|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 06 кві, 2013 02:45
Batarejkin написав:Меня кстати тоже всегда удивляло , почему нет этого Бонуса в крупных сетевых магазинах.
А Вы не задумывались о том, что крупные ритейлеры не хотят иметь дело с Приватом? Ведь "Бонус+" это не живые деньги для продавца - это взаимозачёт-дисконт за обслуживание (поправьте меня, если не прав). Плюс некоторые "партнёры" по факту таковыми не являются. На бумаге они есть, а на деле оплату проводят по терминалам других банков. Не знаю, как там с АТБ, который как бы и "согласен", но теперь Приват буксует, ибо в АТБ всё и потратится, что в свою очередь невыгодно "зелёному". В общем, крупные ритейлеры и "Бонус+" - вещи несовместимые. Уж больно хочется Привату контролировать денежные потоки с использованием своих терминалов, а с этим есть серьёзные проблемы. Имхо, предложение Лагуна куда приятней.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 кві, 2013 06:44
ygn написав: Batarejkin написав:Почитал ветку и появился вопрос по поводу голд карты - сегодня позвонили из Днепра и предложили карту. И сказали что там нет и не будет абонки. А в ветке пишут либо она есть , либо нет - но только на год.Кому верить ? И что скажет Петрович ?
"Особо ценным" предлагают без абонплаты. Бесплатно выдается неименная Виза голд. Именная с фото Мастеркард за 100 гривен, которые можно вернуть на бонусный счет за 6 покупок по 50 гривен (в течении месяца после активации карты). При этом навязываются всевозможные страховки и продукты Привата типа Регулярный платеж и Копилка.
И когда мгновенку оформлял,и когда мини-кредитку,и когда с фото-всегда предупреждал менеджериц ПБ-не вздумайте мне услуги подключить.Что мне надо будет,я сам приду и у Вас закажу.И тот бонус/премию небольшую Вы и так со временем на мне заработаете. Я человек мирный,но...в пределах. P.S. По информации с других форумов,акционная голда безплатна в обслуживании на год. P.P.S. Просьба не кидать тапками,ибо что прочитал о голде на другом форуме,то и озвучил.P.P.P.S. Но вумные менеджерицы умалчивают о том,что это за предложение-ИЛИ это не будет абонки за карту и за первый год в голд клубе,или не будет только абонки.Там разница в бонусах за разные голды,вот они и молчат.
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 кві, 2013 07:03
cdjbkru написав: Сомневаюсь, что Вы представляете что такое offline-авторизация карты, а так же почему она неактивна на Приватовских картах, несмотря на то что на сайте привата эта 'фича' рекламируется как поддерживаемая.
О этой фиче ТАG еще несколько лет назад рассказал,и о том,как ею правильно пользоваться. Жаль, что кассиру в магазине о этой "фиче"никто не рассказал,ибо надо было видеть ее квадратные глаза...
-
LEZVIE
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 кві, 2013 07:12
Batarejkin написав:ygn вот я о том же. Если с обычной понятно и я как-то это все контролировал, то тут фиг его знает. Влупят еще через год по 20 грн в месяц .
Тут вопрос-как выйти из голд клуба?Ибо на нормальном(без метания на вентилятор) форуме человек озвучивал проблему-перешел с голды вновь на универсалку,а абонку 20 грн.ему за участие в голд клубе продолжают списывать.И никто и ничего не знает в отделении,что и как сделать,ибо это не банк выставляет списание,а клуб...За универсалку не списывают,а за клуб-снимают.
-
LEZVIE
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 кві, 2013 07:21
cdjbkru написав: А так это накопительная объёмная скидка и не более.
[/quote] Эта точка зрения основана на опыте и сравнении. К примеру молочная смесь для младенца в магазине бонус+ стоит 32 грн. Дисконтная карта даёт 2% скидки + бонус 2% итого 32-1.28=30.72 Эта же смесь в магазине НЕ бонус+ стоит 25.99 плюс скидка в 1% по моей карте НЕ приват банка которая действует АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ. Итого 25.99-0.26=25.73. Так где по Вашему я стану делать покупку? Вы сами ранее писали, что Вы не хотите ставить бонус+ в нормальных торговых сетях. Тоесть банк сам не заинтересован в развитии программы.[/quote] Зашел вчера в аптеку купить детям рыбий жир.В одной,без бонуса,цена 101.5.в другой,с бонус+,цена 46.3...Упаковка идентичная,я ж не дитя малое,различить производителя и расфасовку смогу.
-
LEZVIE
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 кві, 2013 09:16
Приват в очередной раз спи**** извините втихаря деньги, введя комиссию по личной карте 1%, итог - при покупке валюты в приват24 -200грн, слов нет, одни эмоции, причем на этапе формирования, проведения операции и в архиве платежей нигде не указывалась что данная комиссия будет удержана, до этого такая же история была с мгновенной картой - также втихаря вводили комиссию, просто ахтунг! Я бы в этот банк ни ногой, но блин приходится сотрудничать. Хуже жуликов блин! 
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 кві, 2013 09:30
LEZVIE написав:Вы сами ранее писали, что Вы не хотите ставить бонус+ в нормальных торговых сетях. Тоесть банк сам не заинтересован в развитии программы.
Зашел вчера в аптеку купить детям рыбий жир.В одной,без бонуса,цена 101.5.в другой,с бонус+,цена 46.3...Упаковка идентичная,я ж не дитя малое,различить производителя и расфасовку смогу.[/quote] Это аптеки с ума сходят. Бонус тут ни при чем.Цена в соседних аптеках может отличаться в несколько раз на одинаковый товар. То есть не показатель. А в общем там где бонус немного дороже почти всегда. Именно поэтому в дешевых сетях бонуса нет. Куда уж дешевле???
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 кві, 2013 10:31
у меня бонус+ в салоне красоты и набирается и тратится ))) ну иногда в аптеках ... остальные точки - мелочь пузатая действительно неинтересны или бутики какие-то или рога и копыта ... ни один крупный массовый ритейлер в этой программе не участвует
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 06 кві, 2013 10:55
Setta написав: cdjbkru написав:Будь бонус-плюс деньгами, то при закрытии счёта банк будет обязан выдать бонусы наличкой в полном объёме. А так это накопительная объёмная скидка и не более. И действует она в торговых точках нафиг никому не нужных, где либо цены задраны вверх, либо ассортимент товара абсолютно никакой, либо оба фактора вместе.Из более 50 торговых точек бонус+ всего две стоящие, остальное - хлам.
В запале дискуссии вы проводите излишние обобщения. Я, к примеру, могу со все уверенностью заявить, что указанное в вашей цитате ложь.
Из стоящих, у нас это Рейнфордовские 'корзинки', но ассортимент товара там никакой - магазины размером с ларёк, и сеть магазинов 'визит'. Всё. В зоомагазинах, аптеках и т. п. цена товара увеличена на размер бонуса в лучшем случае.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 кві, 2013 11:11
Batarejkin написав:cdjbkru А почему клиенты россПриведа не понимали по-русски , а только по английски ? Нерезиденты чтоли?
Они прекрасно всё понимали. Были укр. клиенты-нерезиденты, например из солнечной африки - студенты. Иной раз в спешке с росприватом можно и не заметить пометки чей клиент, и искать не там.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-