|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 06 кві, 2013 11:27
chipmunk написав: cdjbkru написав:Вы сами ранее писали, что Вы не хотите ставить бонус+ в нормальных торговых сетях. Тоесть банк сам не заинтересован в развитии программы.
є в ельдорадо. хоча 1) всього 1% тож програє Астрі 2) ельдорадо хоч і дешева мережа, та будь-який нетмагазин її обходить Полуничок в Києві мало, факт ;(
Это не мешает сделать заказ у них в нетмагазине с самовывозом из магазина и оплатить по терминалу.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 кві, 2013 11:32
LEZVIE написав: cdjbkru написав: А так это накопительная объёмная скидка и не более.
Эта точка зрения основана на опыте и сравнении. К примеру молочная смесь для младенца в магазине бонус+ стоит 32 грн. Дисконтная карта даёт 2% скидки + бонус 2% итого 32-1.28=30.72 Эта же смесь в магазине НЕ бонус+ стоит 25.99 плюс скидка в 1% по моей карте НЕ приват банка которая действует АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ. Итого 25.99-0.26=25.73. Так где по Вашему я стану делать покупку? Вы сами ранее писали, что Вы не хотите ставить бонус+ в нормальных торговых сетях. Тоесть банк сам не заинтересован в развитии программы.[/quote] Зашел вчера в аптеку купить детям рыбий жир.В одной,без бонуса,цена 101.5.в другой,с бонус+,цена 46.3...Упаковка идентичная,я ж не дитя малое,различить производителя и расфасовку смогу.[/quote] А объём?
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 кві, 2013 11:45
IMPRINTER написав:у меня бонус+ в салоне красоты и набирается и тратится ))) ну иногда в аптеках ... остальные точки - мелочь пузатая действительно неинтересны или бутики какие-то или рога и копыта ... ни один крупный массовый ритейлер в этой программе не участвует
Вот и я о том же. Бонус+ позиционируется банком в первую очередь как возможность за деньги клиента бесплатно рекламироваться и завлекать клиентов. Они подразумевают, что ТСП сделает клиенту скидку/бонус, в реальности её закладывают в стоимость. Печалька с аптекой и бонусом в 10%. Висит на входе огромная надпись 10% скидка на весь товар, и небольшая стандартная клубничка на двери с цифрой 10%. Захожу за Оциллококцинумом. Говорят цена 68 с копейками, скидка 10% итого 62 с копейками. Даю приватовскую карту, вводят 68 с копейками. Говорю, а где скидка? Они - Вы же получите бонус 10%! Я и говорю, только вежливо, идите лесом. Иду в соседнюю аптеку, правда то же с бонус+ - цена вопроса 63 с копейками. Дисконт 2% Итого 62 с копейками, плюс приватовский бонус 2% Итог 61 с копейками. Потом бывшая подсказала сеть очень дешёвых аптек, в итоге сей препарат стоил там 58 с копейками.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 кві, 2013 13:04
Malky написав:Почему бы не провести чужой картой при продаже баксов, а как только реальный клиент отходит, то сразу же делать отмену от имени этого "Олега Григорьевича" и таким образом фактически купить баксы назад, но уже этому товарищу, по курсу покупки банка.  Хотя, возможно, просто сбой 
Всё проще значительно! Это чтобы не слать тупые СМС-ки с кодом валютобменной операции. Олегу только 1 раз шлют СМС, дальше он может менять без СМС. Вот кассир чтобы не создавать очередь меняет валюту по одной карте.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 кві, 2013 14:07
TAG мне код приходил на телефон и я его диктовал кассиру.
-
dim.ua
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 кві, 2013 14:13
cdjbkru написав: IMPRINTER написав:у меня бонус+ в салоне красоты и набирается и тратится ))) ну иногда в аптеках ... остальные точки - мелочь пузатая действительно неинтересны или бутики какие-то или рога и копыта ... ни один крупный массовый ритейлер в этой программе не участвует
Вот и я о том же. Бонус+ позиционируется банком в первую очередь как возможность за деньги клиента бесплатно рекламироваться и завлекать клиентов. Они подразумевают, что ТСП сделает клиенту скидку/бонус, в реальности её закладывают в стоимость. Печалька с аптекой и бонусом в 10%. Висит на входе огромная надпись 10% скидка на весь товар, и небольшая стандартная клубничка на двери с цифрой 10%. Захожу за Оциллококцинумом. Говорят цена 68 с копейками, скидка 10% итого 62 с копейками.
