Sima написав:В соцсетях сравнили требование к Украине снабжать крым рессурсами с ситуацией когда воришка украл телефон и теперь требует чтоб прошлые владельцы продолжали пополнять счет
вы не в теме вместе с соцсетями... есть договор между вами и нами - мы вам уголь, вы нам ляктричество... сейчас мы без света, вы без угля... просто вы этого пока не замечаете... но это пока...
Ну вообщето сейчас Украина подает газ в Крым тк зимой крымского газа не хватает да и расход сейчас хороший и еще давление в трубопроводе тоже надо поддерживать. Так что вы это зря про плохих украинцев.
Ты идиот... Это как жена гордиться перед подругами мужем алкашем-бездельником, который довол ее семью "до ручки". Хотя в самом начале было у них все и ресурсы и благоприятная конъюнктура и, главное, огромные накопления. Алкаш много рассказывает сказок, а на деле ничего не может, как мы уже убедились.
P.S.: Блокада нужна не для того, чтобы кого-то там переубедить. Идиотизм не лечится. Блокада нужна для нанесения финансово-имиджевого урона оккупанту, что неплохо работает, как мы видим.
Sima написав:Ну вообщето сейчас Украина подает газ в Крым тк зимой крымского газа не хватает да и расход сейчас хороший и еще давление в трубопроводе тоже надо поддерживать. Так что вы это зря про плохих украинцев.
я про плохих украинцев ничего не говорил... а газ чьей добычи?.. украинской?.. или словацкий? зы 2бисмарк (он же чегги?) я смотрю жисть у тебя тяжелая... уже и на челябинских форумах заставляют писать за две копейки?
Востаннє редагувалось gdadiz в Чет 03 гру, 2015 01:31, всього редагувалось 1 раз.
gdadiz написав:напомню, что сначала был майдан, а уже потом Крым и Донбасс, не согласившиеся с вашим вооруженным мятежом... наше отделение гораздо легитимнее смены власти в Киеве...
Какие наивные люди... Или это надо было голову в земле держать уже почти 2 года как, чтоб не дай Бог правды не узнать?
gdadiz написав:напомню, что сначала был майдан, а уже потом Крым и Донбасс, не согласившиеся с вашим вооруженным мятежом... наше отделение гораздо легитимнее смены власти в Киеве...
Какие наивные люди... Или это надо было голову в земле держать уже почти 2 года как, чтоб не дай Бог правды не узнать?
ууу... я вижу воинство министерства правды подтягивается... есть установка, что по времени было наоборот?.. не буду переубеждать
не покидает мысль "а был ли мост". Ведь через 3-4 дня после начала блокады, график отключений вроде как стабилизировался. а потом навезли генераторов и опять света стало не хватать... не могли ли они с пафосом и путиным сказать что мост включен а сами втихаря завели все генераторы? т.е. в лучших традициях "стало плохо, сделали еще хуже потом добрый путин вернул как было"
Востаннє редагувалось Diman в Чет 03 гру, 2015 01:57, всього редагувалось 1 раз.
gdadiz написав:уже и на челябинских форумах заставляют писать за две копейки?
Поверь, у меня, в отличии от таких как ты - все хорошо. Ну а если тебе чудятся платные писаки - то это в рашку, там да, нужно быдлу же втюхивать сказки. Вот только некоторые за бесплатно их расхлебывают даже. Пошел бы лучше, хоть денег заработал на генератор, а то, смотрю, не можешь даже купить, сидишь без света, "успешный" А вот дураки, которые верят в сказки - они всеми презираемы и никому не нужны, как видишь по ссылке, она для таких как ты.
Ну и все могут посмотреть мониторинг, я сегодня писал: http://sevstar.net/article/3890 В начале дня утром там было около 20%, если завтра будет в этих пределах, а не больше 50% хотя-бы, то цена этих всех сказок понятна...