Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав: Уважаемый клиент! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данными трудностями.
Пользуясь случаем, хочу задать вопрос:
Часто использую функцию пополнения карты наличностью. До какого-то момента, терминалы принимали купюры без ограничений по номиналу. Однако, 15.04.2013г я столкнулся с тем, что некоторые из них не принимают купюры менее 50-20 Грн. Хотелось бы понимать - зачем и как надолго это "новшество", назвать которое осмысленным (с точки зрения клиента) я, к сожалению, не могу.
sergio1969, добрый день! С целью экономии Вашего времени, ПриватБанк предлагает Вам совершить платеж купюрами, номиналом от 10(20, 50) гр. , так как операция, совершенная более крупными купюрами, проводится быстрее. Сдачу от операции по Вашему желанию можно зачислить на счет мобильного телефона, Вашу карту или депозитный вклад. С 29.01.2013г. в отделениях ПриватБанка все терминалы принимают купюры достоинством от 10, 20 или 50 гр. Терминалы, расположенные вне отделений ПриватБанка, продолжают принимать все виды купюр. С уважением, ПриватБанк.
А если нет в кармане никаких купюр, кроме 1 грн, и долг по кредитке 1 грн, и других карт ваших нет и нет желания их получать, а так же сегодня 25 число. Выходит банк ставит перед клиентом трудности с погашением кредитов и потом сдерёт с клиента 50 грн за просрочку и испоганит ему кредитный рейтинг. А всё потому, что у банка нет денег на инкассаторов.
cdjbkru написав:А если нет в кармане никаких купюр, кроме 1 грн, и долг по кредитке 1 грн, и других карт ваших нет и нет желания их получать, а так же сегодня 25 число
хехехе, тут стотищ разів вже офіційно радили платити з 20-го а не 25 бо софт не витримує;) ще й таке: в лютому березні був у 5-6 відділеннях, тільки 1 раз зустрів термінал з мінімум 10грн, кругом - мінімальна купюра 50грн;)
есть кредитная карта, в приват24 отключены интернет платежи (в интернете ей оплачиваю редко, поэтому в целях безопасности интернет платежи включаю когда необходимо и потом сразу выключаю) зашел на ввел реквизиты и оплата ПРОШЛА (и это при том что интернет платежи выключены) представители ПБ, прокомментируйте ситуацию
alexfromdn написав:есть кредитная карта, в приват24 отключены интернет платежи (в интернете ей оплачиваю редко, поэтому в целях безопасности интернет платежи включаю когда необходимо и потом сразу выключаю) зашел на ввел реквизиты и оплата ПРОШЛА (и это при том что интернет платежи выключены) представители ПБ, прокомментируйте ситуацию
Значит не интернет транзакция. Авторизацию карты проводит продавец, согласно номера ПК, срока действия, без участия CVV2.