это как раз нарушение условий за что приват карает ))) цена должна быть одинаковая для всех ... единственнол, если у вас есть бонус-карта отдельная для этой торговой сети вам могут предложить восспользоваться или бонусом от нее тогда оплатить картой привата без бонус-блюс (нажать 2 на терминале) или по по бонус-плюс, но бех бонус-скидки по сетевой карте .. у некоторых это сумируется ... у них есть возможность принять платеж без бонкс-плюс, если хотят (1 - с бонусом, 2- без бонкса), поэтому завышать на 10% цену - это уже хитрожопость торговцев )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 06 кві, 2013 14:27
Трудно Вам с таким кол-ом аптек рядом. У меня выбор проще: крупная Виталюкс с дисконтом и бонус+ и две мелкие где даже терминалов нет. Кстати, заметил что телефонная линия поддержки стала очень качественной. Каждый оператор любезный и внимательный. Раньше было плачевно, изменения на лицо.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 кві, 2013 14:30
2XL написав:Трудно Вам с таким кол-ом аптек рядом. У меня выбор проще: крупная Виталюкс с дисконтом и бонус+ и две мелкие где даже терминалов нет. Кстати, заметил что телефонная линия поддержки стала очень качественной. Каждый оператор любезный и внимательный. Раньше было плачевно, изменения на лицо.
.. по разному ... а вот вы позвоните часика в три ночи ради науки )))) днем тоже бывают первлы .. на кого нарвешься .. бывает очень квалифицированные - бывают полнейшие Тупака Амаро
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 06 кві, 2013 14:40
cdjbkru написав: LEZVIE написав: cdjbkru написав: А так это накопительная объёмная скидка и не более.
Эта точка зрения основана на опыте и сравнении. К примеру молочная смесь для младенца в магазине бонус+ стоит 32 грн. Дисконтная карта даёт 2% скидки + бонус 2% итого 32-1.28=30.72 Эта же смесь в магазине НЕ бонус+ стоит 25.99 плюс скидка в 1% по моей карте НЕ приват банка которая действует АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ. Итого 25.99-0.26=25.73. Так где по Вашему я стану делать покупку? Вы сами ранее писали, что Вы не хотите ставить бонус+ в нормальных торговых сетях. Тоесть банк сам не заинтересован в развитии программы.
Зашел вчера в аптеку купить детям рыбий жир.В одной,без бонуса,цена 101.5.в другой,с бонус+,цена 46.3...Упаковка идентичная,я ж не дитя малое,различить производителя и расфасовку смогу.[/quote] А объём?[/quote] Вы же умный человек,вы поймете...Если в одной аптеке,не принимающей участия в бонус+,рыбий жир 500 мг. расфасовкой на 100 капсул,стоит 101.5 грн.,а в другой,с бонус+,аналогичная продукция, аналогичного производителя ,завезенного в аптеку на продажу в пятницу,5 апреля,по цене 46.3 грн. То кто из двух аптек жаднее на прибыль? P.S. Все зависит от накладных расходов,и жадности хозяина торг.точки,его желания быстро отбить расходы и быстро получить прибыль.
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 кві, 2013 14:54
IMPRINTER написав: cdjbkru написав: IMPRINTER написав:у меня бонус+ в салоне красоты и набирается и тратится ))) ну иногда в аптеках ... остальные точки - мелочь пузатая действительно неинтересны или бутики какие-то или рога и копыта ... ни один крупный массовый ритейлер в этой программе не участвует
Вот и я о том же. Бонус+ позиционируется банком в первую очередь как возможность за деньги клиента бесплатно рекламироваться и завлекать клиентов. Они подразумевают, что ТСП сделает клиенту скидку/бонус, в реальности её закладывают в стоимость. Печалька с аптекой и бонусом в 10%. Висит на входе огромная надпись 10% скидка на весь товар, и небольшая стандартная клубничка на двери с цифрой 10%. Захожу за Оциллококцинумом. Говорят цена 68 с копейками, скидка 10% итого 62 с копейками.
это как раз нарушение условий за что приват карает ))) цена должна быть одинаковая для всех ... единственнол, если у вас есть бонус-карта отдельная для этой торговой сети вам могут предложить восспользоваться или бонусом от нее тогда оплатить картой привата без бонус-блюс (нажать 2 на терминале) или по по бонус-плюс, но бех бонус-скидки по сетевой карте .. у некоторых это сумируется ... у них есть возможность принять платеж без бонкс-плюс, если хотят (1 - с бонусом, 2- без бонкса), поэтому завышать на 10% цену - это уже хитрожопость торговцев )))
Я сам был в шоке,когда в Харькове,в аптеке 911.мне сложили дисконтную и бонус+ скидки вместе.Ибо привык,что мои местные аптеки дают скидку или только по дисконту,или только по бонус+.
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
|