Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kirill_yarovoi написав:Заполнил анкету на получение универсальной карты на сайте приватбанка, пол дня прошло - никто не звонил, как долго ждать оформления карты?
А смысл ждать звонка? Ждете, чтоб вам позвонили и сказали, зайдите в отделение и заберите карту? Ну тогда считайте, что я вам звоню и говорю - "Ваша карта готова, заберите в любом отделении, с собой иметь паспорт."
LEZVIE написав: Петрович,я так понимаю,к Вашему мнению наверху прислушиваются. Пожалуйста,донесите мысль,что настройки в терминалах надо доработать.Ибо когда пополняешь свою карту,есть возможность ввода суммы,и сответственно, перевода сдачи на телефон/карту/ копилку/ благотворительность.А вот при пополнении карты по номеру,нет такой возможности.Ни ввода суммы,ни перевода сдачи на копилку/телефон/ благотворительность/карту. Ничего нет. Помогите,пожалуйста,это доработать.
[BBC"] Продукт «Универсальный» — это карта для физического лица с бесплатным снятием наличных средств в сети АО «СБЕРБАНК РОССИИ», а так же в сети банков-партнеров и банков Группы Сбербанк России (АО «СБЕРБАНК РОССИИ» (Россия), «БПС-Банк» (Беларусь), «Сбербанк» (Казахстан)).
Зарахування безготівкових коштів на рахунок (крім заробітної плати на підставі укладеного між Банком та роботодавцем договору, пенсії, що надійшла від органів Пенсійного фонду, відсотків та коштів, що перераховані з власних депозитних рахунків; коштів, що були ініційовані операцією переказу коштів між картковими рахунками, що відкриті в гривнях, за допомогою банкоматів)
1%
А я про готівку. В банку "А", як й у більщшості банків, безготівкове поповнення теж 1%, але ж готівку приймають на картрахунок й видають з нього безкоштовно. P.S. Закриємо цю тему. Просто Приват не зацікавлений в наявності Ощадних карт в продуктовій лінійці з вільним зняттям/поповненням й підвищеному проценті на залишок. Можливо, колись вас такий продукт зацікавить й введете його.
Petrovich написав:[quote= не понятно, почему не подойти к любому операционисту в зале, у нас сейчас каждый кассир.
Петрович, подскажите пожалуйста,а валюту имеет право принять/обменять только касса? Ибо были недавно в райцентре памятной Вам Луганской области,и касса ПБ закрыта.Просто из-за отсутствия кассира как такового(уволилась).
LEZVIE написав: Петрович, подскажите пожалуйста,а валюту имеет право принять/обменять только касса? Ибо были недавно в райцентре памятной Вам Луганской области,и касса ПБ закрыта.Просто из-за отсутствия кассира как такового(уволилась).
К сожалению валюта только в кассе. В данный момент разрабатывается технология работы Платежных терминалов, с валютой. Как я понял будет возможность засунуть в терминал 100$, а проконвертированую сумму закинуть на карту для выплат с последующим снятием суммы в банкомате.
Petrovich написав:Кстати: С целью повышения лояльности вкладчиков с 30.03.2013 г Было: Расторжение депозитного договора физических лиц (частных предпринимателей) производится не ранее, чем по истечении 10 календарных дней со дня оформления. Стало: Условие отменяется. ==== Было: При досрочном расторжении депозитного вклада на сроке до 14 дней со дня оформления банком удерживается комиссия в размере 1 % от выдаваемой суммы. Стало: При досрочном расторжении депозитного вклада на сроке до 14 дней со дня оформления банком размер комиссии, удерживаемой с вкладчика устанавливается на уровне 0 % от выдаваемой суммы.
Это похвально.Вот если бы еще и пользование автопролонгацией было по желанию вкладчика.Не хочешь,и сразу при заключении договра указываешь-автопролонгации вклад не подлежит.
LEZVIE написав: Это похвально.Вот если бы еще и пользование автопролонгацией было по желанию вкладчика.Не хочешь,и сразу при заключении договра указываешь-автопролонгации вклад не подлежит.
Я как клиент против, мне автопролонгация не мешает.
LEZVIE написав: Это похвально.Вот если бы еще и пользование автопролонгацией было по желанию вкладчика.Не хочешь,и сразу при заключении договра указываешь-автопролонгации вклад не подлежит.
Я как клиент против, мне автопролонгация не мешает.
автопролонгация не должна быть навязанной услугой по умолчанию ... я не должен писать заявление об отказе от нее ... она не может автоматически подключаться ... если клиент хочет, чтоб она была - то в таком случае он пишет, что подключите мне автопролонгацию пожалуйста ... особенно это актуально в связи фальсификаций счетов по договорам меньше года (которая применяется в Привате и Идея-банке), когда они открываются как свыше года, но с правом расторгнуть его через минимальный срок без потери % (формула: фактический срок + липовый срок)... а при пролонгации понятие минимальный срок пропадает и они продлеваются на год, а не на 3 мес например и разрыв через 3 мес после пролонгации уже идет со штрафными санкциями, т.е. зарядить договор в месячный (трехмесячный, полугодовой) цикл за счет пролонгации уже нельзя