Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14381439144014411442 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 10:57

nazaralli написав:
  NN написав:http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/
ПриватБанк – Грабитель!
Очень хочу, чтобы узнала вся Украина! ( г. Запорожье)
8 лет я являюсь доверительным лицом у своей мамы ( человека преклонного возраста) по доверенности я имею право получать пенсии в любых банковских отделениях и их филиалах и совершать много других операций…
По доверенности всегда периодически получала очередные пластиковые карты для получения пенсий в третьем Хортицком отделении ПриватБанка и Коммунарском отделении № 2 г. Запорожья.
В январе и феврале 2013 года почему-то пенсия уменьшилась. Выяснила в пенсионном отделе, что пенсия выдается в полном объеме и гораздо больше, чем я получала. Пришла в банк ( Коммунарское отделение № 2) выяснять — и какое же было удивление и возмущение, когда
предъявив доверенность и свой паспорт специалисту Толмачевой Т. стало известно, что с февраля 2010 года без моего согласия, без согласия моей мамы естественно Банк включил накопительную «копилку» и всё это время ( до февраля 2013 г. включительно) снимал по 50 грн.
ежемесячно, а в январе и феврале 2013 года ещё дополнительно стали снимать по 100 гр.В беседе со специалистом Толмачевой Татьяной ( надо сказать – девушка вежливая, внимательная и терпеливая, человек на своём месте) я потребовала отключить «копилку» -что она и сделала. По доверенности я являюсь клиентом банка и на всё имела право ( т.е. получить информацию куда снимались деньги, отключение « копилки», а когда коснулся вопрос возвратить то что забрали, оказалось, что надо проверить мою доверенность действительна ли она – а проверка стоит 40 гривен!!! и платить должна я! А за что вам платить?, за то что вы не доверяете людям – так этаже ваши проблемы – вы и платите!!! Кто же это такой маразм придумал?! И всё в свой карман – беднота вы этакая! Наживаетесь на ком? Не в одном банке такого нет- узнавала! Правильно моя мама сказала: « Дай доченька им 40 грывней, хай воны подавлятца!» Ну что Вы думаете дала специалисту 50 грн., где она мне со своего кошелька дала сдачу, при этом ни чека, ни квитанции не дала. Отсканировали мою доверенность и пообещали, что на следующий день скажут результат. Прошла неделя, а результата всё нет. Видно в Днепропетровске по ул. Набережная Победы, 50 сильно загружены или трудно расстаться с деньгами, которые были украдены у пенсионерки! Народ! Особенно пенсионеры, которые обслуживаются в этом банке! Проверяйте свои пенсии, а то ненароком нажмете ( как мне сказали) не ту кнопочку в банкомате и у Вас включится накопительная « копилка », а Вы и знать не будите! По их меркам 50 грн. или 100 грн. это копейки. Хочу написать в прессу, так как пенсионеры и старики в интернете не сидят, а газеты читают.
С уважением ко всем обратившим внимание!
Татьяна.

Зря Вы им заплатили. Вы были правы на 120%, и платить ничего никому не должны. А вот они пусть доказывают обратное.
Жаль, что люди пропускают такие нарушения, и платят за это своими деньгами.
Но теперь пусть Ваша мама раскажет всем своим знакомым эту историю.
И пенсию из банка конечно же, заберите. Всю до копеечки, и счета закройте.

NN, с такими вещами надо бороться бумажками. Заявление 2-х копиях, что так мол и так ну и в конце - на каких основаниях, без моего ведома и т.д. На имя начальницы отделения. С предупреждением, что вдруг что - тогда настучите в главный офис/НБУ/милицию (не уверен на счёт милиции :)). Если не захотят оформить правильно заявление (там надо входящий номер, дата, кто получил) - через почту с описью вложения и с уведомлением.
Будут звонить извиняться и заискивать, поверьте.

Кстати, сейчас это не поздно. Факты у вас на руках - копилка открывалась ? Открывалась (они у себя в базе увидят). А вашего заявления на её открытие у них нет.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 11:49

Alla написав:[b]cdjbkru [/b]
по номеру счета....

