1. Нужно обеспечить электричеством собственную территорию (время).
2. Для поставок электроэнергии на оккупированные территории требуется заключать договор.
|
|
![]() ишь... как заволновались... а главное - какая незыблемая вера в правдивость информации о поставках с эл-ва с украины... ну как же - моста нет, приезд Путина - спектакль, а свет есть! разрыв шаблона... "очевидное" объяснение - ненька поставляет узбагойтесь... нет и не будет никакого перетока эл-ва со стороны украины... снимите лапшу с ушей, хотя бы здесь, я не говорю про АТО... зы вот интересно - подорвавшие опоры - это активисты или террористы? ззы Аксенов нас обманул - обещал подавать 12 часов в сутки, а по факту уже сутки не отключают ![]() ![]()
Похоже, с главным договорились, а на месте мужики не в курсе ни про какое возобновление подачил электроэнергии. ![]() Re: Информация по экономике крымаКто? Пока, судя по всему, волнуются только Крымчане Чего вы равняете всех по себе? Откуда вы взяли о "незыблемой вере"? Где я писал о том, что электричество уже подают? Вас выдает привычка свято верить телевизору и пересказыват ьуслышанное как факт. Я вас разочарую - но наличие света в Крыму тут заботит только вас. Но вы опять таки пытаетесь судить обо всех по себе. Так и прекрасно И опять все по Фрейду... У вас же там просто таки лапшовая диета. А подрыв точно был. Может то ветер... ![]() А счастья-то. Как просто крымчан осчастливить, оказывается. Вырубить все блага цивилизации, так потом будут работватся, что аж сутки свет есть. Не то что жуткие времена до оккупации... ![]()
![]() ![]() во-первых укронет полон разговорами о поставках с неньки, да и здесь нам с цифрами и графиками доказывалось, что энергомост в невозможен (даже за кабелеуладчиком из космоса следили с выводом, что нифига он не укладывает) во-вторых власти ваши намеками вкидывают этот тезис - то хотели подать, то подаем, то подадим (может быть потом) ну и в-третьих вы же сами озаботились возможностью их повторного подрыва?.. или вы все же верите, что их ветром повалило?.. а что - хорошая версия для лапшистов... если это была шутка, тогда все-таки - активисты или террористы? понимаю, отвечать неохота - опять синдром "анамтозашо" - ваши-то террористами быть не могут? зы я тут версию Яценюка понял (про российский след) дело в том, что выгодополучатель от этой ситуации - Россия - продуктовая блокада - мы почти не заметили, фермеры юга украины в убытках - энергоблокада - мы переживем, а украина кроме экономических потерь вручила россии репутационный козырь, который лавров и ввп несомненно используют во всяких парижах чтобы лишний раз петю об тейбл - анонсированная блокада пролива - если случится - даст повод россии закрыть пролив для украины зрада? джемилев - агент ввп? ззы что касается моей озабоченности часами подачи - думаю вы меня поймете чуть попизже, в январе-феврале ![]() Re: Информация по экономике крымакаждую зиму так пугают уже много лет подряд. А по факту у меня круглосуточно открыта форточка, а батареи занавешены полотенцами, иначе жара невыносимая. "Вчера вечером в украинский порт «Южный» зашел сухогруз Bulk China с 168 тысячами тонн антрацитового угля ... Следующий груз антрацита в Украину ожидается 12 декабря, еще два корабля прибудут в январе 2016 года."
как говорит известный ватник Варламов - "запомните этот твит" ![]() Вернёвмся к этой теме в конце 2016-го ![]()
![]() Re: Информация по экономике крымаНе то чтобы шутка, а предположение - если таки начнут подавать, то какаяи вероятность повторного повреждения. Можно ли называть подрыв опор ЛЭП террористическим актом? Угроза жизни людей непосредственно от указанного акта есть? Нет. Угроза значительног оимущественного ущерба - неоднозначный вопрос. Как минимум, подрыв опор сам по себе не является причной масштабных разрушений. Потому вряд ли указанное событие можно назвать террористическим актом. Диверсией - можно. Ну мечтать не вредно
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Ірина_
|
|