|
|
Re: ДельтаЯ так понимаю, даже если несколько чеков будет, допустим по 4к, то выплатят всё равно только 200 грн?
я так понимаю, что да - по максимальному чеку написано ... фигня короче )) но по ссылке в ИБ с информацией об этой акции - нет никакой информации об этой акции .. ссылку дали, а инфу залить забыли ))) этой акции в перечне акций нет ) Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 18 лис, 2013 23:56, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый DENVER_S, подтверждаем, что согласно данной Акции на счет будет зачислен максимальный размер подарка - 200 грн. Благодарим за вопрос. Востаннє редагувалось Delta official в Вів 19 лис, 2013 09:21, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый IMPRINTER, благодарим за замечание. Информация была передана в ответственное подразделение Банка для внесения необходимых корректировок.
Re: ДельтаВладельцы Платежной карты#1 VIP, подскажите плиз, можно ли эту карту прикрутить к Paypal и будет ли начисляться кешбек по таким транзакциям? Т.е. чтобы процент за конвертацию в другую валюту перекрывался кешбеком.
И еще, если в конце месяца снимать все под 0, то получается обслуживание карты выходит бесплатным?
Уважаемый alexus_l, по Вашим вопросам сообщаем: 1. Картой в ТП "Платіжна картка №1 VIP" есть возможность совершать операции в сети Интернет, предварительно установив индивидуальные лимиты: — на временном основании, обратившись в Контакт-Центр Банка: 0 800 500 600, 044 428 95 95; — на постоянном основании, обратившись в отделение или подав "Запит до Банку" в СДБО " myDELTA". 2. Информируем, что согласно условий программы "Повертаємо гроші", выплата cash-back зависит от кода МСС по операции, которую Вы проводите. Для уточнения кода МСС и возможности начисления cash-back по данной операции, после оплаты рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Дельта Банка или воспользоваться опцией "Операції за рахунком" в СДО "myDELTA" и сформировать выписку за желаемый период в .xls формате. 3. Плата за обслуживание счета списывается с расходного лимита ежемесячно при наличии задолженности по счету или положительного остатка на счете состоянием на последний рабочий день месяца. В случае, если остаток собственных средств составляет 0 грн., плата не взимается. Благодарим Вас за обращение. Востаннє редагувалось Delta official в Вів 19 лис, 2013 00:38, всього редагувалось 1 раз.
alexus_l
прикрутить то можно, но кеш-бэка не будет а чтобы не было 1% за конвертацию, оформляйте долларовую
Delta official
Скажите, наткнулся на Много вопросов. 1) Мне нужно было открыть много депозитов на 1200 долларов или тут важен объём денежного вклада? Скажем, если один депозит 3400 - это 2 балла? 2) 03.11.2013 - у меня закончился депозит, часть из которой я перевёл на пятилетние депозиты. Будет ли считаться такое/любое пополнение депозита за балл? По сути, это тот же депозит, но нигде это не упоминается. 3) Дают ли балл за приведённого друга по акции "Круг друзей"? 3) Хочу уточнить про перевод 5000 грн на счет третьего лица. Счета должны быть разными или можно перекидывать с одного счёта на другой и обратно? 4) Платить 50 грн можно за один и тот же сервис или все должны быть разные. Скажем, если я переведу 150 грн за услугу интернет, это принесёт мне 3 бонуса? Думаю принять участие в акциях. Если по депозитам у меня десять баллов, ещё шесть-десять можно попробовать набрать. Где я могу посмотреть своё кол-во баллов? Востаннє редагувалось hazartilirot в Вів 19 лис, 2013 02:46, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый hazartilirot, в ответ на Ваши вопросы информируем, что: 1. Подтверждаем, что согласно условиям Акции "За оформлення в системі дистанційного банківського обслуговування «myDELTA» депозиту на термін від 6 місяців або поповнення існуючого депозиту, термін закінчення якого не менше ніж через 6 місяців нараховується 1 бал за кожні 10 000 грн./1 200 дол. США/1 000 євро розміщених на депозитному рахунку." В описанной Вами ситуации будет начисляться 2 балла. За пополнение действующих депозитов, на указанные суммы будет начисляться 1 балл. 2.Оплачивать услуги через функционал "Оплата рахунків і послуг" есть возможность одной или нескольких компаний, предусмотренных в списке. При внесении пополнения на сумму 150 грн. будет начислено 3 балла. 3.Информация касательно переводов на счета 3-х лиц находится на уточнении. Сообщаем, что счётчик баллов отсутствует. Порядок определения победителей регламентируется условиями пункта 9 Официальных условий проведения рекламной Акции "Новорічна лихоманка": . Спасибо за вопрос! Востаннє редагувалось Delta official в Вів 19 лис, 2013 03:10, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||