Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lucky79 написав:Delta official Прокомментируйте пожалуйста информацию о том что НацБанк ввел новое ограничение на снятие валюты в Крыму и в Севастополе! В день 150 у.е., 100евро, 1500 грн.
Будут ли в свете текущих событий вводится какие-то ограничения на снятие личных средств в отделениях Крыма ?
Уважаемый lucky79, позвольте обратить Ваше внимание, что на сегодняшний день нет официальных решений относительно поднятого Вами вопроса. В случае внесений изменений Банк обязательно заблаговременно проинформирует своих Клиентов. Благодарим за обращение!
Похоже я поддался на слухи. Это в Привате. Спасибо за информацию.
Исходя из того, что «Дякуємо за Довіру» до 31.03.2014 р. рассчитывать на снятие с текущего счета не приходится. Считаю, что Дельта не сделала ничего хорошего для вкладчиков, кто "не здійснювали дострокових розірвань жодного зі своїх депозитних договорів"
lents написав:Delta official Благодаря вмешательству Delta official и лично руководителя Донецкого отделения №1 проблема с выдачей депо в евро решена Спасибо!!!
Мені сьогодні теж відзвонилися - починають повертати доларовий депо. Гарний сигнал!
Карамболь написав: А если я сегодня до 1700 с ОК1 на пенсионную жены сделаю перевод по реквизитам, когда деньги зачислятся? Имеется ввиду внутри банка
Уважаемый Карамболь, сообщаем, что в описанной вами ситуации согласно Регламенту средства будут зачислены на счет на следующий рабочий день 11.03.2014 в 13:00. Детально с Регламентом у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... A_2409.pdf. Спасибо за обращение!
Вы наверное не поняли. Я со своей ОК1 делаю перевод пореквизитам счёта на пенс. карту жены. Должно быть зачисление сегодня, нет? Мне вроде так говорили
Уважаемый Карамболь, информируем, что при переводе средств по реквизитам в СДБО "myDELTA" до 17:00, зачисление будет произведено в этот же день согласно Регламенту. Спасибо за обращение!
lents написав:Delta official Благодаря вмешательству Delta official и лично руководителя Донецкого отделения №1 проблема с выдачей депо в евро решена Спасибо!!!
Мені сьогодні теж відзвонилися - починають повертати доларовий депо. Гарний сигнал!
А где вы живете, если не секрет? Починають повертати, це як "трішки вагітна". Мне тоже звонили, и толку никакого пока, кроме извинений ничего в кармане нет.
Water написав:Proofy, а «Дякуємо за лояльність»? Дезертирам продлили "Повертайся" до 31.03.
Да, «Дякуємо за лояльність» немного внесло коррективы, но процентная ставка все равно меньше 10 в результате. Я в Надра мог бы занести по 11, они выплачивают стабильно.