Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13741375137613771378 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 13:08

Жерминаль написав:
  WachtAmRhein написав:
  Жерминаль написав:Ну,спробую. А чому не можна картой універсальной розраховуватися в изипей? ліміт на оплату в інтернеті поставила 1500 і не йде.

Если у вас неименная кредитка, то по ней оплата не пройдет, нужна именная с фото и чипом.

Ви праві тоді. Але по номеру 989,це ж ізіпей,моб.можу поповняти через карту.

989 через приват авторизирует, поэтому платеж проходит. Для оплат в интернете чего либо НЕ через эквайринг привата неименной бомжекредитки недостаточно, нужно открывать именную или голд
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 13:11

Жерминаль написав:Представник номер 999 поповнюй з віза,це від приватбанка? Комісії жодної не буде на київстар чи інші оператори?

Жерминаль!
Без комісії Ви можете зробити платіж за допомогою карти і нашого сервісу "Швидко оплатити" або по дзвінку на короткий номер 999 (дзвінки з мобільних телефонів оператора "Київстар" безкоштовні).
З повагою, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 13:35

LEZVIE написав:Петрович, подскажите пожалуйста.Вот если надо пожаловаться,и куда,я это приблизительно знаю. А вот как поблагодарить?За жалобы,там расписано,минуса и вычеты,это я знаю,читал. А вот о спасибо,и не просто так ему сказать в отделении,а что бы дошло и зачлось,это куда? P.S.Вопрос без подкола,вполне серьезно.

Працівники Привату прокачають подячки одне одному і самі собі. :lol:

Жерминаль написав:ооо,редіски)))
А збільшити кредитний ліміт можна без відкриття нових продуктів?

Головне потратитися під зав'язку, вони побачать, що ліміту може не вистачати і стануть пропонувати оформити всякі няшки. Я нічого нового не відкривав, самі збільшили. Можна взяти їх "ізмором". :lol:

chipmunk написав:/задумливо/ тут писали недавно що як витратити скажімо 10000 а погасити в грейсі 9000 то все одно 2.5% нарахують на 10000, а не на 1000.
А якщо так - тратимо 10т, кладемо 8, потім і їх тратимо - то % будуть на 18 чи на 10тис ?

Якщо не до кінця погасити трати попереднього місяця, то не буде грейсу на них. А проценти нарахують 2.5% річних по щоденній заборгованості попереднього місяця. Але це я так розумію. Як воно насправді не знаю, бо за грейс виходити не доводилося. :P :D
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 14:03

Жерминаль написав:
  cdjbkru написав:
  Жерминаль написав:Ну,спробую. А чому не можна картой універсальной розраховуватися в изипей? ліміт на оплату в інтернеті поставила 1500 і не йде.

Почему? Можете транзитом через ликпей и с комиссией в 1% с некоторой вероятностью сбоя при зачислении. Пополняете внутр. кошелёк и с него платите.

Мені комісія не треба) я поповнюю часто моб.,от хочу через ізіпей. Там здається комісія навіть за київстар не стягується.

Снимается 1.5% мин. 1 грн.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 14:13

ermak.kh написав:
  cdjbkru написав:Кстати, когда я только оформил кредитку, грейс работал по другому. При непопадании в него, %% начинали насчитываться с 25 числа на остаток задолженности и 1 числа списывали %% не за два месяца как сейчас, а за последние 5-6 дней. Потом уже проценты шли по полной до погашения карты. НО приват как всегда демонстрирует свою воровскую сущность. Втихомолку, абсолютно игнорируя правила предоставления банковских услуг и действующее законодательство в части обязательного информирования о изменении условий кредитных договоров, меняет: схему грейс периода, комиссии за снятие наличных.

Сейчас банк действует так же само. Скрывает комиссии, или делает информацию о них практически неразличимой и труднодоступной.

а можно поподробнее про эти изменения, что именно поменялось, где почитать?
по списаниям в конце месяца вроде изменения не заметил

Поменяли в году эдак 2010-2011. Тогда использовав в январе 10 тыс и погасив до 25 февраля 9 тыс, а 1 марта 1 тыс начисляли %% только за период с 26 февраля по 1 марта и только на 1 тыс. Сейчас при том же раскладе трат/погашений 1 марта начислят %% за период январь-март по полной программе исходя из задолженности за каждый день начиная с января. Разницу в сумме выставленных %% на первое марта улавливаете?

Далее снятие наличных за счёт кредитных средств было 4% от снимаемой суммы независимо от того сколько снимаешь. Хочешь снять 10 грн - комиссия 0.40 грн. Сейчас снимаешь 10 грн, комиссия 5 грн.
cdjbkru

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 14:16

Re: Приватбанк

а как вы видите сколько с вам сняли %? .. я просто всегда укладывался в грейс, но мне было это интересно .. но у привата самая худшая из всех выписок в иб ... нет ни расшифровки ОМП ни точной суммы долга на конец месяца (особенно это актуально операций за границей, т.к. их проводят с задержкой и т.п.) ... у привата всегда была фишка держать все в неведении чтоб ни кто не знал точно инфу )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 14:33

IMPRINTER написав:а как вы видите сколько с вам сняли %? .. я просто всегда укладывался в грейс, но мне было это интересно .. но у привата самая худшая из всех выписок в иб ... нет ни расшифровки ОМП ни точной суммы долга на конец месяца (особенно это актуально операций за границей, т.к. их проводят с задержкой и т.п.) ... у привата всегда была фишка держать все в неведении чтоб ни кто не знал точно инфу )))

Во первых по балансу карты в промежутке с 1 по 5 число. Числа после десятого приват вносит в выписку задним числом операцию последним числом прошлого месяца операцию с расшифровкой % за польз. кред лимитом и % за овердрафт. Несколько раз выходил из грейса, и видел разницу в суммах списаний % тогда и сейчас.
cdjbkru

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 15:47

cdjbkru написав:Они справку не запрашивают при увеличении лимита. Справка лишь повышает шансы поднятия оного. Я когда поднимал лимит, дал карту, паспорт и код. Мои данные актуализировали, и потом сказали что лимит будет поднят после рассмотрения кредитным комитетом. Вечером того же дня лимит подняли.

В порыве слепой страсти пытался увеличить кредитный лимит с 10К до 15К. На Горячей Линии отрезали прямым текстом: "Без справки о доходах не мечтай". За что премного им теперь благодарен. Иду в направлении полного погашения задолженности и с вещами на выход.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 15:59

Жерминаль написав:
  cdjbkru написав:

Почему? Можете транзитом через ликпей и с комиссией в 1% с некоторой вероятностью сбоя при зачислении. Пополняете внутр. кошелёк и с него платите.

Мені комісія не треба) я поповнюю часто моб.,от хочу через ізіпей. Там здається комісія навіть за київстар не стягується.

Я ото шото вас не розумію. Ви ж оформили мінікредитку? От нею і поповняйте через ізіпей, бомжекредитка для цього не підходить.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 17:07

по поводу пэйпаса
в Сильпо в г. Хмельницкий стоят терминалы Приватбанка, пэйпас кассиры принимать отказываются, говорят отключена система и не работает, только полоса и чип

Если что, на горяюую линию Привабанка звонил, им дела нет.

Ну и чтоб два раза не вставать.
С 25 февраля мне делают именную карту с фото. Делают уже более месяца.
Setta

Подякував: 17 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

#<1 ... 13741375137613771378 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор