В оккупированном Крыму зафиксировали четырехкратное сокращение потребления воды 12.04.16
Водопотребление на оккупированном Российской Федерацией Крымском полуострове сократилось в четыре раза с момента прекращения поставок воды с материковой части Украины. Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии", об этом сообщил "глава" подконтрольного Кремлю крымского министерства жилищно-коммунального хозяйства Александр Жданов 12 апреля.
Накануне в ходе рабочего совещания по вопросам водоснабжения и водоотведения в Крыму, кремлевская марионетка Аксенов поручил "разработать дорожную карту рационального водоснабжения населенных пунктов Крыма".
Отметим, Украина обеспечивала до 85% потребностей Крыма в пресной воде через Северо-Крымский канал, соединяющий главное русло Днепра с полуостровом.
Читайте на "Цензор.НЕТ": 400 тыс. га крымских земель станут неплодородными после 3-летнего отсутствия днепровской воды, - Минагрополитики
В оккупированном Крыму зафиксировали четырехкратное сокращение потребления воды
Морскую хлебать начали?
Просто отказались от аграрного сектора (производства и переработки), части промышленного. Пока возносят Путлеру молитвы о дожде. Божество не обещает раньше, чем через 4 года. Как говорилось в писании "для жилого сектора электричества достаточно".
Ещё до вырубки виноградников по идее Лигачева, я нашел для себя ЮБК лучшим местом летнего отдыха... Спокойнее в начале лета и начале сентября, два маленьких праздника за лето. Уникальный климат, Массандровские вина... - за последние 2 года не вижу причин менять привычки.
mister-svet написав:Ещё до вырубки виноградников по идее Лигачева, я нашел для себя ЮБК лучшим местом летнего отдыха... Спокойнее в начале лета и начале сентября, два маленьких праздника за лето. Уникальный климат, Массандровские вина... - за последние 2 года не вижу причин менять привычки.
Якщо окупація півострова та війна на Донбасі для вас не є причиною міняти звички, то що ж тоді могло б стати такою причиною? Загибель родича чи друга на війні? Його викрадення або взяття у полон і катування? Знищення власного будинку? Чи навіть це не спинило б вас і ви спокійно поїхали б до катів у гості?
mister-svet написав:Ещё до вырубки виноградников по идее Лигачева, я нашел для себя ЮБК лучшим местом летнего отдыха... Спокойнее в начале лета и начале сентября, два маленьких праздника за лето. Уникальный климат, Массандровские вина... - за последние 2 года не вижу причин менять привычки.
Севастополь. Вчера ватоголовые предприниматели провели свой митинг. Начали с того, что они за россию и за путина, чтоб ни у кого не осталось сомнений об уровне их интеллекта. Все дружно скандировали “РА-СИ-Я” и “ПУ-ТИН”. “За 2 года исполнительная власть ничего не сделала для развития Севастополя, а своей некомпетентностью чиновники лишь ухудшили жизнь людей и материально, и морально”. Потребовали от путина возглавить город в борьбе с пятой колонной — врагами россии и врагами народа. Потом атаман (не смейтесь) заявил: “И пусть из Севастополя пойдёт волна на всю россию по освобождению россии от власти чиновников, олигархов, а по сути — ставленников Америки, исполняющих их указания” — эти слова ряженого толпа ватопитеков встретила аплодисментами и криками: “правильно!”
Faceless написав:За 2 года исполнительная власть ничего не сделала для развития Севастополя, а своей некомпетентностью чиновники лишь ухудшили жизнь людей и материально, и морально”.
Вот я живу в Херсоне, если вместо Севастополя вставить Херсон то будет звучать еще убедительнее. А теперь конкретнее, у нас при Януковиче начали строить мост между ХБК и Таврическим, очень важный для развития города, при новой власти стройку заморозили и теперь он тихонько разрушается, то есть кучу денег коту под хвост.
Конечно можно писать как плохо живется у них, но у нас бардак еще больше. Если бы власть достоила мост это был бы реально сильный пиар.
Востаннє редагувалось hno3 в Пон 18 кві, 2016 09:53, всього редагувалось 1 раз.