Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Скажите, где на сайте банка представлена информация о структуре собственности банка в т.ч. схематически соответствии с Положенням НБУ "Про порядок подання відомостей про структуру власності" по форме додатка 4 и схематически?
это обязаны размещать все банки у себя на сайтах ... только у Дельты нет ... или я плохо ищу? )
3. Розміщення на веб-сайті банку інформації про власників істотної участі в банку
3.1. Банк має забезпечити розміщення на веб-сайті банку в мережі Інтернет інформації про власників істотної участі в банку за формою, наведеною у додатку 4 до цього Положення, та схематичного зображення структури власності банку ( za204-11 ). Приклад заповнення цієї форми та схематичного зображення структури власності банку наведено в додатку 5 до цього Положення.
почему вы нарушаете Законодательство и не подаете информацию по форме Додатка 4 и схематически?
Спасибо )) точно Лебедеву руки отбить ))) помню что раньше видел но найти не могу - думал исчезло )) ... хотел глянуть как щас Николай Иванович с Каргилом ложе делят ...
это актуальная информация .. ? 0 и еще - можете дать ссылку на веб-страничку сайта, где это есть, а не непосредственно на ПДФ-документ ? спасибо
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 08 бер, 2014 04:51, всього редагувалось 2 разів.
Спасибо )) точно Лебедеву руки отбить ))) помню что раньше видел но найти не могу - думал исчезло )) ... хотел глянуть как щас Николай Иванович с Каргилом ложе делят ...
это актуальная информация .. ? 0 и еще - можете дать ссылку на веб-страничку сайта, где это есть, а не непосредственно на ПДФ-документ ? спасибо
Уважаемый IMPRINTER, подтверждаем, что данная информация актуальная : http://deltabank.com.ua/about/ Благодарим за обращение.
спасибо ) ну Вы и запрятали ) интересно как изменится схема после собрания акционеров ближайшего ... не забудь те если что поменять картинку
Поройте декабрьские документы о собрании акционеров, где была объявлена допэмиссия. Новый акционер - Калума Холдингс Лимитед (оффшор Лагуна), погуглите - поймете, откуда он взялся. Ну и кто там еще сейчас за этим оффшором спрятан - один Бог знает)
Delta official - я вчера задавал вопрос по поводу заблокированного доступа в интернет банкинг, письмо со своими данными отправил на электронную почту. Когда будет ответ?
vitvit написав:Delta official - я вчера задавал вопрос по поводу заблокированного доступа в интернет банкинг, письмо со своими данными отправил на электронную почту. Когда будет ответ?
Уважаемый vitvit, проверяем информацию. О результатах проинформируем дополнительно. Спасибо за обращение!
Всем доброе утро и всех милых дам с праздником весны.... Дозвонился на горячую линию ... без анонса на сайте сегодня ориентировочно до обеда идет обновление информации (как я понял всей) поэтому не доступна MyDelta а так же полная информация по продуктам банка при обращении на горячую линию ....ОБРАЩАЮ внимание что АНОНСА о предстоящей неработоспособности системы в текущее время не было представлено на сайте http://deltabank.com.ua/ ... На будущее, необходимо такую информацию ОБЯЗАТЕЛЬНО размещать на сайте и анонсировать на форуме ....Спасибо...