Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ermak.kh написав:Подскажите, вот есть у меня кредитка Универсальная, Приват предлагает оформить мини, если оформить эту мини-кредитку, это выдадут новую карту, так вот, на две карты, что будут у меня будет один и тот же лимит, мини это как дополнение к обычной и какой лучше пользоваться, есть там какие подводные камни? спасибо
Две карты на один счет. Какой лучше пользоваться решает пользователь, карты в плане тарифов идентичные.
Olenka написав:Моя точка зрения такова: Система PayPal делает запрос в гривнах на мою гривневую карту (PayPal по умолчанию дает запрос на карту в валюте страны, в какой она зарегистрирована, т.е. украинские гривны), а потом сам конвертирует в доллары (по своему внутреннему курсу, который итак не маленький, и на момент платежа составил 8,4 грн/доллар) и отправляет получателю. В банковской выписке и в выписке PayPal видно, что валюта запроса с PayPal именно гривны.
В общем ясно. Раньше когда платили через УКРСИБ (с первой настройкой) было все нормально, снимало копейка в копейку. А на Привате надо вторую настройку(кто ж знал). Каждый кто платит через Приват наступит на эти грабли по разу, потеряет деньги, научится, а Приват наживется. Очень мило.
Кстати, когда я только оформил кредитку, грейс работал по другому. При непопадании в него, %% начинали насчитываться с 25 числа на остаток задолженности и 1 числа списывали %% не за два месяца как сейчас, а за последние 5-6 дней. Потом уже проценты шли по полной до погашения карты. НО приват как всегда демонстрирует свою воровскую сущность. Втихомолку, абсолютно игнорируя правила предоставления банковских услуг и действующее законодательство в части обязательного информирования о изменении условий кредитных договоров, меняет: схему грейс периода, комиссии за снятие наличных.
Сейчас банк действует так же само. Скрывает комиссии, или делает информацию о них практически неразличимой и труднодоступной.
Petrovich написав:Какие санкции, вы же все погасили.
В том то и дело что еще не погасил. На карточке в данный момент -152хх,хх гривен при лимите 15000. Если не буду пополнять до 25 апреля, как к этой ситуации отнесется приватбанк??
Если внесете хотя бы 2xx,xx, то дополнительных %% не будет. Т.е. Вам же в смс-ке написали когда погасить технический овер.
Отправил сегодня в 9 утра из дельты, надеюсь приват с зачислением не подведет.
Жерминаль написав:ооо,редіски))) А збільшити кредитний ліміт можна без відкриття нових продуктів?
Можно. В отделении с паспортом и кодом.
Офіційних доходів немає) збільшили,бо оформила мінікредитку. Але ще хочу) а на сайті на 10% ніяк не вийде?
Они справку не запрашивают при увеличении лимита. Справка лишь повышает шансы поднятия оного. Я когда поднимал лимит, дал карту, паспорт и код. Мои данные актуализировали, и потом сказали что лимит будет поднят после рассмотрения кредитным комитетом. Вечером того же дня лимит подняли.