|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 26 бер, 2013 16:33
IMPRINTER написав:автопролонгация не должна быть навязанной услугой по умолчанию ... я не должен писать заявление об отказе от нее ... она не может автоматически подключаться ... если клиент хочет, чтоб она была - то в таком случае он пишет, что подключите мне автопролонгацию пожалуйста ... особенно это актуально в связи фальсификаций счетов по договорам меньше года (которая применяется в Привате и Идея-банке), когда они открываются как свыше года, но с правом расторгнуть его через минимальный срок без потери % (формула: фактический срок + липовый срок)... а при пролонгации понятие минимальный срок пропадает и они продлеваются на год, а не на 3 мес например и разрыв через 3 мес после пролонгации уже идет со штрафными санкциями, т.е. зарядить договор в месячный (трехмесячный, полугодовой) цикл за счет пролонгации уже нельзя
Ясно. Тогда так отвечу. В ПриватБанке автопролонгации нет. В ПриватБанке бесконечный депозит, который закрывается по желанию клиента в любой момент без потери процентов за срок отлежки указанный в договоре. Во как! 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 16:45
Что-то я не понял, в чем там идея.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 16:48
Petrovich написав: IMPRINTER написав:автопролонгация не должна быть навязанной услугой по умолчанию ... я не должен писать заявление об отказе от нее ... она не может автоматически подключаться ... если клиент хочет, чтоб она была - то в таком случае он пишет, что подключите мне автопролонгацию пожалуйста ... особенно это актуально в связи фальсификаций счетов по договорам меньше года (которая применяется в Привате и Идея-банке), когда они открываются как свыше года, но с правом расторгнуть его через минимальный срок без потери % (формула: фактический срок + липовый срок)... а при пролонгации понятие минимальный срок пропадает и они продлеваются на год, а не на 3 мес например и разрыв через 3 мес после пролонгации уже идет со штрафными санкциями, т.е. зарядить договор в месячный (трехмесячный, полугодовой) цикл за счет пролонгации уже нельзя
Ясно. Тогда так отвечу. В ПриватБанке автопролонгации нет. В ПриватБанке бесконечный депозит, который закрывается по желанию клиента в любой момент без потери процентов за срок отлежки указанный в договоре. Во как! 
Интересно, какие грибы они там курят в своем отделении ? В договорах красным по синему прописывают срок "1 год" с автопролонгацией, а Petrovich фантазирует о бесконечных депозитах ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 19:10
Petrovich написав: cdjbkru написав:Меню денежные переводы, отправить перевод, перевод с карты на карту.
Именно такого меню не нашел. Нашел меню "Центр денежных переводов". Там предлагается отправить деньги на любую карту мира. Разницу улавливаете? Сервис VISA, отправка возможно как в долларах, так и в гривне. Возможно потому такие комиссии и пишут. Дальше указания суммы к отправке я не пошел, поэтому указанных вами комиссий не видел.
У меня это прописано в 'моё меню'. Зашли Вы туда, куда нужно. Комиссию при отправке гривны на карту приватбанка указывает в гривне одним числом. Если посчитать 0.5%+0.55USD в гривне от 340 грн, то получаем как раз 6.48 грн. 340+6.48=346.48. Баланс карты 350 грн. При выполнении - недостаточно средств. Почему? Потому что банкомат дополнительно к 6.48 снимает комиссию за снятие наличных. Ее размер нигде при выполнении перевода не отображается. Остается лишь гадать, это 3%, 4%, или 20 грн. В общем она есть. И эта комиссия скрыта от клиента при проведении платежа.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 19:18
Petrovich написав: cdjbkru написав:Базовая комиссия +1% к каждому переводу (с карты на карту, по украине). Кстати она нигде не светится, но она есть 
Не знаю, что такое базовая комиссия. Знаю, с личных средства 1%, с кредитных 3%. Я насколько понял, человеку нужна карта для расчетов в интернет, и с бесплатным пополнением. Про переводы с карты на карту вопросов не было.
Тогда ему как минимум нужна именная с фото и чипом за 50 грн. Иначе про оплату на половине сайтов можно забыть. Аналоги у конкурентов: Кредитка дельты с кешбеком при оплате в интернет 1% (т. е. скидка 1% на все покупки в интернет и во всех магазинах). Альфа дебют и кредитки альфы. Руский стандарт БВК. Руский стандарт кредитки. Аваль дебетная/кредитная. Каждый из аналогов будет работать на любом сайте без лишних вопросов.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 19:33
Malky написав: Nevo написав:еще мне очень нравятся смс-услуги. мол. если вбанке большие очереди или закрыты кассы - пишите смс...писала.и что?) и ничего)
Это экстренный вызов начальника отделения  Они иногда выскакивают откуда-то с вопросами, кто это что шлет, и кому что не нравится.
Но только ИНОГДА, как Вы правильно изволили заметить!  А по телефону с ними ругаться для меня ещё меньше удовольствия представляет.
-
Capo di Capi
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 21:16
Кто знает - чтобы выполнить условия "Фейерверк покупок" надо рассчитаться картой именно с использованием пэйпасс или можно с использованием чипа или полосы??
На сайте непонятно написано: "Фейерверк покупок
с 1 января 2012 г. на постоянной основе Персонифицированная карта с фото максимально удобна и безопасна для любых платежей. Оплачивайте Ваши покупки бесконтактной платежной картой-стикером PayPass одним движением."
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 21:25
Без разницы как. Главное полученной картой. И похоже только в офлайне.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 21:30
DENVER_S написав:Без разницы как. Главное полученной картой. И похоже только в офлайне.
В оффлайне (без связи с процессингом) чипованые карты Привата вообще не работают!
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 бер, 2013 21:39
BBC В оффлайне - не в интернет-магазинах, а только в торгово-розничных точках Украины путем оплаты через ПОС-терминалы
-
doctor_tolik
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|