плане переводов с текущего на карточный и наоборот - не поменялся, а что поменялось? (тезисно, если можно)
Malky написав:Delta official Правильно ли я понимаю, что если сейчас переводить деньги с ЗГ №1 до 21 часов в пятницу (допустим 24го числа), на кредитную карту, то уже в субботу (25го) в 9 утра они будут зачислены и пойдут по кредитке как ежемесячный платёж? Т.к. указано, что зачисление "9:00 наступного календарного дня". Т.е. налицо улучшение регламента?
Уважаемый Malky, да, верно. Спасибо за вопрос.
я так понял, что регламент в плане переводов с текущего на карточный и наоборот - не поменялся, а что поменялось? (тезисно, если можно)
Уважаемый Stringer, был изменен регламент для перевода средств через СДБО "myDELTA" между карточными счетами. Детально с регламентом у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... A_2409.pdf Спасибо за вопрос!