|
Порошенко обіцяє зробити все, щоб Україна через рік-два стал |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 27 тра, 2014 07:49
kopeika написав:kievlyankaЯ попросил найти семь отличий, а не два 
так еще к картинкам присматриваюсь и бизнесу, какой вы быстрый если их рассматривать по разным углом у них как много общего, там и много отличий, у Я начал сам первым воровать с детства, у П первым папа разные национальности, количество детей, Я богаче П, оба взяли в жены девушек из хороших семей, хотя сами босяки  , у Я золотой батон у П - шоколадные конфеты 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 07:58
Ну як бізнесмен він успішний - питань немає... А от який буде Порошенко президент-олігарх - питання
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 08:09
kievlyanka написав: вот смотрю сколько у П бизнеса, деньги есть, признание есть, во власти безмерной захотелось  , ощутить себя всесильным, интересно, когда он будет подписывать договора продажи своих активов ручка у него не треснет как у Я
Да какая она нахъ безмерная, она нулевая. Авторитет МВД, СБУ, ГПУ и т. д. на нуле, в двух областях полная анархия и хаос с отличными перспективами повторения еще в Харьковской и Одесской. Армия в полной ж***, по тв и интернету только и вижу просьбы ей помочь. Офигенно щас "ощутить себя всесильным" 
-
manuel_147
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 08:19
manuel_147 написав: kievlyanka написав: вот смотрю сколько у П бизнеса, деньги есть, признание есть, во власти безмерной захотелось  , ощутить себя всесильным, интересно, когда он будет подписывать договора продажи своих активов ручка у него не треснет как у Я
Да какая она нахъ безмерная, она нулевая. Авторитет МВД, СБУ, ГПУ и т. д. на нуле, в двух областях полная анархия и хаос с отличными перспективами повторения еще в Харьковской и Одесской. Армия в полной ж***, по тв и интернету только и вижу просьбы ей помочь. Офигенно щас "ощутить себя всесильным"  так сам этого хотел, никто не тащил во власть, пусть разгребает после урки парашу  если серьезно, как раз будет ему проверка на прочность, что он может сделать, а то появлялся во время Майдана только в удобное время для него, т.е. торговал лицом как и та тройка клоунов - только Сеня уже пристроен, как и Кликуха, а вот Тягнибока пока эта троица кинула не пределах 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
|