2620 или 2625?
ИНН свой (получателя) указали?
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 12:28

Я являюсь корпоративным клинтом Привата, обслуживаюсь на Шота Руставели, 24.
Заказал 4 апреля себе новую именную карту (Мастеркард, 500 грн на 4 года).
Срок выпуска был назван неделя. Сегодня, 15 апреля (т.е. спустя 9 дней) позвонил узнать как дела и обнаружил, что карта и не начинала выпускаться т.к. соласно "новым" правилам обслуживания корпоративных клиентов я не могу иметь на руках две именных карты. Почему оператор не был об этом осведомлен, и почему Днепр не сообщил оператору, что карта зависла и не может быть выпущена т.к. есть на руках другая (срок которой истекает в этом месяце), я гадать не берусь, да и мне не интересно это.
В итоге, если все пойдет хорошо, я, может быть, получу карту до конца месяца и, если я уж совсем везучий, мне даже успеют на нее перечислить зарплату.
Но если у Привата найдется еще пара-тройка скрытых инструкций для постоянных клиентов, то полечу я в отпуск как истинный клиент Приват-банка - с кучей наличных долларов в кармане и бесполезной 500гивневой картой...
BorDark

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 14:01

Уже почти ДВА месяца не могу получить деньги с пенсионного счета мамы по свидетельству о наследстве - все кормят завтраками. Вообще это только в привате вызывает проблему - наличными выдать не можем, только на карточку и то только дней через 5-10 (это мне так говорили), а на деле - завтра, послезавтра, служебка не подписалась, занимается начальник, а ее нет сегодня и завтра не будет, и т.д. и т.п.
hudobin_as

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 15:20

hudobin_as написав:Уже почти ДВА месяца не могу получить деньги с пенсионного счета мамы по свидетельству о наследстве - все кормят завтраками. Вообще это только в привате вызывает проблему - наличными выдать не можем, только на карточку и то только дней через 5-10 (это мне так говорили), а на деле - завтра, послезавтра, служебка не подписалась, занимается начальник, а ее нет сегодня и завтра не будет, и т.д. и т.п.

почитайте законодательство и запускайте "стукачки" (жалобы и т.д.)
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 15:54

V2 написав:Вперше за весь час користування кредиткою не вдалося розрахуватися в мережі - "Відмова! Код 05", - зазначено на чекові. На "гарячій лінії" повідомили, що якійсь збій програмного забезпечення, необхідно звернутися у відділення.

Шановний клієнт!
Для надання консультації та вирішення питання по Вашій карті, необхідні додаткові дані.
Будь ласка, уточніть, в особистому повідомленні, контактний номер телефону та зручний час, для зворотного зв'язку або надішліть нам листа на адресу електронної пошти mailto: web-hotmail@privatbank.ua посилаючись на це повідомлення.
Ми обов'язково зв'яжемося з Вами і надамо необхідну допомогу.
З повагою, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 15:56

hudobin_as написав:Уже почти ДВА месяца не могу получить деньги с пенсионного счета мамы по свидетельству о наследстве - все кормят завтраками. Вообще это только в привате вызывает проблему - наличными выдать не можем, только на карточку и то только дней через 5-10 (это мне так говорили), а на деле - завтра, послезавтра, служебка не подписалась, занимается начальник, а ее нет сегодня и завтра не будет, и т.д. и т.п.

Если есть документы, то авторизация занимает в среднем 1-2 дня.
Выплата на карту, все правильно. Менять технологию не будем, слишком много лазеек появляется для внутреннего мошенничества.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 16:06

Alla написав:Скажите, у кого такая ситуация ещё возникла? На прошлой неделе сделала 2 перечисления денег на другой банк(суммы небольшие), деньги до сих пор не дошли (банк-получатель Дельта.) В Дельте говорят, что Приват задерживает платежи, а Приват говорит, что всё отправил.

Alla, добрый день!
Для предоставления консультации и решения вопроса по перечислению соедств, необходимы дополнительные данные.
Пожалуйста, уточните, в личном сообщении, контактный номер телефона и удобное время, для обратной связи или отправьте нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение.
Также для решения вопроса Вы можете использовать бесплатную линию 0 800 500 003 или онлайн-чат с сайта http://privatbank.ua .
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 17:11

Re: Приватбанк

ПриватБанк- ВОРРРР!!!
Сегодня убедился в очередной раз. Завтра же закрою у них текущий счет.
Пополняю через терминал карточку по номеру. Как обычно предупреждает, что работает с суммами минимум 10 грн, разница будет зачислена по моему выбору. Слава Богу сумма небольшая 105грн, пополнял мелкими по 20 грн, а не так как обычно по 200 или 500. После внесения 120 грн терминал сразу предложил распечатать чек. Сдачи как бы и не было. В отделении ничего решить не могут, звоню 0800-. Где, к своему удивлению, узнаю, что разница может быть зачислена только получателю платежа, и только после его обращения!!!! Таковы "правила банка"???
Как называется человек (организация) которая позволяет себе распоряжается Вашими деньгами по своему усмотрению, хотя Вы ее на это не уполномачивали???
Cris

Подякував: 355 раз.
Подякували: 335 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 19:44

Что-то много звоночков пошло.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 14381439144014411442 ... 2296>