Порошенко обіцяє зробити все, щоб Україна через рік-два стал

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456
Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 07:49

kopeika написав:kievlyanka

Я попросил найти семь отличий, а не два :roll:

так еще к картинкам присматриваюсь и бизнесу, какой вы быстрый :P

если их рассматривать по разным углом у них как много общего, там и много отличий, :lol:

у Я начал сам первым воровать с детства, у П первым папа

разные национальности, количество детей, Я богаче П, оба взяли в жены девушек из хороших семей, хотя сами босяки 8), у Я золотой батон у П - шоколадные конфеты :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 07:53

Сергей Малина написав:kievlyanka, как и = быть олигархом. На старте

вот смотрю сколько у П бизнеса, деньги есть, признание есть, во власти безмерной захотелось 8), ощутить себя всесильным, интересно, когда он будет подписывать договора продажи своих активов ручка у него не треснет как у Я :lol:

http://fotohost.org/images/a1ff562a-197kB.jpg
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 07:58

Ну як бізнесмен він успішний - питань немає... А от який буде Порошенко президент-олігарх - питання
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 08:03

zeleniy написав:Ну як бізнесмен він успішний - питань немає... А от який буде Порошенко президент-олігарх - питання

смотря какой он себя командой окружит, в бизнесе он сам себе партнеров выбирает и сотрудников, а вот в политике все иначе 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 08:09

kievlyanka написав: вот смотрю сколько у П бизнеса, деньги есть, признание есть, во власти безмерной захотелось 8), ощутить себя всесильным, интересно, когда он будет подписывать договора продажи своих активов ручка у него не треснет как у Я :lol:

Да какая она нахъ безмерная, она нулевая. Авторитет МВД, СБУ, ГПУ и т. д. на нуле, в двух областях полная анархия и хаос с отличными перспективами повторения еще в Харьковской и Одесской. Армия в полной ж***, по тв и интернету только и вижу просьбы ей помочь.
Офигенно щас "ощутить себя всесильным" :?
manuel_147

Подякував: 11 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 08:19

manuel_147 написав:
  kievlyanka написав: вот смотрю сколько у П бизнеса, деньги есть, признание есть, во власти безмерной захотелось 8), ощутить себя всесильным, интересно, когда он будет подписывать договора продажи своих активов ручка у него не треснет как у Я :lol:

Да какая она нахъ безмерная, она нулевая. Авторитет МВД, СБУ, ГПУ и т. д. на нуле, в двух областях полная анархия и хаос с отличными перспективами повторения еще в Харьковской и Одесской. Армия в полной ж***, по тв и интернету только и вижу просьбы ей помочь.
Офигенно щас "ощутить себя всесильным"

:wink: так сам этого хотел, никто не тащил во власть, пусть разгребает после урки парашу :mrgreen:

если серьезно, как раз будет ему проверка на прочность, что он может сделать, а то появлялся во время Майдана только в удобное время для него, т.е. торговал лицом как и та тройка клоунов - только Сеня уже пристроен, как и Кликуха, а вот Тягнибока пока эта троица кинула не пределах :?
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 3456
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор