Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
igorhuk, доброе утро! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали корректную информацию, а также качественное и квалифицированное обслуживание.
Для предоставления консультации и улучшения качества обслуживания в отделении, необходимы дополнительные данные. Пожалуйста, уточните, в личном сообщении, адрес отделения, в которое Вы обращались, а также контактный номер телефона или обратитесь к нам по адресу электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на данное сообщение.
Предоставленная Вами информация будет проверена и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания. С уважением, ПриватБанк.
summacut написав:И, о чудо! Платеж успешно проходит. Никаких SMS с паролем подтверждения, просто номер карты, срок действия и CVV2-код. Полез в П24, оказывается моя карта подключена для оплаты в Интернет
Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?
Карты одних банков по умолчанию открыты для оплаты в сети, карты других банков по умолчанию закрыты.
Не понятно от чего это зависит.
Но проблем в этом не вижу никаких. Пока пользователь сам не засветит свою карту в сети, ничего не произойдет. Удивляться, что моя карта работает на оплату я бы никогда не стал. ИМХО - есть CVV на карте - я ожидаю, что карта будет работать Вот, если есть CVV, а платеж провести нельзя - тогда да, странно.
Например на картах Вильний Рух, банка Форум CVV отсутствует, что как бы.. намекает.
IMPRINTER написав:По Голду все-таки схема 30 или 30+25 дней? не заказывал Голд раньше из-за д-е-б-и-л-ь-н-о-й схемы "30 дней по каждой трате" ... наконец она умерла ... и это тот случай, когда о покойном можно сказать только самое плохое ...
и еще .. если я оформлю ГОЛД, то все мои наследства от Универсальной (миникредитка, пейпасс, карта с чипом и фото) будут актуальны для дальнейшего использования?
А зря. Схема 30 дней по каждой трате наиболее выгодна клиенту. Я вот наоборот ищу карту с таким грейсом.
big539 написав:я боюсь что если её перевыпустят - то кому то будут идти смски по моим фин операциям
Как бывший работник утела могу сказать, что если у вас контракт и вы его отключите, то номер будет доступен в биллинге для присвоения новому абоненту всего через 180 дней. Если препейд, то там подольше. По крайней мере раньше было так
Востаннє редагувалось Solar_simfi в Вів 02 кві, 2013 10:06, всього редагувалось 1 раз.
big539 написав: Вобщем итог: выбросить карту утела до сих пор я не могу, так как она каждый раз всплывает при операциях по моим картам, и я боюсь что если её перевыпустят - то кому то будут идти смски по моим фин операциям. А отвязать её от приватбанка я тоже не могу, так как сотрудники привата в донецке НЕ хотят это делать. Как вы считаете - имеет ли смысл отправить смс с текстом 753557 на номер 7660? Или это не поможет им?
Печально.... Приезжайте ко мне в Мариуполь, все сделаем в лучшем виде! А если серьезно, то тут должен помогать официальный представитель. Я Донецком командовать не могу. А они могут.
p.s. СМС-ка тоже может помочь, по крайней мере так декларируют, как на самом деле - не проверял. Мне приходят служебные записки с жалобами клиентов, но я не знаю из какого источника их берут смс-жалоба или 0800. Причем в Вашем случае жалоба скорее всего придет руководителю отделения с копией на директора филиала. В итоге руководитель напишет директору что проблема решена, хотя она не решена. А все потому, что к сожалению нет у нас еще последконтроля решения проблемы. Я на совещании у ППБ так вопрос и поставил, мол "Кто решает, решена проблема клиента или нет. Если решаем мы, то грош цена нашему call-центру". Кстати меня поддержали, грядут изменения. Уже при опросах об обслуживании в банке вопросы будут звучать как из книжки "Оцените по шкале от 0 до 10, насколько вероятно что Вы порекомендуете нас(нашу услугу, продукт)другу или коллеге?". Я вот с интересом жду новых отчетов. Потому как по предварительным оценкам народ "на верху" немного в шоке от происходящего.
Меня больше беспокоит приватовский эквайринг. С пятницы нигде не работают новые pos-терминалы, те что с пейпасом, а вчера отрубились и старые. У приватбанка и там 'качественный сервис'.
cdjbkru написав:Меня больше беспокоит приватовский эквайринг. С пятницы нигде не работают новые pos-терминалы, те что с пейпасом, а вчера отрубились и старые. У приватбанка и там 'качественный сервис'.
Возможно что-то локальное. Мои покупки: 01.04. - 12:38 - успешно 30.03. - 9:16 - успешно
Так, что мне сложно понять, где "не качественный сервис."