|
Информация по экономике крыма |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Авторський форум: Макроекономіка України, податки, розвиток регіонів та макроекономічні показники.
Додано: Пон 18 кві, 2016 09:50
hno3 написав:если вместо Севастополя вставить Херсон то будет звучать еще убедительнее.
“И пусть из Севастополя пойдёт волна на всю россию по освобождению россии от власти чиновников, олигархов, а по сути — ставленников Америки, исполняющих их указания”
Тоже убедительно похоже?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 18 кві, 2016 09:59
Faceless Вы уходите от темы я не про то. Я к тому что бы пропаганда была убедительной ее надо разбавлять реальными делами.
Я постоянно слежу за Крымом и объективно вижу что в ближайшие 2 года у них будут сильные козыри на руках им нужно противопоставить наши - более менее равноценные.
В наше области это мост его надо достроить в течении 2 лет.
-
hno3
-
-
- Подякував: 148 раз.
- Подякували: 152 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 10:03
hno3 написав:Faceless Вы уходите от темы я не про то. Я к тому что бы пропаганда была убедительной ее надо разбавлять реальными делами. Я постоянно слежу за Крымом и объективно вижу что в ближайшие 2 года у них будут сильные козыри на руках им нужно противопоставить наши - более менее равноценные. В наше области это мост его надо достроить в течении 2 лет.
А я вообще ни о каком противопоставлении не веду речь. У нас действительно в ближайшие как минимум пару лет ничего веселого не предвидится. Но я вижу факты того, что в Крыму ничуть не меньшя ж*па, если не хуже, и аналогично никаких особых перспектив. Про какие козыри вы говорите - мне трудно сказать, дотирование полуострова расти не будет.
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 18 кві, 2016 10:28
Faceless написав:Про какие козыри вы говорите - мне трудно сказать, дотирование полуострова расти не будет.
У них есть такие крупные обьекты - энергомост - ТЭЦ - трасса Керчь – Симферополь - мост через пролив Писать почему они их не построят не надо я в курсе. Но если все таки построят, то нужно иметь чем ответить и надеяться на случай(ледоход, пробой кабеля и т.д.) последнее дело.
-
hno3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 10:45
hno3 написав: Faceless написав:Про какие козыри вы говорите - мне трудно сказать, дотирование полуострова расти не будет.
У них есть такие крупные обьекты - энергомост - ТЭЦ - трасса Керчь – Симферополь - мост через пролив Писать почему они их не построят не надо я в курсе. Но если все таки построят, то нужно иметь чем ответить и надеяться на случай(ледоход, пробой кабеля и т.д.) последнее дело.
Предположим, построят. Даже в этом случае, они будут бОлее дотируемым регионом, чем были в составе Украины, даже в этом случае транспортные расходы там будут выше, чем были, даже в этом случае наш турист для Крыма потерян, промпредприятия остановлены, торговые связи оборваны, Крым в экономической изоляции. Чтобы перебороть эти факторы, нужно очень большое желание и вливание огромных средств. А перспектив не то чтоб расширения, а даже сохраниния уровня финансирования не видно. А если указанные инфраструктурные проекты не реализуют - то ситуация будет еще хуже. Суть в том, что от оккупации крымчане только проиграли (хотя угар и пропаганда пока поддерживают иллюзию), и с большой вероятностью, ситуация там будет еще хуже, чем в материковой Украине.
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 18 кві, 2016 10:52
hno3 написав:Я постоянно слежу за Крымом и объективно вижу что в ближайшие 2 года у них будут сильные козыри на руках
Через 2 года поговорим. Первые 2 года уже прошли.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 11:22
Faceless написав:наш турист для Крыма потерян, промпредприятия остановлены, торговые связи оборваны, Крым в экономической изоляции.
Я думаю русские не хуже нас это понимаю. Давайте подумает на перспективу, что они будут делать? Правильно, будут захвативший Херсонскую область, это позволило решить множество их проблем. Для того что бы помешать им, нужны хорошие пропагандистки контраргументы, мост был бы весьма удачным и недорогим .
-
hno3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 11:25
mortimer написав:Через 2 года поговорим. Первые 2 года уже прошли.
Я обязательно вернусь к этому и думаю быстрее чем через 2 года
-
hno3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 11:33
hno3 написав:Правильно, будут захвативший Херсонскую область, это позволило решить множество их проблем.
Нельзя отбрасывать этот вариант, но не думаю, что они пойдут на очередное обострение войны и аннексию новых территорий. Уже теми что есть подавились
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-