Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник у Вас есть возможность воспользоваться СДБО "myDELTA" для совершения перевода в национальной валюте на счет, открытый в другом банке на территории Украины. Спасибо за вопрос!
А в долларах можно перевод на свой счет в другом банке делать через ИБ?
Уважаемый Амвросий, на сегодняшний день не предусмотрена возможность перевода средств через СДБО "myDELTA" в иностранной валюте на счета, открытые в другом банке. Спасибо за вопрос!
Уважаемый ушел из ПИБа, как отмечалось ранее, на сегодняшний день в кассах АТ "Дельта Банк" отсутствует услуга перевода средств на счета, открытые в других банках на территории Украины. Информация касательно тарифов, размещенных на сайте Банка, будет передана в ответственное подразделение Банка. Спасибо за обращение!
так там идет речь не о кассе, а о безнальном переводе с текущего счета (не ок-1), где написано, что можно + даны тарифы за эту услугу ... это получается что ... нужно уточнять у ответственного подразделения банка ... правда ли, что в официальном документе, утвержденным другим ответственным подразделением, да не просто ответственным, а самим тарифным комитетом !!!! (ЗАТВЕРДЖЕНО Рішенням Тарифного комітету АТ "Дельта Банк" Протокол № 32 від 12/08/2013 р.) написана правда, а не вымысел? ))) нехило ))))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 27 жов, 2013 16:42, всього редагувалось 2 разів.
так там идет речь не о кассе, а о безнальном переводе с текущего счета (не ок-1), где написано, что можно + даны тарифы за эту услугу ... это получается что ... нужно уточнять у ответственного подразделения банка ... правда ли, что в официальном документе, утвержденным другим ответственным подразделением, да не просто ответственным, а самим тарифным комитетом !!!! (ЗАТВЕРДЖЕНО Рішенням Тарифного комітету АТ "Дельта Банк" Протокол № 32 від 12/08/2013 р.) написана правда, а не вымысел? ))) нехило ))))
Уважаемый IMPRINTER, как отмечалось ранее, в указанной Вами ситуации, нет возможности совершить перевод средств на счет, открытый в другом банке на территории Украины. Спасибо за обращение.
Уважаемый IMPRINTER, как отмечалось ранее, в указанной Вами ситуации, нет возможности совершить перевод средств на счет, открытый в другом банке на территории Украины. Спасибо за обращение.
На документик на основании чего гутарим....как усегда ссылаться не бум....
я это понял что нет и Вам верю ))) ... просто непонятно, что есть официальный документ, где написано, что есть такая возможность плюс даны тарифы на эту услугу - и это не бумажка, а решение самого Тарифного комитета, - интересно, какой такой клерк позволил себе отменить решение коллегиального органа еще и тайно? ))) вот я прихожу в отделение открываю этот счет и требую перевести деньги ссылаясь на этот документ - что мне ответят? )
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 27 жов, 2013 16:56, всього редагувалось 1 раз.
я это понял что нет и Вам верю ))) ... просто непонятно, что есть официальный документ, где написано, что есть такая возможность плюс даны тарифы на эту услугу - и это не бумажка, а решение самого Тарифного комитета, - интересно, какой такой клерк позволил себе отменить решение коллегиального органа еще и тайно? ))) вот я прихожу в отделение открываю этот счет и требую перевести деньги ссылаясь на этот документ - что мне ответят? )
Уважаемый IMPRINTER, как уже сообщалось, информация относительно тарифов на расчетно-кассовое обслуживание, размещенных на сайте, передана в ответственное подразделение Банка. Спасибо за замечание!
Уважаемый IMPRINTER, как уже сообщалось, информация относительно тарифов на расчетно-кассовое обслуживание, размещенных на сайте, передана в ответственное подразделение Банка. Спасибо за замечание!
Не понятно тока....тарифы официально утвержденные...действующие....или ??? И если на сайте информация не верная...то де действующие тарифы?
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Нед 27 жов, 2013 17:08, всього редагувалось 1 раз.
Delta official вам спасибо ))) видите как за выходные мы для всех ваших ответственных подразделений нашли работу на понедельник, чтоб не расслаблялись )))))
Напрягает, что информация с сайта, оказывается, неактуальна Чему тогда верить? Обо всем спрашивать на форуме?