Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
йцукен написав:Ребята ,, я что-то не пойму, по ОК №1 появилась комисси яз а снятие в банкомате?!
Уважаемый йцукен, по указанной Вами ссылке размещены Тарифы по продукту "Ощадна картка № 1", который оформлялся до 10.10.2013. Начиная с 10.10.2013 все новые карты оформляются в Тарифном пакете "Ощадна картка № 1 Debit": . Спасибо Вам за вопрос!
ой, блин, отбой тревоги, ошибся. ЗЫ дельта, я уже не первый раз так клацаю, перемещайте актуальные ссылки выше, а неактуальные ниже. Биг, как это не надо, если спрашиваю?
йцукен написав:ой, блин, отбой тревоги, ошибся. ЗЫ дельта, я уже не первый раз так клацаю, перемещайте актуальные ссылки выше, а неактуальные ниже. Биг, как это не надо, если спрашиваю?
А что, Дельта теперь берет 10грн и за пополнение кредитки через ИБ?? Сразу после пополнения ЭвоХЛ с ОК1: "Сума у валюті рахунку -10,00 грн. Опис операції Гашение комиссий за РКО с СКС "