Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14231424142514261427 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2013 12:44

Конвертация

Подтверждаю. Списывалось с счета как указано в смс. :D
нигилист

Подякував: 4 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2013 12:57

Warhead написав:Получил доп карту MC World с пэйпассом, как положено в течении первой недели расчитался на сумму 50+ грн, но бонусный счет ничего не пришло и я забил на это. Видать бонусный счет не подтянулся к новой доп.карте, обнаружил недавно, что аж 6 грн накопилось на нем за много лет, даже не знаю откуда)))

Пришел в банк к начальнику - сказал хочу доп карту MC World с пэйпассом. А у меня голд-карта еще старого образца: только магнитная полоса, правда с фото. Так вот, оказалось что к старым(но действующим) голд-картам MC World с пэйпассом не выпускается. Предложили перейти на карту-голд нового образца (неименная вообще, но с чипом) и вместо 250 грн в год платить по 20 грн в месяц, что вообщем-то одно и тоже.
На вопрос что делать со старой картой - ну можете забрать и выкинуть или оставьте на память, мол она уже вообще неактивна, пользуйтесь новой.
Ага, щаззз! Естественно оказалось, что старая голд-карта еще как активна и всюду работает и принимается, в приват24 её тоже вижу. Теперь у меня три карты - две голды и доп карта MC World с пэйпассом, все рабочие и нерабочий счет бонус+. И 20 гривен в месяц не снимают как обещали, вот чую одним местом, что меня ждут сюрпризы - это Приватбанк и тут без этого никак, религия не позволяет))

Будьте бдительны, люди, со старыми голд-картами! Выкидывать или оставлять их в банке уж точно не стоит!

Warhead, добрый день!
Для проверки информации и предоставления консультации по Вашим картам Gold и бонусному счету необходима дополнительная информация.
Пожалуйста, уточните, контактный номер телефона и удобное время для обратной связи в личном сообщении или написав нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение.
Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное, квалифицированное обслуживание и помощь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2013 13:10

Re: Приватбанк

stac написав:stac

stac, добрый день!
Для проверки информации и предоставления консультации по Вашим счетам Liqpay необходима дополнительная информация.
Пожалуйста, уточните, контактный номер телефона и удобное время для обратной связи в личном сообщении или написав нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение.
Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное, квалифицированное обслуживание и помощь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2013 13:11

stac написав:зашел в онлайн банкинг
раньше показывались счета liqpay (4 шт в разных валютах)
на 1м их них 0.05 $ (акционные)
теперь доступно только "открыть счет"
т.е. счетов нет
а еслиб там деньги были...
вопросы:
1) форумчанам- кто сталкивался
2) Privatbank это как понимать?

PS: не то чтобы 5 центов были критичны...
тем более полученные по акции за мой номер телефона...
просто само по себе пропадание 4х счетов...
доверия,скажем так, не увеличивает... к liqpay

PSS:3) как списываются деньги с заброшенных карт?

stac, добрый день!
Для проверки информации и предоставления консультации по Вашим счетам Liqpay необходима дополнительная информация.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2013 13:47

PrivatBank
Добрый день. хотел узнать как решается мой вопрос (не начисляются проценты на карту) --завтра будут неделя как я к вам обратился. если вы не можете помочь--так и скажите зачем тануть время.если до понедельника вопрос не решиться пойду в отделение напишу заявление и на интер или на 5 канал напишу ---я думаю им это будет интерестно ---снять сюжет ,,как банки обманывают простых украинцев,,
будем прослявлять наш приват не только на форуме но и на телевидении.
vpss

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2013 14:37

Sean написав:
  Petrovich написав:Пока только смс на 10060 со словом Chast

2 неприятных момента:
1. СМС не ходят на этот номер с 091 (бывший Утел, сейчас Тримоб)
2. С другого номера послал, мне пришел ответ с номером старой кредитки

Раньше существовал номер +380683212111. Сейчас похоже он не работает. Попробуйте узнать новый номер в поддержке.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2013 14:41

DIV написав:
  cdjbkru написав:Сделал оплату кредиткой в валюте отличной от валюты карты. Посмотрим сколько спишется...

Рівно стільки, скільки зазначено в СМС про операцію. Днями оплачував кілька квитків у різних валютах. Приват списав по дуже лояльному курсу (щось середнє між купівлею і продажем валюти в П-24). Був приємно здивований.

У меня курс не совсем лояльный. Блокировка по коммерческому курсу продажи. В выписке вообще бред. Посмотрим, что будет после списания.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2013 15:16

PrivatBank написав:Warhead, добрый день!
Для проверки информации и предоставления консультации по Вашим картам Gold и бонусному счету необходима дополнительная информация.
С уважением, ПриватБанк.

Добрый день, отправил данные в личку.
С бонусным счетом уже всё в порядке, всё начислено, спасибо.
Меня больше волнует почему не снимается 20 гривен в месяц, как две голд-карты уживаются друг с другом - не будет ли начислений абонплаты на обе карты, не хочу проблем лет через 20 из-за незаплаченной 20ки в виде пару сотен тысяч штрафа))
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2013 15:33

apstranger, добрый день!
Благодарим Вас, за предложение. Мы ценим наших клиентов и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис для Вас.
В данный момент наши специалисты работают над внедрением данной функции в системе Приват24. В ближайшее время данный сервис будет реализован.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2013 16:32

PrivatBank написав:apstranger, добрый день!
Благодарим Вас, за предложение. Мы ценим наших клиентов и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис для Вас.
В данный момент наши специалисты работают над внедрением данной функции в системе Приват24. В ближайшее время данный сервис будет реализован.
С уважением, ПриватБанк.

Прошу прокомментировать, на каком основании мне отказываются выдавать перевыпущенную карту для предпринимательского счёта без так называемой "идентификации", которая по их словам включает себя фотографирование. Я не хочу фотографироваться и в договоре, который я в своё время заключал с банком, речь не идёт ни о каком фотографировании.
Skiff

#<1 ... 14231424142514261427 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє