|
|
Уважаемый клиент, Вы можете без комиссии пополнить карту Универсальную в терминале самообслуживания по номеру карты без наличия пластика. Детальнее ознакомиться с условиями и тарифами по карте Универсальной Вы можете на сайте . С уважением, ПриватБанк. Востаннє редагувалось PrivatBank в Нед 11 лис, 2012 21:14, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник Так терминал принимает карты других банков, но кассир не заинтересован в этом. Кассира могут, например, лишить премии если будет проводить операции по картам не Привата. Но для настойчивых клиентов, терминал работает со всеми картами
Не раз встречал, что на вопрос почему не установлен терминал и это нарушение, терминал "чудесным образом" находился
Самое интересное,что до сегодняшнего дня в том же магазине расплачивался по карточке без проблем...
doctorb
У ихнего сотрудника или график не нормированный или нормированный, но ему впадлу делать свою работу . Все таки думаю первый вариант Сегодня в личку Привата просил ответить на один вопрос. Я Подскажите. Мне надо оплатить всю задолжн. по карте Кредитка 55 до 25.12.12г., согласно льготного графика. Я могу оплатить всю задолжн. через кассу Привата только 26.12.12г. Опоздание - один день. Сумма к погашению - 5000грн. Какую сумму штрафов или пени я должен оплатить Банку,что бы выйти на 0. 5000грн. + ???? (штраф, пеня и др. платежи) Заранее благодарен. Ответ Уважаемый Игорь Алексеевич, пеня за несвоевременное погашение задолженности расчитывается по такому принципу. ПЕНЯ = пеня(1) + пеня(2), где: пеня(1) = (базовая процентная ставка по договору) / 30 - начисляется за каждый день просрочки кредита; пеня(2) = 1% от задолженности, но не менее 30 грн в месяц, начисляется 1 раз в месяц, при наличии просрочки по кредиту или процентам 5 и более дней при возникновении просрочки на сумму от 50 грн и более. Штраф предусмотрен при нарушении сроков платежей по любому из денежных обязательств, предусмотренных договором, более чем на 30 дней. Детальнее ознакомиться с тарифами по карте Универсальной Вы можете на сайте . С уважением, ПриватБанк. Я Я конкретно указал сумму 5000грн. Просрочка 1 день. Вы как специалисты должны помочь посчитать клиенту сумму штрафа, пени и др. платежей. А Вы мне ссылку на сайт. Если я Вам пишу Обращение через интернет, то значит я имел место ознакомиться с тарифами на сайте Приватбанка. Но, я хочу через специалистов банка реально убедиться в том, что я не ошибаюсь в расчётах. Поэтому повторяю своё сообщение с реальным ответом в цифрах от сотрудников банка. Мне надо оплатить всю задолжн. по карте Кредитка 55 до 25.12.12г., согласно льготного графика. Я могу оплатить всю задолжн. через кассу Привата только 26.12.12г. Опоздание - один день. Сумма к погашению - 5000грн. Какую сумму штрафов или пени я должен оплатить Банку,что бы выйти на 0. 5000грн. + ???? (штраф, пеня и др. платежи) Заранее благодарен. Уважаемый Игорь Алексеевич, в случае возникновения просроченной задолженности по карте рекомендуем Вам обратиться в отделение банка к кредитному эксперту для уточнения суммы штрафных санкций по конкретной карте. С уважением, ПриватБанк. Я А Вы сами посчитать не можете? Если Вы представляете на этом форуме службу поддержки Приватбанка, то по своему фин.-экономическому образованию ОБЯЗАНЫ ПОМОЧЬ клиенту в расчёта по просроченной задолженности. Повторяю для менеджеров Приватбанка. Задолженность по Кредитке 55 БУДЕТ к 25.12.12г. СОСТАВЛЯТЬ 5000грн.00 коп. Погасить я должен эту задолженность до 25.12.12г., согласно регламента банка. Но, связи с отсутствием меня в стране, данную задолженность В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ могу погасить через кассу Приватбанка только 26.12.12г., т.е. просрочка будет составлять один день. Прошу Вас сообщить мне ОБЩУЮ сумму к погашению на 26.12.12г, где 5000грн.00коп. - это средства которые я обязан отдать банку за использованные средства с Кредитки 55 + ?????? СКОЛЬКО (штраф, пеня и др. штрафные санкции). Если Вы не можете ответить, то данную переписку я опубликую на форуме, что бы клиенты банка смогли оценить уровень знаний менеджеров Приватбанка. Молчат. Служба поддержки ничего не может решать самостоятельно, а тем более реально помочь клиенту. Всем рекомендуют читать информацию на сайте банка, а сами ......
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||