Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 23222323232423252326 ... 3136>
Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2013 16:24

Delta official написав:
  Амвросий написав:
Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник
у Вас есть возможность воспользоваться СДБО "myDELTA" для совершения перевода в национальной валюте на счет, открытый в другом банке на территории Украины.
Спасибо за вопрос!

А в долларах можно перевод на свой счет в другом банке делать через ИБ?

Уважаемый Амвросий,
на сегодняшний день не предусмотрена возможность перевода средств через СДБО "myDELTA" в иностранной валюте на счета, открытые в другом банке.
Спасибо за вопрос!

А со счета, открытого в отделении?
http://deltabank.com.ua/f/1/personal/ta ... 082013.pdf
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2013 16:34

ушел из ПИБа написав:А со счета, открытого в отделении?
http://deltabank.com.ua/f/1/personal/ta ... 082013.pdf

Уважаемый ушел из ПИБа,
как отмечалось ранее, на сегодняшний день в кассах АТ "Дельта Банк" отсутствует услуга перевода средств на счета, открытые в других банках на территории Украины.
Информация касательно тарифов, размещенных на сайте Банка, будет передана в ответственное подразделение Банка.
Спасибо за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2013 16:37

Delta official

так там идет речь не о кассе, а о безнальном переводе с текущего счета (не ок-1), где написано, что можно + даны тарифы за эту услугу ... это получается что ... нужно уточнять у ответственного подразделения банка ... правда ли, что в официальном документе, утвержденным другим ответственным подразделением, да не просто ответственным, а самим тарифным комитетом !!!! (ЗАТВЕРДЖЕНО Рішенням Тарифного комітету АТ "Дельта Банк" Протокол № 32 від 12/08/2013 р.) написана правда, а не вымысел? ))) нехило ))))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 27 жов, 2013 16:42, всього редагувалось 2 разів.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2013 16:47

IMPRINTER написав:Delta official

так там идет речь не о кассе, а о безнальном переводе с текущего счета (не ок-1), где написано, что можно + даны тарифы за эту услугу ... это получается что ... нужно уточнять у ответственного подразделения банка ... правда ли, что в официальном документе, утвержденным другим ответственным подразделением, да не просто ответственным, а самим тарифным комитетом !!!! (ЗАТВЕРДЖЕНО Рішенням Тарифного комітету АТ "Дельта Банк" Протокол № 32 від 12/08/2013 р.) написана правда, а не вымысел? ))) нехило ))))

Уважаемый IMPRINTER,
как отмечалось ранее, в указанной Вами ситуации, нет возможности совершить перевод средств на счет, открытый в другом банке на территории Украины.
Спасибо за обращение.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2013 16:50

Delta official написав:

Уважаемый IMPRINTER,
как отмечалось ранее, в указанной Вами ситуации, нет возможности совершить перевод средств на счет, открытый в другом банке на территории Украины.
Спасибо за обращение.

На документик на основании чего гутарим....как усегда ссылаться не бум.... :oops:
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2013 16:53

Delta official

я это понял что нет и Вам верю ))) ... просто непонятно, что есть официальный документ, где написано, что есть такая возможность плюс даны тарифы на эту услугу - и это не бумажка, а решение самого Тарифного комитета, - интересно, какой такой клерк позволил себе отменить решение коллегиального органа еще и тайно? ))) вот я прихожу в отделение открываю этот счет и требую перевести деньги ссылаясь на этот документ - что мне ответят? )
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 27 жов, 2013 16:56, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2013 17:05

я это понял что нет и Вам верю ))) ... просто непонятно, что есть официальный документ, где написано, что есть такая возможность плюс даны тарифы на эту услугу - и это не бумажка, а решение самого Тарифного комитета, - интересно, какой такой клерк позволил себе отменить решение коллегиального органа еще и тайно? ))) вот я прихожу в отделение открываю этот счет и требую перевести деньги ссылаясь на этот документ - что мне ответят? )

Уважаемый IMPRINTER,
как уже сообщалось, информация относительно тарифов на расчетно-кассовое обслуживание, размещенных на сайте, передана в ответственное подразделение Банка.
Спасибо за замечание!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2013 17:07

Delta official написав:

Уважаемый IMPRINTER,
как уже сообщалось, информация относительно тарифов на расчетно-кассовое обслуживание, размещенных на сайте, передана в ответственное подразделение Банка.
Спасибо за замечание!

Не понятно тока....тарифы официально утвержденные...действующие....или ??? :roll: И если на сайте информация не верная...то де действующие тарифы? :shock:
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Нед 27 жов, 2013 17:08, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2013 17:09

Delta official
вам спасибо ))) видите как за выходные мы для всех ваших ответственных подразделений нашли работу на понедельник, чтоб не расслаблялись )))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2013 17:26

Delta official написав:

Уважаемый IMPRINTER,
Спасибо за замечание!

Напрягает, что информация с сайта, оказывается, неактуальна :( Чему тогда верить? Обо всем спрашивать на форуме?
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

#<1 ... 23222323232423252326 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор