Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14511452145314541455 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2013 00:58

hxbbgaf написав:
  Warhead написав:У нас в городе тоже что-то очереди вокруг банкоматов Привата, в двух местах сегодня видел. Наверное бюджетникам выдали зарплату. Человек на 10 очереди, хотя вокруг в радиусе 200 метров других банков и их банкоматов натыкано как грязи. Возле АТБ стоит банкомат Привата - тоже очередь. Постоял немного понаблюдал - люди снимают наличку с карточки и сразу в АТБ за покупками. Это уже не лечиться.

Что не лечится?

Снимать деньги с карточки чтобы тут же их потратить в супермаркете. Отстояв при этом очередь в 10 человек - это полчаса минимум!!

TAG написав:Правильно люди делают! Они снимают наличные без коммисии и относят в магазин.
А если бы они платили по карточке - то % с магазина брал бы банк.
И что думаете? Магазин в итоге поднял бы цены на этот самый %.

Так что осознаное и правильное поведение.

Более того - ничего не мешает людям снять ВСЮ зарплату, а потратить в магазине только на 50-100 грн. Может хлеба купить или что.

Ну я не видел, чтобы снимали крупные суммы похожие на зарплаты, три человека сняли небольшие суммы и пошли сразу же в АТБ - это уже клиника. К тому же не у всех бесплатное снятие наличных.
Вообще, не один раз видел как люди снимают наличку за 4% и тут же идут в супермаркет тратить... Такое поведение нормальным не назовешь, это какой-то садомазохизм отстоять в очереди полчаса и заплатить еще 4% за это.

TAG написав:А если бы они платили по карточке - то % с магазина брал бы банк.

Меня это не колышет, это не моя проблема вообще - я просто перестану там покупать - есть куча Амсторов и Фуршетов вокруг, в условиях сильной конкуренции им будет проблематично повысить цены, которые и так не очень у АТБ.
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2013 01:00

IMPRINTER написав:
... я правильно понимаю, что через пару дней произойдет соитие всех их на гол-лимит и все наследство подвяжется на Голд и теперь станет дополнительными картами к нему .. а что будет с главной бомж-кредиткой универсал?
спс

Часто бывает достаточно выйти и зайти в Приват24, чтобы инфа обновилась, иногда помогает кнопка "обновить" в ИБ Привата..
Warhead

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2013 01:03

Warhead написав:
  IMPRINTER написав:
... я правильно понимаю, что через пару дней произойдет соитие всех их на гол-лимит и все наследство подвяжется на Голд и теперь станет дополнительными картами к нему .. а что будет с главной бомж-кредиткой универсал?
спс

Часто бывает достаточно выйти и зайти в Приват24, чтобы инфа обновилась, иногда помогает кнопка "обновить" в ИБ Привата..

эти методы знаем ))) пока еще не слились лимиты окончательно )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2013 01:12

maximum1 написав:Кто это в Альфе заставлял фоткаться при открытии карточки ??? А в Дельте ? Это брехня. Кроме Привата в Группе1 нет ни одного банка который заставляет фоткаться при открытии счетов, карточек, вкладных операциях.

Шо значит брехня? Кроме меня тут еще несколько человек писали, что их фоткали в Дельте.
Правда первую безымянную бомжекредитку Дельты выдали без фотографирования, сфоткали когда я заказал две допкарты со всеми наворотами - пэйпассом, чипом.. вот забыл уточнить, может эти карты будут с фото - потому и фотографировали.
Не вижу тут проблемы вообще, у банка и так есть мое фото.
Warhead

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2013 06:45

TAG написав:
  hxbbgaf написав:
  Warhead написав:... люди снимают наличку с карточки и сразу в АТБ за покупками. Это уже не лечиться.

Что не лечится?

Правильно люди делают! Они снимают наличные без коммисии и относят в магазин.
А если бы они платили по карточке - то % с магазина брал бы банк.

Так что осознаное и правильное поведение.

Более того - ничего не мешает людям снять ВСЮ зарплату, а потратить в магазине только на 50-100 грн. Может хлеба купить или что.

Да ладно, я лично наблюдал как люди с кредитки снимали наличку и шли в АТБ. Одну спросил, мол зачем переплачиваете, а она - а что, можно прямо картой в АТБ?
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2013 06:49

chipmunk написав:
  Faceless написав:У него УЖЕ стоит терминал. Так что мог бы УЖЕ поднять. А то, что кто-то маразмом занимается - уже никак не повлияет.

ну так можна й відмовитись, знаю таких... правда маленькі, для суперів дійсно без терміналів буть некузяво;)

И штраф в 8 килогривен от налоговой за отсутствие терминала. (Насчёт суммы штрафа могу ошибаться).
cdjbkru

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2013 06:53

Warhead написав:
  maximum1 написав:Кто это в Альфе заставлял фоткаться при открытии карточки ??? А в Дельте ? Это брехня. Кроме Привата в Группе1 нет ни одного банка который заставляет фоткаться при открытии счетов, карточек, вкладных операциях.

Шо значит брехня? Кроме меня тут еще несколько человек писали, что их фоткали в Дельте.
Правда первую безымянную бомжекредитку Дельты выдали без фотографирования, сфоткали когда я заказал две допкарты со всеми наворотами - пэйпассом, чипом.. вот забыл уточнить, может эти карты будут с фото - потому и фотографировали.

Не обольщайтесь. Будут без фото.
cdjbkru

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2013 07:06

Re: Приватбанк

Как раз вовремя. Стянул с ветки Дельты. Это насчёт POS-терминалов.

НБУ накажет продавцов за отказ принять электронные платежи
За отказ принять платеж за товар электронной карточкой от покупателя предприниматель должен будет заплатить штраф.

Национальный банк Украины в письме от 05.03.2013 г. № 25-313/2725 разъяснил расчетов с использованием электронных платежных средств.

Так, объясняется, что субъекты хозяйствования обязаны обеспечивать возможность осуществления расчетов за проданные товары (предоставленные услуги) с использованием электронных платежных средств (ЭПС).

Контроль за соблюдением предпринимателями требований по осуществлению расчетов с использованием ЭПС осуществляет ГНСУ, а за обеспечением защиты прав держателей ЭПС на осуществление указанных расчетов — специально уполномоченный центральный орган исполнительной власти в сфере защиты прав потребителей (Госпотребинспекция).

НБУ также напомнил об ответственности за несоблюдение установленных законодательством требований обеспечения возможности расчетов за товары (услуги) с использованием ЭПС. Это предусмотрено Кодексом Украины об административных правонарушениях. Рассмотрением дел о таких правонарушениях занимаются органы ГНС.

Также запрещается продавцам ограничивать покупателей в праве пользоваться электронными платежными средствами. За нарушение этого требования предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере 500 необлагаемых минимальных доходов граждан (то есть 8500 грн).
cdjbkru

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2013 08:48

Warhead написав:

В Альфе в прошлом месяце при оформлении Альфа-дебют и выдаче карты меня тоже сфоткали, видно у них это недавно в правилах появилось. Девушка сначала хотела меня тайно :shock: сфоткать, но я сидел к ней под углом :mrgreen: , она немного покрутившись попросила сесть прямо чтобы она меня сфоткала.
kharkov

Подякував: 6 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2013 09:31

kharkov написав:
  Warhead написав:

В Альфе в прошлом месяце при оформлении Альфа-дебют и выдаче карты меня тоже сфоткали, видно у них это недавно в правилах появилось. Девушка сначала хотела меня тайно :shock: сфоткать, но я сидел к ней под углом :mrgreen: , она немного покрутившись попросила сесть прямо чтобы она меня сфоткала.

"с картой в зубах"?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 14511452145314541455 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему